I`m Крепыш
Школа физической подготовки для детей
КД
Ксения Доровских
Супер Крутая школа. Полезные тренировки,классные тренера)счастлива,что узнала про такое место!
НБ
Наталья Б
Отличное место для занятий, хорошо продуманная концепция и система мотивации детей, ребенок ходит с удовольствием, но новый тренер в зале «Сила» совершенно не готов для работы с маленькими детьми, он не показывает им как правильно выполняются упражнения, не поправляет их, если вдруг ребенок ударился и заплакал, он даже не реагирует, как будто ничего не случилось. Дети маленькие и им нужен особый подход и вырабатывание дисциплины, поэтому мы уже в поиске другого места для занятий, платить такую сумму за занятия, где дети сами по себе, а тренер практически не взаимодействует с детьми, не вижу смысла
Катрина Красковская
Любовь с первой тренировки❤️ Сыну понравились интересные занятия, разнообразные упражнения, замечательные и ответственные тренера. Хорошо, что есть обратная связь после каждой тренировки, внимание и индивидуальный подход к ребенку. Очень уютный и современный центр, залы оборудованы на 5+. Удобные диванчики для родителей, и так же пока ребенок ожидает тренировку может порисовать или пособирать пазл. Очень хорошо, что в нашем городе появился Крепыш. Ходим с удовольствием и всем рекомендуем. 😊
Анастасия Каримова
В принципе не плохое место для детей старшего возраста. Первые два занятия нам говорили что над дисциплиной нужно по работать, что ребенок отвлекается , в принципе мы для этого и пришли, (знаем наши проблемы) что бы тренеры научили работать ребенка в группе в команде . А в итоге нас с третего занятия выгнали ( так как ребенок не удобный не слушается ) и сказали езжайте домой и разговаривайте с ребенком, что так себя везти нельзя ( на минуточку ребенку 3 года ) . По мне так на месте нужно решать этот вопрос и объяснять ребенку должен тренер как вести себя на занятиях . По итогу мы всю дорогу ехали домой с ревом и истерикой, ребенок просился на занятия . Так что приобретенный абонемент просто пустая трата денег , ведь остальные 5 занятий мы точно посещать не будем так как тренер так же не сможет найти подход к ребенку.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что делитесь своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас…
Катерина Александрова
Добрый вечер! Как же приятно у Вас находиться! ❤️ Мы из Санкт-Петербурга и случайно попали на пробное занятие, и решили весь отпуск ходить к Вам 🥰. Очень чисто, комфортно, доброжелательно, а самое главное - ребенок в восторге! Спасибо большое за Ваш труд!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за высокую оценку и приятную обратную связь🧡 Всегда ждем Вас в I’’m Крепыш!
ДБ
Дарья Богданова
Нет сил молчать! Пошли в Крепыш по принципу "близко к дому", мне важно было, чтоб добиралась сама. Так как за последнее время появились проблемы с весом в связи с диабетом, хотелось ещё и чтоб на ребенка обращали внимание на тренировке и после (в связи с риском скачка сахара). Заканчивается второй абонемент у дочери, ходит 3 раза в неделю. К занятиям у меня были определенные требования: наличие методического плана, адекватная нагрузка согласно возрасту и (!) физической подготовке, тренер с вовлеченностью и желанием развивать детей от занятия к занятию. На сегодняшний день восторг и эйфория не заканчиваются! Вес уходит, ребенок счастлив после каждого занятия, на любые просьбы администрация и тренер реагируют с искренним желанием помочь и помогают! В мае прошла сдача нормативов - результат за месяц радует, прогресс на лицо. И очень важный момент - в центре всегда чисто, детей распределяют по группам очень грамотно, нет толпы, хотя на занятиях достаточно народу. Спасибо большое за ваш труд, и за высокие стандарты для развития наших детей.
