Saffat
Интернет-магазин
Кирилл Коковихин
Приобрел нож в данном магазине. Покупкой доволен, нож удобно лежит в руке, качественные материалы, заточку держит отменно! Всем рекомендую!
Степан Смирнов
Взял два ножа у ребят в магазине Saffat. Доволен и качеством товара и хорошим отношением продавцов к покупателю. Рекомендую!
Айдар Фазлыев
Покупал нож. Качественный достойный
СД
Сергей Денисенко
Покупал нож в этом магазине. Качество изделия на высшем уровне, в руке сидит удобно, сталь лезвия отличная. Всем рекомендую этот магазин!
Александр Булатов
Хорошие у них товары Особенно хочу отметить пасту. Мужики, рекомендую попробовать😉
РГ
Раиль Галеев
Покупал нож. Качество достойное, цена приемлемая. Покупкой остался доволен. Всем рекомендую, не пожалеете.
Alboru Kayipbekov
Отличный нож, не первый раз заказываю у них, рекомендую