G.Store
Забери свой iPhone сегодня! Trade-in до 90%. Рассрочка 0−36
Позвонить
Алена Шипунова
Выбран компанией
Это лучший магазин! Все подробно разъяснили и объяснили! Отдельное спасибо сотруднику Игорю за быстрое и качественное обслуживание 😍
G.Store, магазин оригинальной техники
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
LW
Lina Witch
Отличный магазин ! Приятные цены + подарки 🎁 Спасибо Никите активно помогал,ответил на все интересующие вопросы !
ОЕ
Оксана Емельяненко
Внесла предоплату за телефон, сказали 3–5 дней доставки, сегодня уже 11-й. Не звонят: поначалу отвечали, но как будто я в секс-шоп позвонила. Говорят, якобы руководитель сам разбирает товар и типа перезвонит. Сижу жду , звоню – трубку не берут , конкретики никакой нет. Телефон был куплен для подарка. Я в шоке.
Т
Татьяна
Огромное спасибо менеджеру Никите за подробную консультацию, помощь в выборе телефона. Компетентно, быстро, со знанием дела. Отдельное спасибо за подарочки)))
И
Ирина
Супер быстрое оформление! Приятный менеджер! Консультация в доступном формате! Рекомендую!
Кристина Воробьева
В мороз приехала за телефоном (22 декабря, примерно с 16:00-16:30), парень-продавец отбил все желание. Видимо отвлекла его от чего-то. Как попугай отвечал мне на мои вопросы:-«если вам одобрят, то я вам расскажу». Планировала купить 17 pro max…
Мурат Сергеев
Покупали сегодня айфон 16.продавец консультант Никита ,очень воспитанный ,компетентный ,отзывчивый молодой человек .помог все настроить и подключить.спасибо ВАМ за всё!!!всем рекомендуем!!!
Иван Выползов
09.11.2025 пришел мой iPhone 17 256 Gb (делал на заказ, так как в наличии не было моего цвета). Пробил сразу же на оф сайте Apple по номеру модели - все бьётся, оригинал 100%. По приходу домой также пробил телефон уже по настройкам - оригинал 100%. При покупке данного девайса мне дали подарки на выбор. Я выбрал аирподсы 2 про и повербанк. Хочу поблагодарить парня Темирлана, который со мной работал: очень грамотный продавец, обходительный, вежливый! Подарки порадовали - очень неплохой бонус к покупке! Также благодарю девушку Елену: вежливая и грамотная! Рекомендую данный магазин!
Валерия Кузнецова
Классные магазин. Консультация и продажа на все 100% Приобретали айфон16про и допы
ЛШ
Лиана Шейдаева
Я хотела бы поделиться своим отзывом. Я выбрала этот магазин для покупки телефона, потому что здесь приемлемые цены. Кроме того, при покупке айфона дарят подарки. Сотрудник Темирлан магазина подробно объяснил все детали и был очень вежливым. Рекомендую этот магазин, и не пожалела о своем выборе. Ушла счастливая с новым телефоном! 🥳
Вадим Смолин
Все супер. Все рассказали, объяснили. Преобрел самсунг s24, покупкой доволен.
Кирилл Андреевич
Покупал 18.08 айфон 15, парень ( имени не помню) сделал все «по красоте» настоящий профессионал) Докупил защиту и блок, в подарок дали доп. гарантию на год
Анжела
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо сотрудникам данного магазина. Вежливые, приветливые - не отказали в помощи : нужно было распечатать моему мужу документ срочно, они единственные кто не отказал в данном ТЦ. Желаем вам удачи и хорошего настроения ❤️
ДХ
Дилнура Худайбердиева
Купили айфон 16 про мах, менеджер Никита очень бережно и внимательно ко всему отнеся, понравилось обслуживание, все подробно объяснил и рассказал, настроение даже поднялось ☺️ Если что, сразу к вам 🙌🏼
Андрей Кирьянов
Все ок
AO
Anastasia Orlova
Понравился выбор оригинальной техники, покупала для себя AirPods, выбором очень довольна, цена приемлемая, при покупке сделали подарок, спасибо
КМ
Ксения Миронова
Долго собирала деньги, чтобы купить модель по новее. На мой бюджет были либо сильно ушатанные варианты, либо побывавшие в ремонте. Конечно же не хотелось выкидывать деньги на ветер. Но мой старый 6 плюс в любой момент мог приказать долго жить. И сегодня случайно увидела объявление о продаже нового айфона по отличной цене в этом магазине и сразу же поехала покупать его.