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь 🧡 Мы уделяем огромное внимание составлению тр…
Анастасия Головкина
Ходим на занятия "мама и малыш". До того как начали заниматься ребёнок большую часть времени молчал (2 года). Начали заниматься и у ребёнка пошла речь. Ребёнок стал много болтать на своём, стала повторять слова. Прошла моторная неловкость, улучшилась координация. Меньше чем за месяц ребёнок научился прыгать на двух ногах, сначала просто на месте, ещё через месяц уже могла перепрыгнуть небольшой предмет. Занятия проходят интересно, ребёнку нравится заниматься, тренировка состоит из нескольких частей за счёт чего ребёнок не устаёт.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🧡Спасибо большое за подробную обратную связь и доверие! В нашей команде, д…
Светлана Ермолаева
Занимаемся с 3х лет. Замечательные тренера, индивидуальный подход к детям. Отличное место для выплеска энергии и тренировки организма. Ребенок ходит с удовольствием!
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!🧡Благодарим Вас за такой приятный отзыв! С нетерпением ждем Крепыша на трени…
Ольга Пашилова
Прекрасное место, где можно не только поддержать свою форму, но и достичь лучшего результата
Ольга, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады Вам в нашей школе ☀️
СГ
Сабина Гарибова
Очень вежливый персонал. Администратор все расскажет, покажет, подскажет. Тренера молодцы, к детишкам находят подход, а главное что они в меру требовательные и в меру ласковые. Очень нравится и сыну и мне ходить к вам на занятия
21 августа 2025, официальный ответ
Сабина, большое спасибо за доверие 🧡 Будем стараться дальше для здоровья и достижений наших Крепыше…
Дарья Крипатова
Классное место, детям нравится 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и приятную обратную связь🧡 Всегда ждем Вас в I’’m Крепыш!
ЭЯ
Эля Ямщикова
Хочется выразить благодарность за такую замечательную школу для деток, начиная с приветливых работников студии, заканчивая очень душевной атмосферой, отличные тренера, индивидуальный подход к деткам, просторные залы для занятий. Спасибо за ваш вклад в укрепление физического здоровья ребенка! Ходит и занимается с удовольствием. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Эля, благодарим за высокую оценку и приятную обратную связь🧡 Рады, что вы остались довольны , желае…
Александра Каримова
Очень рада, что выбрали именно вас! Отличный подход к детям, интересные тренировки, зоны ожидания, система скидок! Тренера внимательные и заинтересованные на результат! Спасибо вам♥️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше!🧡
Екатерина Васильцова
Я хочу поделиться своим впечатлением о спортивной школе, куда мы отдали нашего четырёхлетнего сына. Это место, где наш малыш не только развивает свои физические способности, но и находит новых друзей, учится быть дисциплинированным и ответственным. С первого занятия нам понравился подход тренеров к детям. Они очень внимательны и заботливы, всегда готовы помочь и поддержать. Программа занятий разнообразная и интересная, включает в себя элементы гимнастики, танцев и игровых упражнений. Мы заметили, что сын стал более ловким, гибким и уверенным в себе. Особенно радует атмосфера в группе. Дети здесь очень дружелюбные и открытые, всегда рады новым знакомствам. Сын быстро нашёл общий язык с ребятами и теперь с нетерпением ждёт каждого занятия. Хотелось бы отметить и организацию занятий. Всё проходит в комфортной и безопасной обстановке, соблюдаются все необходимые меры предосторожности. Мы уверены в профессионализме тренеров и знаем, что они сделают всё возможное, чтобы занятия были полезными и интересными для наших детей. В целом, мы очень довольны выбором спортивной школы для нашего сына. Мы видим, как он развивается и растёт, и это вдохновляет нас продолжать занятия.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 🧡Спасибо большое за подробную обратную связь и доверие 🙏 В нашей команде…
Лара Ковалева
Отличная школа! Ребёнку очень нравится! Идёт на занятие с удовольствием👦 Внимательные тренеры и персонал! Спасибо организаторам!🕺🏿👍
21 августа 2025, официальный ответ
Лара, здравствуйте!🧡Благодарим Вас за такой приятный отзыв! С нетерпением ждем Крепыша на тренировку ✨
Л
Людмила
Замечательная школа! Ребенку очень нравится, считает дни до следующей тренировки! Профессиональные тренеры и персонал! Желаем дальнейших успехов 💪
21 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку и приятную обратную связь🧡 Желаем Вам больших успехов и всегда ждем в I’’m Крепыш!
Саня Куликов
Очень не обычной и грамотный подход к детям, тренера супер активные и вежливые, для каждого ребёнка найдут подход, особенно тренер София на зоне скорости
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Стрюк
Очень понравилось ребёнку на занятиях, удобно расположен зал, приятные цвета зала, комфортные условия как для ребёнка так и для родителей, самое главное безопасно, рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень рады, что ребенок доволен и развивается…
КД
Ксения Джалилова
Замечательная школа, приятный персонал, особенное отношение к каждому ребенку, отдельное спасибо администратору Татьяне за отзывчивость и приятное общение! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🧡 У нас сложный отбор на тренеров…
F
FastumGEL1488
Великолепная школа, всё очень нравится, особенно ребенку, с начала занятий видна положительная тенденция развития физической подготовки. Приятный персонал, квалифицированные тренера, особенно хочется отметить администратора Татьяну, приятное общение и доходчивое объяснение по всем вопросам. Спасибо Вам большое
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Наша команда всегда готова помочь вам с любыми вопросами и обеспечить…
Valeriya Olegovna
Хорошая школа, прекрасный подходят к детям. Всё нравится, главное что ребенок ходит с удовольствием!
21 августа 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за доверие 🧡 Будем стараться дальше для здоровья и достижений наших Крепышей 🫶🏻
Roza Kalenova
Отличная школа,ходим с самого открытия,видны физические изменения ребенка в лучшую сторону,посещаем с большим удовольствием,комфортное помещение и замечательные специалисты. Советуем всем родителям!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Роза, большое спасибо за доверие 🧡 Будем стараться дальше для здоровья и достижений наших Крепышей…
Эля Салмина
нравится всё! нашли подход к ребёнку, заинтересовали его ( хотя мало кто может) сын теперь ходит с удовольствием и копить на игрушку)
21 августа 2025, официальный ответ
Эля, благодарим за высокую оценку и приятную обратную связь🧡 Всегда ждем Вас в I’’m Крепыш!
Инна Кабанова
Отличное место для общего физического развития вашего ребёнка. Самое главное прекрасное настроение и желание малыша. Он бежит на занятия с нетерпением! Ходим третий месяц с большим удовольствием! И придем еще! Ведём за собой друзей и подруг, родственников! Мы в восторге!
21 августа 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за доверие 🧡 Будем стараться дальше для здоровья и достижений наших Крепышей…
Ирина Иванова
Ходим третий месяц, хочу поделиться впечатлениями! Устраивает все от А до Я как говорится, это приветливые администраторы, удобная зона ожидания, отличные тренера, чистота, предусмотрен даже фен после активной тренировки, интересная бальная система и мотивация детей. Мой ребенок в восторге и с нетерпением ждёт каждой тренировки, а это главное!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень рады, что ребенок доволен и развивается по…
Айнур Исламов
Отличное место для общего физического развития ребёнка. Сын ходит с удовольствием. Тренеры стараются уделить время каждому ребёнку. Администраторы очень вежливы, и сразу находят общий язык с детками.
Айнур, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
КЕ
Кротова Елена
В целом первый месяц была в восторге от данного заведения, от заявленных целей, от вроде бы такого передового подхода в стимулировании и развитии детей. Сейчас наплыв детей увеличился и методика тренеров изменилась на более грубую. Наблюдаю раздраженность, нежелание искать индивидуальный подход. Не понятен метод воспитания 3-летнего ребенка - конкретно повышение голоса и постановка в угол… лично наблюдала резкое хватание за руку, на что управляющий пояснил «откуда тренер знает, что за руку ребенка хватать нельзя?» … простите, ребенку 3 года и если вы не умеете обращаться с данной возрастной категорией детей зачем открывать такие группы?! Научите тренеров стимулировать маленьких детей правильно и искать индивидуальный подход к каждому. Если вы берете деньги за занятия ответ вроде «я не могу справится» не устраивает. Тем более справится можно однозначно.
