Автосервис самообслуживания
Филиал временно не работает
СТ
Степан Тарасенко
в черте города - это удобно
Егор Поздеев
Чисто, тепло и всë необходимое есть
Ma4exa
Брал бокс, чтобы спокойно поставить подогреватель 220 — всё прошло отлично. Место очень удобное, тёплое, светлое, есть инструменты, нормальный рабочий стол, подъёмник, розетки — короче, всё, что нужно, чтобы не торопясь сделать любую работу с машиной. Михаил по-человечески отнесся, подсказывает по мелочам, не напрягает и создаёт такое ощущение, будто работаешь у себя в гараже, только с нормальными условиями.
Алексей Аитов
Отличный сервис самообслуживания. Михаил доброжелательный. Выставил автомобиль на подъёмник. В боксе тепло,чисто сухо и комфортно. Есть необходимый инструмент. Рекомендую всем кто может сам обслуживать свой автомобиль.
ЭП
Эдуард Парамонов
Был в этом сто, буду приезжать снова, рекомендую
Дмитрий Шимов
Отличное сто 💯 👍 часто тут нахожусь, нет дедостатков!!!Рядом пацаны отличные автоэлектрики подсказали, рассказали,решили мою проблему 👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
Дмитрий Александров
Были с другом сегодня на сто этом, хотели переадресовать подшипник ступичный, подъемник не работает, гидравлический пресс не работает. На все это мастер разводит руками, говорит директор такой гараж предоставляет. По итогу сняли поворотный кулак, не смогли перепрессовать подшипник из-за пресса и просто собрали все обратно. 2 часа провели на сто, час из них потратили на возню с прессом и попытками выбить ступичный. Хотел заплатить 400 рублей только за час, тк не по нашей вине мы проторчали там второй час, мастер настоял на оплате 2х часов(800 рублей за 0 проделанной работы) После того как мой товарищ оставил плохой отзыв, на мой телефон пришло вот такое смс
ц
цауцуац
отстойное сто, ремонт ужасен, подьемник не работает, в боксе грязно, ужасное отношение к людям
МЭ
Михаил Эрлих
Все супер созвонились договорились приехал провёл работы, ребята даже помогли за что огромное им спасибо !!человеческое отношение, не успел все собрать до закрытия, сказали ничего страшного собирай (даже не удобно стало) советую!!
Марат Ямалтдинов
Чисто, светло, тепло, уютно. Предлогают инструменты если нет своего.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всех благ Вам
Дмитрий Бесан
Отличное место. Позвонили даже поздно, когда уже закрыты, трубку взяли, договорились на следующий день. На следующий день получилось что сами опоздали, думали сейчас развернут, опоздали прилично. Но нет, ворота открыли, помогли поставить подъёмник правильно. В час не уложились, зашли уточнили, без проблем продлили по времени. Бокс теплый, все нужное было. Однозначно приедем еще, так как в машине еще кучу всего делать)
ЮА
Ю А
Хорошее место. Тепло, светло (есть переноска), яма, набор инструмента - что ещё нужно? Позвонил в выходной день, через пол часа уже ремонтировал авто. Цена 300₽ - просто подарок! Всем рукастым автовладельцам без личного гаража рекомендую!
Vvak Gadzhiev
отличное тёплое сто на 5+, все инструменты что нужно имеются, подъёмник, домкрат, и тд тоже имеется, бомбезный отзывчивый добрый админ тоже имеется😂👍, советую всем🔥🔥👍
22 марта 2024, официальный ответ
😁 Благодарю, за позитивный теплый отзыв. Всех Вам благ!!!
HB
Hurshid Bek
Все хорошо инструменты базовые есть, главное подъемник есть!Попросил паяльник там проволку предоставили не каких проблем. Это самообслуживание то чего нету нужно уточнять и ссобой лучше взять.
Виктор Околелов
Хорошее СТО. Если нет гаража или нужен подъёмник или яма - самое то! Тепло, светло, достаточно места. Но перед тем как ехать туда, рекомендую весь необходимый инструмент и приспособления взять с собой.
Афоня Каматсумамаев
Тёплый уютный бокс, есть нужные базовые инструменты, хорошее освещение. Отзывчивый админ
Станислав Ломов
Позвонил,спросил работают нет,т.к. был вечер, сказал до 22 работают,Я сказал приеду,пока купил детали,пока доехал,приехал все закрыто,позвонил на телефон,сказали что я уехал и возвращаться не собираюсь...выражаю вам благодарность за мой ремонт на морозе
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Вы позвонили 17:48 уточнили цену, есть ли свободный бокс, и время до скольк…
Странник Земной
Был там два раза и оба раза остался доволен нет компрессора но это не беда есть под емник инструмент и главное не дорого
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адам. Спасибо за приятный отзыв. Будем исправляться, на счёт компрессора )
РК
Роман Костюкевич
Очень тёплый гараж. С хорошим инструментом. Благодарю за услугу
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всех благ. Меньше поломок. если что всегда рады !! )))