Gn
АЗС
1.3
1.3
Не заправляйте машину газом на этой заправке! Оборудование сразу же начинает тупить
Вахид Меликов
Заправил вчера газ на 600 рублей, через 20 км началось отключение газа будто его нет в баллоне. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную заправку. Больше сюда ни ногой.
Вусал Хагвердиев
не отвестинно,поставили номер гарячи линия,не работает,
F
Flarssyx
Разбавленный, да и дорого.
Максим Х
Пол года не могут сделать оплату по QK, так же сложно починить его… Позвоните в банк вам его починят.
D.
Dashkent .
Оператор орет на посетитетелей
Sabirov Sabirjon
Заправился 10.07.2025 в 00:47 по Яндексу газ 33 литра я сняли деньги за 43 литра всегда хотя тут заправляюсь не буду больше сюда ездить !
Ахат Минулин
Бензин низкого качества, похоже разбавляют конденсатом, ужасный недолив, и все остальное исходит из этого, подавайте в суд, на СТО оформляйте Акты по ущербу и порче двигателей своего А М. В одиночестве очень трудно доказать отвратительное качество бензина. Арендатор АЗС Исмагилова Т. , как выразилась она "собаку съела на этом бодяжестве бензина. Недолив и обсчет постоянный, куда смотрит хозин АЗС и покровители, хотя такие родственные связи позволяют безнаказанно обсчитывать и приводить в негодность ваши автомобили, объезжайте эту АЗС GN на Магистраль...Передайте по солидарности другим автомобилистам...
Эма .
Вечно недовольная, огрызающая-ся «баба» по другому ее не назвать , работаю в сутки, домой возвращаюсь утром, и тут как лотерея- проснутся или нет, стучишь, звонишь (тишина)
пш
пётр шубин
Сегодня 25.05.25г. В 13:55 оплатил 1050руб., 20л., 92АИ . Бензин с пистолета полился когда счётчик уже 1л., 86гр., насчитал . На устную претензию не как не отреагировали . Будьте бдительны ! Объезжайте стороной!
Артём Сэнгоку
Отвратительная заправка
Gas Matted
торрировку просто зделайте колонок и все будет хорошо.а если нет желания значит есть желание обманывать людей...ну так клиентов всех потеряете.бензин кстати неплохой 92.более менее.чем раньше.
SH
Sh Ha
Заправил газ баллон у меня 50 забрали 55 2 где такой фокус можно делать ещё вообще говорили что не заезжай сюда короче что я могу сказать. У меня toyota corolla здесь больше 50 баллон не влезет в багажник
Akhat Minulin
Бензин низкого качества, ужасный недолив 1 литр недолива к 10 литрам заявленного, дешевый не значит хороший, в пересчете окажется дороже фирменной заправки на других АЗС, да еще можете влететь на нехилый ремонт, оценка кол. Куда смотрт контролирующие органы?
Евгений Бабичев
Идёт недолив топлива. Газ в 50литровый - 20% и все равно закачали 55. Не советую эту заправку!
НЯ
Николай Яблонцев
Вчера заправлялся газом на первой колонке, при объëме бака 55 литров заправили почти 58,будьте внимательны.
Мухаммадали Мухаммадали
Кассирши всегда обманывают!! То на 100р то на 50р
Vik Vik
Отвратителтная заправка, пистолеты не работают, еще и обманывают. Чек не дают. Я его че, выпрашивать должна?
Хамзан Магамедов
Обманули за 100 р, так-то я стоял так то там смотрел, сколько зашёл бак. Ещё момента в том, что я сказал заправщику 500 р Заправщику получился печально нечем, я не смог доказать, просто, по словам сказали, что я не прав, и всё.
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Давид! На АЗС ведется фото, аудио, видио фиксация. На видео видно, что Вас заправили на су…
Рамазан Мамаев
Заправился газом и пожалел, такое ощущение что машину держат сзади 100 человек. Машина с пол пинка улетала как не нормальная, а сейчас газ в пол даже не думает ехать!
EE
Eldar Eldar
Бенз голимая тухта, берегите свой движок, двигатель не заводится свыше -20, перебрал всю топливную систему, свечии и ид т тп, все равно не заводится, залился на другой АЗС, проблем теперь НЕТ!
Денис Фещук
Не могу дозвонится включается авто ответчик
Павел
Не заправляйтесь на этой заправке, бензин отвратительный, на холодную в 30 не заводится, бодяжат по страшному, а на заправке сидит человек с северного десанта...
22 февраля 2024, официальный ответ
Пора фильтр топливный менять и свечи выкинуть. А бодяжат это как? (Ослы в -30°С замерзнут)
Вадим Вадимович
Бензин очень плохого качества, а про дизель я вообще молчу, пропан заливают больше объема балона, направляешься на 1000 рублей, а тебе заправляют на 50 копеек меньше, вообще очень плохая заправка, никому не советую!
Валентин
Обходите стороной эту заправку или переплачивайте и убивайте движок. Потом поздно будет. Не советую.
Руслан И
В баллон 35 литров и отсечкой на 27 литров заправили 37 литров.
11 января 2024, официальный ответ
Вами не были предоставлены документы на ГБО и с Ваших слов оборудование было установлено самостоятел…
SP
S P
Счётчик врет. Заправляют больше чем влезть может
ГА
Галиб Агарагимов
В бак в который заправляется 37 литров газа, заправили 43 литра. И это при том, что бак не был пустым.