Мансур Гаитов
Были с ребёнком. Очень понравилось. Ребёнок был в восторге.
Мансур, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Дарья Тахаутдинова
«Крепыш» -это то, что я искала для своего ребенка! Скажу честно: много куда пробовали ходить. В большинстве, кроме выкачивания денег я ничего не видела! Случайно наткнулась на группу ВКонтакте на I’m крепыш. Очень ждала открытия в нашем городе! Ходим уже 2 месяца, очень довольны , также хочу обратить внимание на тренеров. Уделяют каждому ребенку время и внимание!
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и приятную обратную связь🧡 Желаем Вам больших успехов и всегда…
Элина Прекрасная
Хорошие, компетентные тренера💪классная система мотивации, ребёнок ходит с удовольствием!
21 августа 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте!🧡Благодарим Вас за приятный отзыв! С нетерпением ждем Крепыша на тренировку
Как хорошо, что у нас в городе появилась такая школа для деток. Сыну два с половиной года, ходит, ему нравится. Тренера парни большие молодцы, подход к детям, сами тренировки- мы довольны. А ещё прекрасная Мария, администратор. Так располагает к себе, к детям тоже подход найдёт, общается с ними легко. В общем, довольны все и всем.
21 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ирина Веровенко
Оооочень нравится!!! Сын ходит с удовольствием! Готов ходить каждый день 😀
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь🧡 Рады, что Вы высоко оценили нашу работу!
Ксюшенька Стецук
Замечательная школа для деток. Приветливые администраторы, отличные тренера, которые находят подход к каждому ребёнку. Все чисто, аккуратно. Если нужно куда-то уйти, то можно смотреть за ходом тренировки через видеонаблюдение. Есть система мотивации - ребёнок копит деньги и может себе потом купить игрушку. Спасибо за такую новую школу!
21 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и приятную обратную связь🧡 Рады, что вы остались довольны , же…
ТЕ
Татьяна Ермолова
Очень классное место для детей. Для ребенка очень важно физическое развитие 💪. Тренера располагают к себе детей, но при этом прививают дисциплину. Сын с дочерью ходят с удовольствием. Здесь продуманно все до мелочей, даже есть система мотивации для ребенка!!! Чистота!!! Очень рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь🧡 Рады, что Вы высоко оценили нашу работу!
Денис Солодун
Очень понравилось, ребята большие молодцы! Будем заниматься)
21 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за обратную связь 🤗 Мы очень стараемся делать все с комфортом для детей и родителей! Всегда рады Вам в нашей школе ☀️
Сергей Майер
Отличная школа, дети очень довольны
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь🧡 Рады, что Вы высоко оценили нашу работу!
A. K.
Классная школа ! Отличный коллектив ! Дети в восторге 💪🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🧡 Рады, что Вы высоко оценили нашу работу!
Анна Григоренко
Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады Вам в нашей школе!
Григоренко Иван
Отличное место, хороший персонал, ребенку очень понравилось советую!
21 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады Вам в нашей школе!
Анна Кеданова
Отличная школа, были сегодня с сыном на пробной тренировке и сразу купили абонемент на месяц. Вежливый персонал, отличный тренерский состав, к ребенку отнеслись с максимальным вниманием и заботой. Сын очень рад, что будет ходить на тренировки. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и приятную обратную связь🧡 Всегда ждем Вас в I’’m Крепыш!
Coko Moko
Крутейшая школа для детей, то чего не хватало в нашем городе! Спасибо руководству, и цены приемлимые, а тренера профи) ходим с удовольствием и будем ходить
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🧡 Будем стараться дальше для здоровья и достижений наших Крепышей 🫶🏻