Рядом
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Муслим Shau
Хороший магазин,свежая продукция,продавцы вежливые и приятные люди, владелец тоже хороший.
Б.
Богдан .
Хороший магазин,свежая продукция,продавцы вежливые и приятные люди
ИМ
Ислам Мамадов
все отлично, продавцы отличные, отличное обслуживание. всем советую этот магазин!!
РесКри86
Отвратительное отношение нового продавца!
(( OLECHKA ))
Постоянно торгуют просрочкой! Даже вернув, просроченный товар, продавцы опять ставят его на продажу. Каждый раз, одно и тоже. Больше не ходим туда!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения. В магазине будет проведена тщательн…
Екатерина
Оплата Сбер
Аиша Мархамзода
Отличный персонал всегда все свежее!
ОБ
Оля Бондаренко
Хороший директор, качественная продукция, приемлимые цены, отличное обслуживание, в общем советую
КД
Катя Демина
Потрясающий магазин, персонал чудесный. Буду постоянным посетителем
ДО
Данил Орлов
Хороший магазин, классный отзывчивый директор. Хорошая консультация по продуктам в данном магазине. Ставлю 5 звезд, думаю это очень достойно)
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
ИИ
Илья Иващенко
хороший магазин, качественные продукты, живу в соседнем доме и очень удобно иной раз выйти за хлебом или какими-то вкусностями, директор магазина очень приветливый молодой человек, в случае чего помогает, достаточно компетентен по всем вопросам!!!
Добрый день, Илья! Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Нариман Казымов
Ужасное обслуживание
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения. С сотрудниками будет проведена бесе…
Аноним Анонимович
Отличный магазин,цены достойные,в магазине всегда чистота,все овощи,фрукты и выпечка свежие. Персонал улыбчивый,всегда подскажут где что находится и помогут с выбором. Директор очень вежливый по отношению к покупателям,ухожу оттуда с улыбкой. Очень хорошо,что магазин рядом с домом. Только туда и хожу,всем советую.
БГ
Богдан Гибадуллин
Отличный магазин. Впечатлил своим ассортиментом и доступными ценами, а также качественным обслуживанием, персонал дарит улыбку на весь день. Как хорошо что этот магазин рядом
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
Алина Байгильдеева
Отличный магазин! Все устраивает!
27 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
Баходур Каримов
Отличный магазин, доступные цены, директор очень вежливый и приятный, персонал доброжелательный, рекомендую всем 👍
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Баходур, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Amirbek Juraev
Магазин очень хороший, цены доступные, качество товаров, особенно овощи и фрукты и сухофрукты отличные 👌. Смело рекомендую всем.
9 марта 2024, официальный ответ
Amirbek, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Амирхан Амирхан
Очень хороший магазин. Мальчик очень добрый и веселый, всегда поднимает настроение!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
SU
Sberid User
Здравствуйте, я в полном шоке,подошла на кассу с бритвами,они были мужские. Мужчина начал ржать и спршивать "Зачем тебе это?" А его это волнует? Когда уходила ржал в след, приятный сюрприз на 8 марта! Ходила в этот магазин всегда сейчас тупо нету желания. Спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за этот ужасный случай. С сотруднико…
СА
Светлана Артямова
Магазин самый суперский есть все и цены доступные.Так держать
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
ГГ
Гугл Гуглов
Хороший магаз по соседству! Выбор товара большой при критической ситуации! Очень приветливая, любезная и юркая продавщица! Такая низенькая, тёмненькая.
Владимир Никон
Очень вежливый персонал в таком молодом магазинчике! Посмотрим, что будет дальше, обязательно приду туда ещё раз! 👍🏻
29 октября 2023, официальный ответ
Vladimir, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас)