Ветер кофе
Кофейня
ДА
Дарья Алексеева
Меленькая, но уютная кофейня с очень вкусным кофе ☺️
Люда Амитова
Очень хорошие и уютное место там очень вкусный кофе
ЮЛ
Юля Литвинова
очень хорошая кофейня-кафе, делают очень вкусный чай☕
Prokuror ㅤ
Топ кофейня
Владимир Митурич
Хорошее обслуживание приятная атмосфера вкусный кофе
10 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за отзыв 😉 Успехов вам.
Alexsis Santeli
Очень комфортное, уютное местечко. Работники милые🥰
Добрый вечер, Alexsis! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Семен Снарский
Оставил баристе 100 р чаевых молодец,умничка латте хорош.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Helen S
Уютное место с вкусным кофе😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Helen, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Анна Прядеина
Очень вкусное кофе,особенно кедровый РАФ 🥰❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Мы старались 🌸
Анастасия Билоконь
Очень красивое и уютное место! Приятно ждать свой кофе в окружении цветов и эстетики!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
София Костюк
Очень приятная кофейня, после школы зайти самое то очень приятно вкусно четко
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Вж
Вероника житель
Отличное кафе!Самый вкусный чай!После школы каждый день хожу.Желаю счастья и продвижения
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Очень вкусный кофе!!беру у них постоянно кедровый раф,и еще рядом можно купить цветы это очень удобно!!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
СЕ
Светлана Ефимова
Самый вкусный кофе🥰
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ВО
Виктория Опанасенко
Хороший кофе. Персонал вежливый пытается удовлетворить все вкусовые предпочтения в кофе у клиентов. Персонализированный подход к клиентам.
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Фидан Иралин
Милкивей очень вкусный)
Фидан. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Макс
Отличное кофе,обслуживают на высшем уровне
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно.
дш
денис шкедр
очень вкусное кофе всем советую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Эльвира Раджабова
Очень вкусное кофе😻и цветочки такие красивые тоже ✨✨✨и так уютно 🥰
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Бахтияр Салимов
Самый лучший кофе в городе ! 🔥🔥🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Бахтияр, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Вьюгов
Перепробовали кофе во всех кофейнях города не один раз и данная кофейня на мой взял самая лучшая Всегда супер вежливый бариста Всегда помогут с выбором и предложат что-то интересное Отдельный лайк за стаканчики разрисованные по личной инициативе баристы Атмосфера и дизайн в кофейне отдельная звездочка Если брать кофе то только здесь ♥️♥️♥️👍🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 🤍
DA
Darya Alexeevna
Моя любимая кофейня🤍 самый лучший кофе здесь!
21 сентября 2025, официальный ответ
Darya, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 🤍
Дарья Соловьева
Приветливый персонал, приятный интерьер и очень вкусный кофе🥰 Обязательно приду ещё!
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Ирина Авраменко
Вкусный кофе и красивые букеты! Всегда свежие цветы, и долго стоят Приятная атмосфера и персонал
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОФ
Ольга Фомушкина
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная обстановка!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Вика Коваль
Постоянно беру себе здесь кофе! Вкусный кофе, приятная цена , уютный интерьер и вежливые бариста♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Лидия Калина
Уютное заведение, хорошие сотрудники
9 сентября 2025, официальный ответ
Лидия! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём Вас снова 💛
Яна Петриева
Однозначно плюс за стильные стаканы, оформление и вежливость бариста! Меню красивое и доступное Кофе тоже видно было налили доверху, надежды были большие Но невкусно Для Рафа жидко, хотя заверяли, что будет на сливках (я в целом не поняла концепцию, что не весь ваш раф готовится на сливках. Считаю это базой для него) Кисло и вообще без вкуса кедрового сиропа (орехи были в достатке) Расстроило :(
Anna Novikova
вкусный кофе)
13 июля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
БХ
Батули Халакаева
Часто захожу в эту кофейню, беру айс-латте или латте, всегда вкусный кофе. Очень приятная девушка-бариста, но сегодня понравилась по особенному, так как я была с ребёнком в коляске и не было возможности зайти или взять его на руки, попросила сделать кофе и ждала снаружи, думая как его забрать и совершить оплату, в итоге она вынесла мне терминал и кофе(окошко не открывалось) и сказала что-то приятное, вроде мелочь, но в нужный момент подняла мне настроение…🌸
7 июля 2025, официальный ответ
Батули, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Диана Маликова
Была 04.07 в кофейне, все никак не могла до этого заскочить. Осталась довольна! Наимилейшая бариста, подсказала, предложила ещё на свой вкус. Очень понравилось! Буду приходить ещё в такое небольшое уютное местечко❤️
Анна
Девчонки, которые были на Самотлорских ночах, вы лучшие!! Отзывчивые и доброжелательные. Даже и не знала, что есть такая суперская кофейня👍 Теперь будем постоянными клиентами 😁 Малиновый латте , это просто пушка 🔥 Удачи и процветания кофейням 🔥🔥🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
MAGisTER
Недавно заходил, брал эспрессо и бамбл, эспрессо очень хорошо приготовлен, тело бархатное, баланс сладости кислотности и горечи соблюдён, огромнее спасибо таким заведениям, которые развивают кофейную индустрию в городе <3
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MAGisTER. Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Vladimir Zharkov
Вкусный кофе!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Алина М
Кофе на высоте, девушка очень милая. Обязательно приду ещё.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Araksi СТУДИЯ КРАСОТЫ
Очень вкусный раф с халвой! А стаканчик который нарисовали своими руками покорил мое сердце! Благодарю!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Настя А.
