Малевич
Узнать стоимость
АЖ
Анастасия Журавчак
Выбран компанией
Любимый Малевич ❤️ четко, быстро, качественно, всё как мы любим. С менеджерами приятно работать, чуткие ко всем запросам, вся продукция идеального качества, вывеска мощная💪🏼 помогают додумать, разработать вместе индивидуальный дизайн бренда. Все в Малевиче 🔝
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Кристиночка Демидова
Хочу выразить свою благодарность фирме «Малевич» за их профессионализм и креативный подход.🤝 Впечатлили высоким качеством услуг и вниманием к деталям. Я с уверенностью рекомендую «Малевич» всем, кто ищет надежного партнера в области рекламы, сертификатов, визиток и т.д🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЧ
Ксения Черепанова
Хочется сказать слова благодарности! Спасибо, сделали классный качественный бейдж, выше всяких похвал. Классный материал, качественный магнит и суперский шрифт) я в восторге 🤩🥳 за отличную цену!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наиля Лотфуллина
Огромное спасибо за печать футболок для нашей группы в детский сад! Результат превзошел все ожидания. Сотрудники студии очень приветливые и внимательные, помогли определиться с дизайном и дали ценные советы. Учли все наши пожелания. Работу выполнили очень быстро, даже несмотря на наш срочный заказ. Качество печати отличное — ярко, четко, рисунок не стирается. Воспитатели и дети в восторге! Получился замечательный и дружный подарок на утренник ко Дню матери. Очень рекомендую эту компанию для групповых заказов!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Janna Donetskova
Заказывали визитки и брендированные футболки. Оперативно решили вопрос с дизайнером, вы лучшие! Спасибо❤️
Janna, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Н
Натали
Все здорово ! Все мои пожелания были учтены! Спасибо 😉
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
НР
Наби Рамазанов
Отличное место, сделали заказ на высшем уровне.
16 ноября 2025, официальный ответ
Наби, огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
Екатерина Константиновна
Всероссийское Общество Слепых выражает вам искреннюю признательность за оказанную помощь в предоставлении бланков. Ваша поддержка крайне важна для нашей деятельности. Благодарим вас и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое!!! Будем вас ждать 😉
Денис Лосев
Ну мёд! Заказывал клеящиеся логотипы, при чем не было конкретики в желаниях. После обращения по телефону, сразу же начался рабочий процесс! Тут же прислали варианты исполнения и в короткий срок все осуществили! Очень все любезно, быстро, слаженно! Еще и со всеми прихотями )))) Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Александрович
Работают быстро и четко, рекомендую. Хорошая команда, курирует процесс от и до
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 всегда рады сотрудничеству ❤
ПА
Пурба Аюшеев
Девушка Аделина, очень приятная, энергичная девушка. Прям с порога чувствуется ее профессионализм, создает комфорт, позитив. Работу знает отлично, вежливая. Вышка🍀🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Пурба, здравствуйте! Благодарим за доверие и добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Лиличка Галимова
Надежная профессиональная команда, честное и правильное отношение к работе. Миллиард лучей удачи вам!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 всегда рады сотрудничеству ❤
Мария Маркова
Сотрудничаем со дня основания. Делали вывеску, все время печатаем материалы. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 очень рады сотрудничеству ❤
Татьяна .
Всегда оперативно и качественно!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Анатолий Полунин
Лучшее рекламное агентство в городе
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
КН
Кристина Новикова
Очень клиентоориентированная, профессиональная команда ! Печать отличная, ответственный менеджер . Однозначно рекомендую печататься всем здесь, процветания вам !
1 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Оля Данилова
Всё хорошо, всё понравилось
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
НФ
Наталья Фомина
Благодарна специалиста Аделину за качественно выполненную работу, профессионализм и внимание к деталям. Рекламная Студия « Малевич» это профессионалы, которые действительно работают на результат❤️ футболка просто невероятно красивая получилась 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие . Спасибо что выбираете нас ♥️
AT
Anna Taranukhina
Отличная типография! Сделали быстро,цены приятные, результатом очень довольна, спасибо 🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Екатерина Чернова
Всегда оперативно отвечают, делают продукцию качественно и в срок👌🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Елена Бурлакова
Все отлично! Заказ отработан на 5+
26 июня 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Дарья Доронина
Качественно и быстро выполняют свою работу, всё нравится!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ника Мищенко
Самое лучшее рекламное агентство 👍🏼 дизайнер Аделина лучшая 🫶🏼💕
Здравствуйте, Ника. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Leonid Ershov
Хорошее агентство, всё отлично сделали!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Итачи Учиха
Отличное рекламное агентство Сделали все в лучшем виде🌸👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😁
ХН
Хабиб Нуриддинов
Даже слово ассортимент правильно не могут писать
МР
Марат Рамазанович
Самое ужасное место, которое я видел, может просто от того, что другие места в Нижневартовске я не видел, но здесь я уже обращаюсь второй раз в интервале между посещениями 2-3 месяца. Первый раз обратился на изготовление визиток и составил макет с менеджером, то есть разработали визуал. Ждал звонка, никто не связался. Второй раз то же самое. Я сам врач, хотел изготовить спортинвентарь с нанесением клейма, эмблемы. Уже во второй раз, к которому я обратился, также никто не связался. Пришлось оставлять свои дела, пешком идти к самым важным сотрудникам нашего города. Вот нету никакой клиента ориентированности сделать качественно и доступно. Это не про это место! Ужасная, ужасная работа, ужасная разработка планов. Просто все ужасно. Я снизу укажу мой контактный номер телефона, чтобы не подумали, что этот отзыв придуман конкурентами. 89222553995
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите пожалуйста чек, подтверждающий оказание услуг в студии рекламы «Малевич»
ЯГ
Янна Грушка
Заказывали вывеску со световой консолью, визитки, таблички входную и на дверь кабинета. Всё в срок, аккуратно, четко. Работала с Ириной, отдельное спасибо! Я давно не встречала такого заинтересованного и грамотного специалиста! Всегда на связи, отвечала на любой вопрос! Такая умничка! Спасибо! Успехов и процветания
30 мая 2025, официальный ответ
Янна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 очень рады сотрудничеству с Вами 💛
Регина Алексеева
Уже несколько лет работаем с компанией плечом к плечу и ни разу не подвели, а наоборот еще и выручают в кратчайшие сроки выполняют невероятные задачи! Спасибо вам за самоотдачу и любовь к вашему делу, что всегда подскажете, как лучше сделать! Ценим сотрудничество с вами! 🫶🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 безмерно рады воплощать любые Ваши задумки в…
ИЗ
Ирина Заманова
Переехала в Набережные Челны, но заказываю печатную продукцию только у моих любимых девочек❤️. Даже на расстоянии мы понимаем друг друга с полу слова. Благодарю Вас мои пчелки!
