Музеи
Михаил Михаил
Познавательный музей истории
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
ИГ
Искандар Гасанов
Очень интересный музей ,вспомнил молодость
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё
Анна Килганова
Отличный частный музей. Сразу видно с какой теплотой и любовью Михаил собирает коллекцию. Очень приятно, что Михаил выделил время и рассказал обо всех собранных экспонатах. Большое спасибо за вашу отличную и полезную работу! Это огромный труд. Удачи и расширения коллекции!
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашем музеи. Приходите еще к нам со своими…
лр
лиля рим
была вчера с родителями в этом музее, нам все рассказали, показали, разъяснили что и как, как жили тогда. Мы получили много информации, и окунулись в богатую историю тех времён! Спасибо Нижневартовску за такой музей
29 октября 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЗ
Юлия Заборова
Классное небольшое пространство, созданное с огромной душой 🔥 заходишь, погружаешься в молодость родителей, в своё детство и студенческие годы и улыбка невольно появляется на лице. Папа рассказывает как смотрел на телевизоре, размером примерно 15*20 см, чемпионат мира по футболу в 80-х, я смотрю на нокиа с такими 😍 глазами и не хочется уходить, а хочется дальше слушать, удивляться и улыбаться от умиления🥰 Спасибо за историю 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова. Приводите друзей, знакомых которые не равнодушны…
ТБ
Татьяна Бородай
Очень интересный и познавательный музей! Много предметов советского и дореволюционного быта. Есть даже уникальные экспонаты, которых нет в музее. Спасибо за экскурсию!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Очень интересный и познавательный музей для похода всей семьёй
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Аким Синельников
Очень интересно, всем советую сходить в данное место! Все очень понравилось! Круто!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аким. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть
Шикарный музей для похода всей семьёй
24 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно
ИС
Игорь Сафонов
Музей шикарный! Столько старинного в хорошем качестве еще ни где не видел!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за отзыв. Всегда рады вам
Александр Добрынин
Очень интересный музей для посещения с семьёй Большое спасибо за экскурсию
15 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Кашапова
Отличный музей, были здесь с детьми, очень понравилось. Всем рекомендую посетить.
16 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Линар Кашапов
Очень понравились экспонаты, спасибо за сохранение истории.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линар! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам.
Ренат Устабаев
Музей прекрасен, интересно было посмотреть на технологии прошлого и сравнить их с нынешними,спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо, что оценили наш музей. Заходите еще
Очень хорошая обслуживания парни красавчики помогли очень 👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
РА
Роза Абрамова
Очень интересный и антуражный музей. Погружает в атмосферу того времени!
4 августа 2025, официальный ответ
Роза. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся
Амир Амиров
Музей просто супер, очень много старинных и интересных вещей 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Селиванов
Очень классный и интересный музей о нашей истории нашего детства и юности
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку . Приходите еще.
История, Воспоминания. Есть, что посмотреть и показать внукам.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВД
Владимир Долгов
Очень понравилась экскурсия
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова , приводите детей.
РФ
Римлина Фомичева
Музей истории нашей страны. Ностальжи
18 апреля 2025, официальный ответ
Римлина! Спасибо вам за ваш отзыв Будем ждать вас снова.
НП
Наталья Першина
Прекрасный музей , где можно почерпнуть для себя много интересного 👍 Советую посетить !
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Оксана Костюнина
Самое интересное место города! Нам, рождённым в СССР ,так здорово вернуться в детство и показать это своим детям! Очень рекомендую к посещению! Мы, правда,в восторге! Сколько труда и души вложено! Спасибо!Самое интересное место города! Нам, рождённым в СССР ,так здорово вернуться в детство и показать это своим детям! Очень рекомендую к посещению! Мы, правда,в восторге! Сколько труда и души вложено! Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Оксана. Благодарим вас, что оценил. Были рады , что оценили наш музей.
Ольга Захаров
Неожиданная находка! Атмосферное место. Михаил просто молодец, собрал такие интересные вещички! Столько воспоминаний из детства! Очень рекомендую к посещению! Порадуйте свою душу теплыми воспоминаниями!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оля Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
МУ
Максим Устинов
История, ностальжи.
6 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова. Приходите еще, будем рады вас видеть .
Svyatoslav Fomkov
Отличный музей. Всё сделано с душой, экспонаты интересные, атмосфера живая. Видно, что человек вложил сердце в это дело. Стоит посетить!
П
Павел
Эпоха ушла, а вещи остались. Буквально двадцать-тридцать лет назад они использовались в повседневном быту, а сейчас уже в музее. Стоит посетить это место, кто застал вспомнить молодые годы, а кто-то увидит в окружении чего жили их родители.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что уделили время и написали отзыв Приезжайте ещё
Артур С.