Впервые брала здесь кофе( латте), очень вкусный, мягкий, не горчит, не вода, все как надо. Приятная девушка бариста)
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
Алёнка Хайрулина
Очень вкусный кофе, не горчит как обычно в других кофейнях!
Алёнка, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
О🎀
Ольга 🎀
Любимая кофейня и любимый цветочный магазин. Кофе вкусный, атмосфера очень уютная и комфортная ☺ Очень люблю брать раф, так и не выбрала любимый, все вкусные 🥺❤
23 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Елена Воробцова
Брали цветочки неделю назад на подарок. Девушку, кого поздравляли, радуется, от них запах в комнате, и даже нет намека на увядание. Спасибо, что ни когда нас не подводите.
23 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
ОЦ
Ольга Циттель
Очень ждем возобновление работы кофейни, очень хочется пить самый вкусный кофе в городе 🤗💛
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы все этого очень ждали и сегодня нам удалось починить электричество!!! Мы возобновляем работу с 30.08✨💛
мм
максим молчанов
очень красивое приятное место очень вкусное кофе спасибо
1 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
q
qattara
Очень вкусный лимонад освежает)
12 июля 2024, официальный ответ
Qattara! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
Мария Дорьева
Очень хороший кофе. Раф сникерс реально хорош и очень милая, хорошая бариста. Возможно можно было бы поменять время работы с 8 до 20:00 и цены бы вам не было.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Науменко
Отличная кофейня, раф кедровый и ореховый латте просто бомба. Часто ездили в ваш филиал на Омской улице, а теперь прям рядышком с нами открылись, спасибо :)
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам 💛
Екатерина Великая
Отличный кофе, самый вкусный в городе, бариста учитывает все предпочтения. Цветы невероятной красоты, всегда свежие, стоят очень долго. Букеты собираются на любой вкус!👌
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся💛
ЭА
Эла Артуровна
Уютная и красивая кофейня с очень вкусным кофе😍 Раф сникерс🔥
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Таня Петренко
Очеееень вкусный кофе🔥🔥 Мягкий и приятный еа вкус, пишу как бариста😍 Ооочень вкусно!!🔥 Цветы тоже очень хорошие и стоят долго, всегда свежие😍 Цветы и кофе делал один и тоже человек, видно что профессионал🔥 Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁
Ti
The internet User
Бариста отсутствовал на месте, но вместо того, чтобы поставить табличку об отсутствии, за обслуживание взялась флорист, работающая по соседству через стенку. Девушка делала кофе в первый раз, о чем сама честно призналась, но уже после того как взяла заказ. Напиток получился весьма вкусный, но спустя несколько часов я получила неприятные симптомы отравления (поднялась температура, изменённый стул, простите за подробности). Брала капучино на миндальном молоке с карамельным сиропом, будь оно неладно. Вывод: отношение к клиенту пренебрежительное, безответственное. Можно было не брать заказ, а предупредить, что баристы нет на месте, но видимо решили не упускать возможность приобрести выручку.
Иван Иванов
Пришел за 5 минут до закрытия, боялся что откажут в обслуживании но бариста встретил с улыбкой и все сделал чётко. Кофе вкусный, сиропы не такие как везде, и интерьер очень приятный. Всем советую посетить это место.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