Анастасия Рахлий
остались очень довольны данным магазином, консультант Игорь оставил незабываемое приятное впечатление. Всем рекомендую!!!
Валерия Девятых
Хороший салон! Остались очень довольны покупкой! Персонал приветливый и дружный, все понятно объяснили.
Сергей Газаев
Все как всегда на уровне! Купил сыну в подарок ps5. Всё проверили при мне, гарантию выдали, чек, упаковка всё как положено.
Василиса Петухова
Персонал был внимательным, помог выбрать подходящую модель Apple Watch, консультировал по всем вопросам, обеспечив отличный сервис и комфортный процесс покупки.
Макар Гаврилов
Отличные AirPods! Покупка прошла быстро, все в наличии. Настройка и активация на месте! Пользуюсь с удовольствием!
Ирина Драгомирова
Отличный магазин! Приветливый персонал и приемлемые цены! Взяла Айфон. Помогли с активацией, подарки вручили, гарантию дали.🧡🧡
Даниил Васильев
Быстрая покупка и отличное обслуживание. Продавцы Александр и Диана, настоящие профессионалы. Подарки в комплекте приятно удивляют!
Максим Александров
Забрал тут айфон 15 про макс в G. Store пушка вообще 🔥 Всё новое, плёнка на месте, запакован как надо. Ребята в магазине норм, Диана всё показала, помогла включить, всё по полочкам разложила 💯 Ценник порадовал дешевле, чем где ни глянь, ещё и плюшек надарили 🎁 Магаз норм, советую, не пожалеете 😉
ЭА
Эля Александрова
Залетела за Apple Watch теперь хожу, пикаю везде ⌚️😂 Ксения помогла выбрать, всё показала и включила, чтобы не тупить. Магаз крутой, атмосфера уютная, персонал шарит. Ещё и пару подарочков отсыпали мелочь, а приятно 🎉 Рекомендую, как говорят, «тут берут свои» 😎
МЛ
Марго Луночкина
Ришила обновить телефон, мне подсказали самые подходящие для меня модели, в итоге остановилась на айфоне 13, мне всё понравилось!!
Иван Тимофеев
Ксения отлично помогла с выбором AirPods! Она подсказала лучшие модели и ответила на все вопросы. Рекомендую!
Мадина Агзамова
Покупала тут мужу в 🎁подарок PS5, с гарантией оригинальную, продавцы вежливые, грамотные, цена тоже меня очень устроила
Эльза Андронова
Отличный магазин, брала айфон 14 для своего мужа в подарок. Понравилась профессиональная консультация специалиста. Муж был рад. Спасибо Вам большое
Дарья Маслова
Отличный сервис! Много подарков в комплекте, что очень приятно. Гарантия на всю технику добавляет уверенности. Рекомендую всем!
НМ
Нурислам Муртазин
Решил обновить телефон так как старый уже плохо работает. Спросил у консультанта по имени Игорь: какой телефон лучше взять и за определенный бюджет? Он порекомендовал айфон 15 про и еще в комплекте с ним шел сюрприз. В общем телефоном доволен а магазину большое спасибо
Азамат
Покупал тут новенький iPhone 15 Pro Max. Вся техника тут оригинальная, с гарантией, ноль опасения что это не ориг. Продавцы вежливые, грамотные, не навязчивые. По ценам одни из лучших в городе
РС
Руслан Сергеев
Покупал айфон 16. Продавец Диана подробно проконсультировала по всем вопросам. Айфон оригинальный, запечатанный. Сделали мне небольшую скидку😊 Помогла мне настроить и активировать айфон😍Есть официальная гарантия.