Недавно посетил первый частный музей в нашем городе, и это было незабываемо! В музее представлена удивительная коллекция экспонатов 19 и 20 веков, и каждая выставка погружает в атмосферу эпохи. От старинных предметов быта до уникальных произведений искусства – все это передает дух времени и рассказывает интересную историю.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. и ждем Вас снова
Artur Kulagin
История, воспоминания, посещая этот музей . Интересные экспонаты. И СССР и царской России. Очень интересно детям.
Все очень понравилось. Экспонаты разнообразные и все интересные со своей историей, про каждый всё рассказали. Замечательное место что бы посетить его с детьми
5 марта 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова.
ЭЗ
Эдуард Забиянов
Этот музей уже стал культовым! История, Воспоминания, Атмосфера
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. 🤗 Будем рады вам всегда!
Хороший музей. История. Воспоминание.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Ждём вас в гости снова.
Алексей Косенков
Спасибо что сохраняете историю
11 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас . Были рады Вашему посещению.
СБ
Светлана Буркова
Посетили музей с детьми и внуками,молодым многое,если не все в диковинку,а нам ностальгия.Спасибо большое людям открывшим его.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Андрей Бурков
Спасибо огромное за доставленное удовольствие,хорошо,что люди создавшие его радеют за сохранение традиций.Как будто в детство вернулся!
Андрей. Спасибо вам большое за отзыв .Нам очень приятно
Андрей Николотов
Очень интересное место, есть что посмотреть и вспомнить, показать детям вещи которыми пользовались наши родители, бабушки и дедушки.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать еще.
ЕН
Елена Нагаева
Посетила удивительный частный музей, который переносит гостей в эпоху XIX-XX веков. Экспозиция впечатляет разнообразием и аутентичностью экспонатов. Особенно впечатлили уникальные исторические артефакты, мебель и предметы быта того времени, бережно сохраненные владельцами. Экскурсоводы - настоящие энтузиасты, их рассказы о каждом экспонате очень интересны и познавательны. Атмосфера музея полностью погружает в прошлое. Здесь можно прикоснуться к истории, узнать много нового и насладиться красотой ушедших эпох. Безусловно рекомендую всем ценителям культурного наследия. Это жемчужина для любителей старины!
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку !
t t
Спасибо за увлекательную экскурсию и путешествию во времени! Всем рекомендую посетить музей, приобщайтесь к истории и быту ушедшей эпохи.
19 декабря 2024, официальный ответ
T, здравствуйте. Благодарим за доверие. Приезжайте ещё. И приводите детей.
Валентина Вайландт
Эмоции переполняют,так здорово!!!Самое главное - внуку очень понравилось!!! Надеемся вскоре повторить свой визит в этот музей! Спасибо Михаилу Федоровичу за создание такого музея,за сохранность в нашей памяти того времени.....
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы стараемся донести Историю нашей страны, для каждого гражданина…
ЕУ
Евгений Усков
Восхитительно!!! Как обратно вернулся😪👍👍👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отклик . Заезжайте еще.
Анатолий Павлов
Потрясающее место! Обязательно придите и прикоснитесь к истории!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое за такой приятный отзыв.🤝
НП
Наталья Пастухова
Первый частный музей в нашем городе - это настоящая находка! 🤩 Я в полном восторге от коллекции предметов 19 и 20 веков, каждая из которых рассказывает удивительную историю. Особенно поразила атмосфера музея, пропитанная духом прошлого. Обязательно посетите это удивительное место, вы не пожалеете!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв . Приходите к нам ещё.
Вадим К
Очень интересный музей. Советую посетить. 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Алексей Пастухов
Хорошо что есть такие место где можно окунутса в мир эпохи увидеть быть и красоту прошедших эпох
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
иг
иван гриднев
Прекрасный музей советую посетить
19 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Галина Губайдулина
Спасибо что у нас есть не равнодушные люди которые стараются сохранить нашу историю и показать и рассказать нашим внукам об этом Желаем процветания вашему музею и дай бог здоровья его создателю Нагаеву Михаилу
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для сохранение истории. Спасибо, что посетили…
СФ
Светлана Фатеева
Не просто, замечательная идея, собрать и восстановить вещи вышедшие из обихода, в связи со стремительным техническим прогрессом, а систематизировать, описать и выставить на показ людям, кому не безразлично наше прошлое, кому интересна история. Хочется выразить свою благодарность организатору и владельцу данного музея, за трепетное и бережное отношение к истории.
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать
Елена Перлова
Побывали сегодня в музее, побывали в детстве. Огромное спасибо!!! Показали дочери и посмотрели сами, здорово!!! Приезжайте, смотрите, вспоминайте.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Эдуард Забиянов
Был в нём ещё пару лет назад, коллекция была еще не большая. За это время экспонатов стало кратно больше. Посещение музея вызывает ностальгические чувства. Желаю успеха и процветания
8 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.
АХ
Александр Хмара
Атмосферное место, очень понравилось!👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Будем ждать вас снова .