Namanikure
Студия ногтевого сервиса
TV
Tanya Vasileva
На маникюр хожу только сюда!) Огромная палитра цветов и наших любимых, девочки, нюдиков)) Алсу всегда выслушает все пожелания, порекомендует) Хожу с маникюром по 3 недели, а всё еще не заметно, что он отрос))И держится покрытие всегда на отлично. Ну и плюс очень уютный кабинет!) И отличное расположение самого офиса)
A🐾 Arina
Самый прекрасный мастер 💋
Анастасия Смирнова
Очень приятный мастер, быстро и качественно работает
Анастасия Варапанова
Приятный мастер, делает быстро и качественно. Работу выполняет хорошо, ногтям сносу нет.
ЛЮ
Лилия Юсупова
Была на маникюре у мастера Алсу,все отлично,все понравилось,спасибо 👌
ОИ
Ольга Иванова
Отличный мастер, всегда аккуратный маникюр и прекрасное настроение!!!
Лилия Викчежанина
Самый лучший мастер, знает свою работу рекомендую
Индира
Очень понравился подход к работе! Все аккуратно и качественно. С приятной беседой, время пролетает быстро.
Катерина Колосова
Давно хожу к мастеру Алсу и всегда получаю прекрасный результат на своих руках! Качественно,быстро и недолго,что очень важно в наше время).