Royal Laser
Кабинет эпиляции
Елена
Хорошое, качественное обслуживание. Девочки дружелюбные и приветливые. Результат заметен уже после первой процедуры 🙂. Рекомендую 😉
Oksana Dev
Не пожалела , что выбрала именно эту студию лазерной эпиляции😻 Мастер Мадина лучшая в своем деле, благодаря ей и ее шуткам😂 , процедура проходит незаметно и безболезненно❤️
Zaimonika R
Очень нравится! Хожу к Мадине, эффект есть ❗️❤️🔥и достаточно продолжительный !
Айна Гаджиева
До отпуска сходила всего один раз на процедуру и весь отпуск не знала проблем. Красота!!! Мастер Мадина просто супер! Процедура прошла безболезненно, хотя очень повышен у меня болевой порог. Спасибо!!! Рекомендую.
Альбина Гулагаева
Впервые мне так понравилось на лазере , нет боли, нет не приятных ощущений . Классные мастера , работающие♥️ Спасибо девочкам за то , что так относитесь , индивидуальный подход просто на высшем уровне♥️
Александра Ярова
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции, которую провела мастер Мадина🫶🏻 Она была профессиональна и внимательна к моим пожеланиям. Процедура прошла безболезненно и быстро, а результаты превзошли мои ожидания. Очень рекомендую Мадину как опытного специалиста в своей области🔥
Как я сюда попал
Потрясающее место, здесь мастера на столько сильно меняют людей, что после затрудняешься ответить, того ли ты человека только что сюда отвез. Был верный друг, а стала какая то бикса, рекомендую!
Валерия Соболь
Хороший мастер, делает все аккуратно, после нескольких процедур виден результат👍
Диана Оларь
Прекрасный мастер, качественные услуги! Выбираю только вас! Спасибо большое за Вашу работу! ❤️
Анастасия Говорухина
Отличное место, все чистенько и уютно. Мастера чудесны. Девочки рекомендую
ИЭ
Ильмира Эйнбаум
Давно искала такое, и вот в один момент мне скинули прейскурант, и записалась, пришла в первый раз очень все понравилось, специалист Мадина высший класс молодец поддержала и настроила на результат, который я увидела сразу на третий день, молодец 👏 успехов ей в этом деле 💗😍👍
Оля Серебрякова
Все супер!
Ann Annn
Девочки я нашла лучшего мастера своего дела 🥰 Пришла со стеснением,Мадиночка расположила к себе💕 Первый раз попробовала лэ,сразу после первой процедуры результат на все 💯
As Si
Делала эпеляцию в других салонах с другими более старыми аппаратами,подруга посоветовала данную мастерицу своего дела🖤Мадина 😘 Не разу не пожалела результат с первого раза когда у других после 3-4 сеансов такого результата не было. Я нашла свое место для себя 🖤 Нежелательных волос нет от слова совсем!
МЧ
Мамука Честный
Потрясающий результу. Волосы больше не ростут после 2 сеанса. Мадина специалист своего дела. Рекомендую данного специалиста
BM
Barka M
Пользовался подобной услугой в первые и впечатления остались положительные) мастер трепетно относится к своей работе и к клиенту. Мадина грамотно подбирает мощность аппарата под ваш болевой порог, после первого же сеанса был результат.
Альберт Джоун
Прекрасный мастер своего дела,любит свою работу,делает ее изумительно,знает все кому и как и что)) Ставлю 5из5👍😎 Одним словом молодец ✊
СП
Светлана Попова
Записалась онлайн, пришла раньше времени. Дверь закрыта! Трубку не берут! На смс не отвечают! Спасибо большое!
Анастасия Колпакова
С моей чувствительной кожей думала будет больно , а по итогу не чувствовала ничего) Результат после первого сеанса меня очень порадовал👍🏻 Дополняю отзыв👇🏼 По окончанию полного курса , хочу сказать что это лучшая авантюра на которую я согласилась 👍🏻 Я очень долго сопротивлялась и стеснялась Но Мадине удалось меня уговорить! Мадина очень компетентна , аккуратна и проста в общении , что внушает доверие 🫶🏻 Больше ничего не колется , не врастает в кожу и не вызывает раздражения! Не теряйте время девочки , лето уже скоро
С#
Счастливая #
Сказать, что я довольна - ничего не сказать) Я в восторге!!! Мастер-Анастасия🥰Приветливая, добрая, очень приятная! Все быстро и качественно, очень аккуратно и деликатно делает свою работу 🔥
DS
D S
Мадина знает толк в своем деле🌶️ Лучшая из лучших😎 Некогда не делал подобные вещи,результат 🔥
ЩА
Щербакова Анастасия
Мадина- чудо. Я не решалась делать лазерную эпеляцию, но по советам друзей пришла к ней и осталась довольна. Очень добрая, корректная и отзывчивая девушка. Заметила результат после первого посещения ее кабинета
Камила Гаджиева
Посетила в студии royal laser и осталась безумно довольна. Результат заметен после первой процедуры. Мастер Мадина супер!😍
Лейла Савчук
У Мадины золотые руки! Прекрасная атмосфера, все доброжелательно и уютно. Цена=качество! После посещения я чувствую себя шальной императрицей!😄
Светлана Бурлаку
Посетила данный кабинет лазерной эпиляции по рекомендации подруги, осталась довольна на все 100%! Мастер Мадина внимательная и профи в своем деле, рекомендую от всей души.