Klukva.buket
Мастерская съедобных букетов
Kamilla No
Прекрасная девушка! Прекрасная работа! Спасибо большое за клиентоориентированность и красоту! Рекомендую всем однозначно, не пожалеете!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы были рады помочь, обращайтесь обязательно 🙏🏼
Н
Наталья
Заказывала корзинку и композицию на Новый год. Очень красивые🎄все понравилось
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Лилия Баранчук
Заказываю давно их продукцию. Очень рекомендую ❤️❤️❤️😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
КЛ
Кира Лемина
Заказываю маме на каждый праздник различные наборы только у данного продавца, всегда качественно, пускай и не дешево
Добрый вечер, Кира! Спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТК
Таскиря Куко
Нередко заказываю подарки для своих родных и близких у Алёны в "Клюкве" на проведении вот уже трех лет после того, как сама получила в подарок шикарный ящик с деликатесными продуктами! Все букеты вкусные, продукты свежие, а оформление каждого букета достойно восхищения!!! Сегодня был доставлен очередной букет от "Клюквы" близкой подруге, за который в очередной раз хочется поблагодарить Алёну! Спасибо большое!
Добрый день, спасибо, Таскиря, за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Амалия Амирова
Рекомендую👍Отличная работа
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия! Спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Юлия Комолова
Хочк оставить свой положительный отзыв об этой мастерской))) Заказывали мужской букет, и получилось все на "пять") Супруг остался очень доволен, все было вкусным и свежим) Отдельное спасибо доставщику (простите, не знаю имени), который несмотря на то, что никак не мог дозвониться до получателя (а доставка была на опрелеленное время), он все равно дождался у подъезда, все передал))) Процветания вам и благодарных клиентов!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Елена Либанова
Очень вкусная клубника 🍓,спасибо 🫶
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Капытин
Все в лучшем виде, как и всегда) огромное спасибо за мастерство и трудолюбие!
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь! 😇
Marinel Star
Заказываю здесь часто подарки для мамы. В этот раз очень вкусные и красивые финики в шоколаде
19 октября 2025, официальный ответ
Marinel, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Альбина Насибуллина
Спасибо за букет, мужу очень понравилось, вкусно и красиво !
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
СФ
Софья Фадина
Заказываем не первый раз! Безумно красиво и вкусно!😍 брали и мужской букет, и сладкий букет! Как всегда все на высоте!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ♥️
Марина Белофастова
Спасибо большое!☺️ Очень красивый и вкусный букет! Доставили быстро и качественно. Рекомендую!🥰
Марина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
ST
Sofya Tereshko
Спасибо большое! Всё очень быстро сделали. Качественно, недорого и красиво🔥
Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена П.
Шикарные букеты! Обращаемся не первый раз, спасибо большое)
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛
ОП
Ольга Писарева
Добрый день. Всё шикарно! Заказ сделала в 16.00...доставили уже в 17.00. Супер ящичек с орешками и с сухофруктами! СПАСИБО ОГРОМНОЕ 💐
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
СМ
Сергей М
20.03.25г.оформил через вацап заказ- букет из клубники XS, 2300 руб, с доставкой заказ обошёлся 2550 руб. Доставили как положено, 23.03 25г., в оговоренное время.Не знаю, как остальные букеты, но клубничный не рекомендую. Клубника, сама ягода безвкусная, в каких то пятнах, то ли подморозили ее, то ли залежавшаяся, у некоторых у основания непонятно что, ощущение, что просто выковыряли что то. Хотел сделать маленькую приятность супруге на день рождения, а получилось расстройство! Дополнил фото 5-8, это к вечеру что стало с ягодой.