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо! Всегда рады сотрудничеству!
Квартиры Посуточно
Отвратительное рекламное агентство Малевич. ( ИП ЕРЕМИНА КРИСТИНА ВАДИМОВНА). Безграмотность сотрудников поражает. Заказал печать, сделали с ошибкой в абривиатуре нашего округа, и обвинили меня в том, что я не перепроверил текст. Усиленно доказывают, что в этом моя вина. Уважаемый руководитель рекламного агентства "Малевич", наберите грамотных сотрудников, которые умеют хотя бы читать и писать, и научите своих сотрудников корректно общаться с клиентами Вашего агентства. И чтобы не приходилось после них перепроверять, весь текст в трех словах, на печати. Приняли на переделку, но теперь при получении, конечно же нужно будет каждый штрих изучать и проверять грамматику русского языка. Видимо школа не принимала участие в данном мероприятии при обучении Ваших сотрудников.
27 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Заказ исправлен, надеемся на Ваше понимание. Благодарим…
ЛМ
Лина Маликова
В Малевиче понравилось всё! От прекрасных сотрудников в красивом офисе до цен, качества и результата выполненной работы! Советую это место!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
dasha bolshakova
Хорошая студия оперативной печати, сделали все быстро, результатом довольны🙌🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Хорошое заведение.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Светлана Шаповалова
Дизайнер Аделина очень быстро приняла заказ. Очень приятная, добрая атмосфера. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Ксения Воронянская
Самые лучшие партнеры на свете! Всегда выручают, очень оперативно и качество на высшем уровне!!! Спасибо вам огромное!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Аркадий Киселев
Отличное качество печати. Большое спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
СВ
Сергей Викторович
13 лет работаю с ними. Ирина лучшая! Профессионал своего дела
Гульнара Урмеева
Очень творческая мастерская, девочки особенно внимательны к клиентам. Заказывала наклейку на автомобиль, помогли определиться с дизайном, четко проинструктировали по поклейке. Рекомендую 👍 Буду обращаться снова🫶
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Джамилла Юсупова
Рекомендую дизайнера Аделину из студии «Малевич» всем, кто ищет высококачественный дизайн визиток. Аделина – настоящий мастер своего дела. Она обладает уникальным чувством стиля и внимания к деталям, что делает каждую визитку произведением искусства. Аделина разработала для меня визитки, которые полностью соответствуют моим ожиданиям. Она предложила несколько концепций, каждая из которых была продуманной и оригинальной. В итоге мы выбрали вариант, который идеально отражает мой бренд и профессиональную деятельность. Качество исполнения было на высоте – визитки выглядят профессионально и аккуратно, а материалы, использованные для печати, долговечны и приятны на ощупь. Кроме того, Аделина оказывала поддержку на всех этапах работы, начиная от разработки макета до финальной печати. Если вы хотите получить визитки, которые будут выделяться и оставлять незабываемое впечатление, обратитесь к Аделине в студию «Малевич». Вы точно не пожалеете!
28 февраля 2025, официальный ответ
Джамилла, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Федор Хомчук
Не стану повторяться. Контора супер
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Ильдар Баймухаметов
Вошли в положение, отдали заказ в срок. Спасибо девушкам. Цены и качество радуют
20 декабря 2024, официальный ответ
И Вам огромное спасибо за терпение и понимание в наши сложные декабрьские будни)))
Sanуа_ na_severe 86
Был в этой студии не один раз! Работники этого места открытые и располагающие, цены приятные и качество выполненной продукции на высоте !
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЙ
Андрей Й
Отличная организация. Много раз обращался, и всегда всё идеально. Благодарю вас за работу! Качество и обслуживание на уровне! Всё супер, всем рекомендую!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Алина Ульянова
Я хочу вас поблагодарить от всей души за вашу работу!! Мне есть с чем сравнить и хочу сказать, что вы номер 1 в городе!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼я ваш клиент на 100%
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
SS
Smile Smile
Самая Крутое рекламное Агенство!!! Работают просто супер круто!!! Сделали вывеску очень классно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Smile, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Aleksandra Danilova
Лучшие в своем деле! Клиентоориентированность на высоте. А какие пригласительные🥹 просто в самое 🖤
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Aleksandra, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
П
Полина
Самое лучшее рекламное агентство в НВ! Качество печати и сроки радуют с каждым заказом
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Лучшее рекламное агентство на данный момент для меня. Отзывчивый и вежливый персонал , которые понимают с полуслова клиента , что именно требуется для заказчика. Очень доволен и всем советую. Аделине огромное спасибо.
Благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