Сладости для радости
Кондитерские изделия
ДГ
Дарья Григорьева
свежий мармелад, понравился и мне и ребенку) Отзывчивая девушка-продавец, помогла с выбором, рассказала про товар! Придем еще
СМ
София Мурзак
Заказала шары на день рождения ребенка, очень приятно удивлена сервисом и оперативностью оформления заказа. А сами шары очень красивые, ребенок был счастлив. Ещё пробовали у вас мармелад… это что за балдеееж😍 каждый раз берем и всегда свежий!
ДФ
Дарья Филиппова
Заказывала шары на праздник, очень красивые, все еще стоят у именинника, не сдуваются, так же на пробу взяла мармелад, выбора много, не могла определиться, а как попробовала поняла что вкусно абсолютно все!
Гость id260774065
Любимое место после школы моего ребенка, всегда бежит с удовольствием купить какой-нибудь снек либо мармелад, мармелад у них вкуснейший! Так же на пробу заказала шары, очень стойкие , рекомендую !!
Юлия Черкасова
Прекрасный магазин сладостей! А еще можно надуть шары 😍 мармелад вкусный и всё по доступным ценам. Советую!
Лучший магазин сладостей. Очень свежий мармелад а главное вкусный) Продавец Екатерина помогла и подсказала)
ЛФ
Любовь Феоктистова
Добрый день.Покупая сегодня детям шарики столкнулась с такой ситуацией,во первых зайдя в магазин за стойкой консультанта не было видно,скорее всего была погружена в телефон.во вторых не поздоровалась,взгляд без улыбки и недовольный, общения с покупателем как такого не было.Остался очень не приятный осадок,ведь консультант это лицо Вашего магазина.
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Лучший магазин сладостей. Очень свежий мармелад а главное вкусный) В магазине уютно, и чисто) очень вежливые продавщицы всегда подскажут, помогут
ТШ
Татьяна Шлемко
Очень вкусный мармелад! Продавец Екатерина очень понравилась. Спасибо вам!
ОФ
Оксана Федорова
Хороший магазин сладостей , Покупали букет из суфле, очень вкусный и самое главное свежий,приятная девочка продавец,приветливая и вежливая, все рассказала по цене, подобрала подарок по нашему бюджету, В магазине чисто, уютно, обязательно буду приходить ещё!
DN
Diana Nasibova
Лучший магазин сладостей. Не в первый раз захожу, очень уютная атмосфера и вкусные мармеладки. Спасибо консультанту Анне, всё рассказала и показала. Профессионал своего дела👍
Анастасия Ладошко
Вкусные сладости, приятная девушка консультант, все рассказала, показала, помогла выбрать вкусняшки.
НЕ
Наташа Елаева
Добрый денёк. Магазинчик очень хороший, не первый раз там закупаюсь🥰
Elena Churkina
Прикольные леденцы, муж порадовал меня и насмешил. Отличаются от стандартных своими незаурядными надписями и оригинальностью, рекомендую всем посетить магазин, точно пустыми не уйдете.
Александр
Очень понравился магазин. Огромный ассортимент мармелада, причём всегда свежий) Приятная атмосфера в магазине, приветливые продавцы и демократичные цены!
Кристина Черных
Классный магазин👍 Девочка, умничка все помогла подобрать и собрать на подарок 🎁 Спасибо ☺️
Катерина Коновалова
Замечательный магазин. Ассортимент продукции каждый раз обновляется,мармелад свежий и очень вкусный! На новый год собрали потрясающий подарок ребенку в подарочной коробке☺️ Продавец София замечательная девушка,всегда подскажет и поможет с выбором. Цены в магазине ниже других магазинов.
Михаил Кондрашкин
Отличный магазин, большой ассортимент. Грамотные продавцы понимающие клиента. Качественная, свежая продукция. Цены соответствуют цена - качество. Рекомендую к посещению, детям понравится.
Ssergeevna
Прекрасный магазин, ходим сюда со дня открытия Свежий, мягкий мармелад. Очень много необычных позиций) Продавцы приветливые, всегда помогают в выборе!!
МП
Мария Подгорная
Купили леденец дракона ребенку, продавец просто продала, не предупредив, о том что он с перцем блин и нет ни где соответствующей информации
Ли Павук
Недавно посещала данный магазин, приобретала мармелад в подарок подруге. Продавец Софья просто чудо! Прекрасно знает ассортимент, отношение к клиентам на уровне! Все что надо подсказала-показала, огромное ей спасибо!🙏🏻🥹
Алексей Тимошенко
Очень замечательное место, очень вкусные сладости да и весь ассортимент, вежливые продавцы, расскажут, покажут, объяснят, что из чего сделано, огромный ассортимент, особенно к детским праздникам, цены не кусаются.