МТ
Марина Т
Живу в другом городе, хотелось порадовать близкого человека, удаленно заказала букет с доставкой,выбрав у них на страничке в ВК желаемый, оплатила удаленно, доставили в установленные сроки. Очень удобно, и очень красивый букет из сухофруктов получился,именниница оценила. Спасибо за работу.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
ТГ
Татьяна Граф
Корзинка очень класная, в аэропорту ни кто ни каких вопросов даже не задал, везде пропустили. Корзинка спокойно пережила перелет, но пришлось на коленках держать, и в самолете ни кто ни чего не сказал. Везла маме в подарок, она у меня в восторге от таких вкусняшек. Спасибо большое все сухофрукты свежие
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
КР
Кристина Рубашевская
Лучшие !!! Спасибо огромное ♥️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Арина Корецкая
Тюменские гости в восторге ! Очень крафтово, изысканно , аккуратно, но мало😂😂😂 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
ТЛ
Татьяна Луканкина
Заказывали коробочку для тренера!!! Восторг ❤️❤️❤️💣💣💣💣 обязательно будем заказывать ещё!!! Рекомендую всем! 😍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
b
blondietakiee
Понадобился срочный подарок мужчине, сделали все очень оперативно и быстро, просто супер! буду обращаться еще раз!
20 октября 2024, официальный ответ
Blondietakiee, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
СZ
Сергей Z
Покупал букет в качестве подарка. Оформлено все было на высшем уровне. Красиво, качественно и удобно Ягоды вкусные) Человеку все понравилось Обязательно в следующий раз обращусь сюда же
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за такой отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ОА
Ольга Абсалямова
Заказывала букет из сухофруктов на день рождение маме! Неожидала, что он будет такой большой! Привести в красивой упаковке! Маме очень понравилось! Все свежее и красивое!! Спасибо вам огромное за прекрасное настроение!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Ольга Довгун
Прекрасный сервис, быстрое обслуживание! Будем обращаться ещё! Вы очень классные!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤ Обращайтесь!
ИШ
Илюса Шкляева
Не первый раз заказываю съедобный букет у Алены. Работа у нее всегда на совесть. Аккуратно, красиво, аппетитно. Рекомендую от чистого сердца 👍🏼👍🏼👍🏼
22 августа 2024, официальный ответ
Илюса, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
С К
Огромное спасибо за оперативность и красивый букет. Обязательно вернусь ещё не раз к вам.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия 1
Все очень , красиво 😻 хорошего качества клубника, прям отборная. Очень вкусно! Прекрасное оформление! Спасибо большое, Алена 🌸
3 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Обращайтесь!
Аа Аа
Хочу сказать огромное спасибо Алене. Сделала шикраный букет 😱😍 Первый раз обращались за таким необычным подарком, именинница была в восторге ❤️ Так же спасибо Алене за то что максимально вошла в наше положение🙏🙏🙏Мастер, и человек с большой буквы. Всем рекомендую обращаться только сюда!
3 августа 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова! Очень рада, что ва…
Ксения К.
Заказываю здесь наборы с 2019 года и всегда с доставкой, так как сама нахожусь в другом городе. Большой выбор разных наборов, и на любой бюджет! Мастер очень приятная девушка и настоящий профессионал своего Дела! Рекомендую однозначно ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🫶🏼
Алëна Матвеева
Делала заказ из другого города. Связались быстро. Оперативно оформили заказ. Подарок стал очаровательным сюрпризом! Именинник был доволен! Рекомендую! Спасибо за Ваш труд!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алëна, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Мария Буянова
Заказывала мужской букет, именинник был очень рад, рекомендую !
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ОТ
Оксана Тюрина
Супруг благодарен мне, за то что мне удалось найти такую замечательную компанию которая изготавливает не только очень красивые композиции, но еще и вкусные. А то что их еще и доставляют, в нашей ситуации ( мы из Краснодара) вообще классно. Теперь радуем свекровь вкусными презентами. Она к слову очень хвалит их.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравило…
ТМ
Татьяна Михайлова
Здравствуйте.☀️Я Ваша иногородняя клиентка из Красноярска. Заказывала подарок - клубнику в шоколаде для близкого человека из Нижневартовска. К подарку попросила Вас прикрепить открытку и сертификат одного из спа-салонов Вашего города. Курьер доставил подарок вовремя, что для меня было очень важно.👌 Сам подарок произвел должное впечатление. Получатель был просто счастлив! Красиво оформленная композиция, свежая клубника. Очень вкусно! 🍓 Благодарю вас! Вы подарили незабываемые эмоции и мгновения радости и счастья одной чудесной женщине из Вашего города. Спасибо.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
ТШ
Татьяна Шарова
Обращаюсь к Алене не первый раз, вместо цвето для именников заказывала букет с клубникой, креветками и др. Именники всегда оставались довольны, не к чему придраться: вкусно, эстетично оформлено, доставлено вовремя. Всем рекомендую!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ОС
Оксана Самарина
Благодарю за прекрасное исполнение подарка! Сделали в самые короткие сроки, чем не просто порадовали, а удивили! Всё очень понравилось, мужской букет такой, какой, наверное, и должен быть. Именинник в восторге! Спасибо большое за вашу мобильность, отзывчивость и золотые руки!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь! Обращайтесь!