Рашид
Брал тут новенькие аирподсы, магазин красивый, сотрудники вежливые не назойливых. Цена одна из лучших в городе
Михаил Сердяков
Покупал 14 pro быстро и профессионально проконсультировали и настроили ещё и подарки 🎁 дали (чехол и стекло). Техника работает без нареканий.
Алена Галашова
Хороший магазин,выбор товаров огромный. Консультант Игорь грамотно помог мне выбрать телефон. Телефон отличный и работает хорошо. Цены приемлемые.
Марина Сидорова
Купила Dyson Styler и не пожалела! Персонал на высоте, всегда подскажет, что лучше выбрать. Рекомендую всем!
Порадовала низкая цена и огромный выбор всё есть в наличии, не нужно ждать или заказывать. С покупкой не возникло никаких сложностей: всё быстро, сразу активировали и настроили телефон, так что я ушёл с готовым гаджетом.
МН
Милена Ноздрёва
Очень помогли с выбором подходящей мне модели айфона. Грамотные консультанты работают здесь.
Айнура Садыкова
Магазин приятно удивляет выбором товаров и умеренных цен. Консульт Игорь хороший специалист,быстро помог разобраться и определится с покупкой.
Даниил Сурков
Приобрел в этом магазине часы apple watch. Все оригинальное, запечатанное, после покупки помогли с настройкой. Стоит отметить консультантов, все подробно объясняют и ответили на все мои вопросы. Порадовала гарантия на всю технику. Рекомендую.
ЮА
Юрий Ахметов
Хороший магазин техники, покупал PS5, цена понравилась, со скидкой удалось неплохо сэкономить, продавцы вежливые, объяснили и показали.
IL
Ivan Lavrov
Понравился выбор техники, покупал здесь айфон, удалось неплохо сэкономить, продавцы вежливые, сделали приятный подарок, спасибо, всем остался доволен.
Михаил Калусян
Покупал 15-ый про, всё прошло максимально быстро и удобно. Продавец Виктория помогла с выбором, рассказала все нюансы. Телефон оригинальный, запечатанный, активировали и настроили сразу. Плюс в подарок дали кабель и чехол, приятно!)
ОВ
Ольга Васильева
Покупала себе Apple Watch и AirPods - обе позиции были в наличии, оформили всё за 10 минут ⌚️🎧. Виктория - проконсультировала подробно, рассказала, как правильно пользоваться, подключили к айфону сразу. Спасибо!
Татьяна Иванова
Очень понравился магазин G.Store! Купила здесь не только iPhone 16 Pro Max, но ещё и Apple Watch — всё новое, оригинальное и с гарантией. Ребята в магазине (спасибо Ксении и Игорю!) очень вежливые и внимательные, помогли выбрать и сразу всё настроили. К тому же цены здесь ниже, чем в других магазинах — приятно экономить и при этом быть уверенным в качестве!
Дильназ Раимкулова
Купила iPhone 15 Pro 📱Виктории отдельное спасибо за консультацию 🌟 Т Дополнительно подарили чехол – приятный бонус 🎁
Фатима Разинова
Купила iPhone 15 Pro Max📱 Очень рада выбору. Продавцы помогли определиться с моделью, ответили на все вопросы ☑️ ✅ Приятный бонус – подарок в комплекте 😊 Официальная гарантия даёт уверенность в покупке ✨
Алексей Токарев
Купил Apple Watch, остался доволен! Покупка заняла минуту, все есть в наличии. Настройка и активация заняли считанные минуты.