Анастасия
Сделали отличный букет из морепродуктов и даже сделали для меня доставку пораньше. Именинник был в восторге!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно! Обращайтесь!
Kirill Andreevich
Ну просто шикарно, даже слов нет, клубника бомба честно говоря ❤️❤️❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно! ☺️
Залина Мирная
Спасибо большое за такую работу. Маме очень понравилось. Удачи вашей команде и вашей организации!!!🙂
15 мая 2024, официальный ответ
Залина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Екатерина Сарапулова
Спасибо за такой красивый и вкусный набор, именинница была в восторге!!! Клубника очень вкусная а шоколад божественный просто 👍💋 спасибо большое за оформление и доставку, все супер!!!😊
5 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 😍
OA
Olga Andreevna
Очень крутой подарок! Огромное спасибо за такой чудесный букет в день рождения!😊 Будем заказывать у вас еще. Нереальная красота, видно что с любовью к делу сделано😇 😍😍😍😍😍😍😍😍
21 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова ❤
СР
Свелана Родина
Заказывала первый раз,очень быстро и срочно нужно было сделать подарок мужчине начальнику на день рождения.Выбрала через контакт наугад и нисколько не пожалела.Девушка не поленилась, сходила в магазин купила виски и открытку и оформила букет так как мне нужно.Получился шикарный ,вкусный и нереально красивый букет для мужчины.Спасибо Вам огромное.За быструю доставку отдельная благодарность.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Свелана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸 Обращайтесь обязат…
Дарья Кривых
Самая замечательная доставка в городе. 🥰Уже 3 года меня выручают на все праздники! Каждая работа произведения искусства! Все всегда очень вкусное, свежее и шикарно выглядит! Большое спасибо, KLUKVA, за доставленные эмоции 😍💕
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, Дарья, за приятный отклик! Нам очень приятно ❤ Обязательно обращайтес…
Ирина Салмина
Это любовь с первого взгляда❤ Клубника с шоколадом превосходна, а сам букет оформлен профессионально ничего лишнего🔥
6 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 🫶🏼
Эльмира Шамигулова
Выиграла в конкурсе клубнику в шоколаде😍 все очень вкусно, качественно и красиво сделано. Рекомендую 👍🏻 До этого брала букет из раков мужу на день нефтяника, остались довольны на все 100 %. Желаю процветания и не терять свое качество, держать все на высшем уровне как сейчас ☺️
3 апреля 2024, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что всё понравилось ❤ И поздравляем ещ…
Гуля Рамазанова
Клубника в шоколаде - это огонь. Всем моим очень понравилось. Сейчас только у вас будем заказывать и, естественно, всем буду рекомендовать. Спасибо вам большое
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Обращайтесь…
Надежда Мичкова
Очень ответственная девушка, заказываю не первый раз, все быстро сделала, а главное вкусно, советую! Фото композиции нет, так как все быстро съели. Заказывала маме на день рождение, ей очень понравился букет.
30 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и максимальную оценку! Обращайтесь, будем рады…
ЕP
Е. Petrova
С Аленой и Klukva.Buket я с 2021 года! Ни разу не пожалела ни об одном заказе!!! Феерично, аккуратно, качественно! Алена - моя выручалочка!!! Нравится, что мастерская постоянно развивается, Алена придумывает всегда что-то новое для своих клиентов и радует всех жителей города!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас…
ВП
Виктория Прохорова
10 из 10👏🏻 Заказываю на каждый праздник, никогда не подводят, всегда свежее, вкусное, красивое) Спасибо!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