Заправочные станции
В здании
ЛФ
Любовь Филиппова
Хорошая заправка. Постоянно заправляюсь газом. В помещении чисто и опрятно. Вежливый персонал. Особо хотелось бы отметить заправщика Руслана. Всегда в хорошем настроении. Готов помочь при необходимости.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с нами! Будем рады ви…
МЗ
Магмед З
Бензин харошай
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка. Будем рады видеть Вас снова!
Sabirov Sabirjon
Заправка хорошая, кто на кассе работают , можно было бы чуть по уважительней с людьми а не хамить , воспитание ноль с плюсом , надеюсь до руководства дойдет !
Дмитрий Михайлов
Ради интереса при заправке полного бака газа проехал 80км по трассе и заправился снова до полного и влезло 15 литров, ну это просто нереально. Машина Альмера Выводы каждый сделает кто прочитает
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и просим предоставить чек, подтверждающий Вашу заправку на данной АЗС, уточн…
Оксана Пикульская
Отличная заправка, качественный бензин. Работники всегда вежливые, доброжелательные. Приятно иметь дело👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши комментарии подтверждают наше стремление к высокому качеству обслужива…
Илья К
Очень хорошее обслуживание, быстрая заправка и приятные скидки 😁🤙
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Надежда Булка
Хорошая женщина сидит за кассой, не понимаю почему такие плохие отзывы. Всегда доброжелательна и отзывчива Хороший бензин и всегда чисто
Donyor Uzakov
Очень плахой кассир разговаривает так как будто это её заправка
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. С сотрудником АЗС бы…
Андрей
Отличный заправщик на газу Руслан все чётко заправил вежливый спасибо огромное хорошей работы
15 августа 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваше внимание к деталям и за время, уделенное написанию отзыва. Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
Очень хорошая заправка бесплатная накачка шин хороше обслуживание все делают быстро и без проблем👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – лучшая мотивация! Благодарим Вас за выбор сети ООО "Сибирьнефтегаз". Будем рады видеть Вас снова!
Тапдыг Алиев
Очень шикарное место, персонал здесь очень замечательный, плюс ещё бесплатная накачка шин, огромное спасибо владельцу и всему профессионалу за такое тёплый уют для такой хорошее обслуживание дай бог вам всем здоровья. Спасибо большое Зульфия за качественное обслуживание и мастеру
28 июля 2025, официальный ответ
Лили Якупова
Отличная заправка, менеджер добродушная, заправщик молодец все супер на высшем уровне
22 июля 2025, официальный ответ
Пацаловский Александр
Качеством бензина доволен!Вежливый персонал! Хорошие скидки!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что выбираете для заправки своего авто АЗС/АГЗС сети ООО «Сибирьнефтегаз». Будем рады видеть Вас снова!
Тот Самый
Очень вежливые сотрудники отличное обслуживание
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили уровень обслуживания. Рады видеть Вас на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
Первый раз, на этой заправке так все хорошо работает. Отличный персонал Кассир Зульфия милая девушка доброжелательная, такие искренне люди. Рассказала все скидки очень мило ♥️
Alik Gallyamov
Хорошая заправка, удобная развязка. Операторы приятные, вежливые.Хорошие скидки. Очень рады к вам приезжать, всем советуем!!!
ღஐღ Диана Викторовна (Мясина)ღஐღ
Отличная заправка! Цена-качество! Рекомендую! Операторы вежливые и милые😊
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы ценим Ваше время и вложенные в отзыв усилия. Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
Женя Большаков
Отличная заправка, приветливые работники, всегда езжу сюда заправляться
ВА
Вадим Акимов
Хорошая заправка, всегда сюда езжу Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
ИН
Ирек Нартдинов
Отличная заправка, персонал отличный, на заправке чистота, порядок
Акмал Каримов
Самый хороший заправка в городе. У них всегда хороший и качественный топлива .
БЗ
Башир Зулманов
Отличная заправка, вежливый персонал и супер скидки
14 июля 2025, официальный ответ
ВА
Вадим Артамонов
Всё чётко, без нареканий. Как то забыл перчатку на кассе, вежливая оператор Надежда вернула в целостности и сохранности, за что отдельное спасибо)
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к деталям и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
Т
Татьяна
Отличная заправка, всегда внимательный и вежливый персонал !
ДХ
Дима Хрулев
Отличная заправка, оператор Надежда очень приятная и вежливая, к такому человеку хочется приехать снова!
Edgar Sado
Сегодня был, приятный персонал, рассказали про классные скидки на газ
V
VlaDD
Чистая территория, удобный подъезд к колонкам и всегда свободные места. Заправлялся и бензином, и газом — всё работает исправно, нет никаких задержек. Персонал вежливый и профессиональный, быстро обслуживают, подсказывают при необходимости.
23 июня 2025, официальный ответ
Руслан Ризванов
Хорошая заправка👍
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
ИО
Игорь Огородний
Отличная заправка
19 июня 2025, официальный ответ
Хороший персонал, и удобная заправка
МФ
Марсель Фарихович
Вежливый персонал. Все отлично . аператор Алексей профи своего дела 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Хорошая заправка, удобно что появился газ, сотрудники приятные.
16 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваше внимание и за то, что Вы поделились своими положительными впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Кутдусова
Все супер, очень вежливый персонал приятно туда приезжать
Green Apple
Отличная заправка, раньше газа не было, сейчас очень удобно, вблизи работы, хорошие цены, заправщик Олег и оператор Зульфия очень хорошо делают свою работу, очень вежливые, спасибо!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение важно для нас. Если у Вас есть какие-либо предложения по улучше…
Абдул А
Хорошая заправка, все чисто аккуратно. Вежливый персонал. Приятные бонусы, хорошие скидки! Все супер!!! Молодцы!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Roks Roks
Отличная заправка , вежливый персонал , кассир Зуля и заправщик , все аккуратно
Дарья Сысоева
Отличная заправка, хорошее топливо, вежливый персонал, особенно хочу отметить Зульыию оператора, очень вежливая, доброжнлательная!
Михаил Михаил
Хорошая заправка,отзывчивый персона а именно Зульфия и заправщик Анатолий.👌
Кристина Кристина
Отличный бензин ⛽️ Чаще всего заправляюсь на Ханты-Мансийской 46 ст. уже несколько лет. Персонал очень приветлив и дружелюбен, а это очень важно, тем более когда заправляешься с утра перед работой)) Спасибо Вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность смене на вашей заправке по адресу ул. Ханты-мансиийская 46, а именно оператору Надежде и запрвщику Олегу, внимательные,доброжелательные люди, на заправке чистота ипорядок, уютно как дома, спасибо Вам большое ,здоровья Вам и удачи! Отличная работа .
Роза Яковлева
Отличная заправка, вежливый персонал, кассир Надежда 🔥🔥🔥 и заправщик Олег🔥🔥🔥 молодцы, приятно возвращаться к вам, так держать💪💪💪
РБ
Рашид Булатов
Заправляюсь на этой заправке, очень нравится вежливый персонал, всегда помогут, подскажут! Особенная благодарность Зульфие, отличный оператор!!!!
АЧ
Арслан Чопалаев
Отличная заправка, вежливый персонал,заправщики супер.Зульфие благодарность за оперативность!!!
Просто Таня
Я постоянный клиент на данной заправке. Очень нравится сюда заезжать, очень приятный персонал, знающий свое дело. Частые скидки тоже всегда радуют. Бензин хорошего кач,машинка всегда рада ему))) Желаю процветания и всегда благодарных клиентов!
ЯП
Ярослава Понятовская
Был на данной заправочной станции 04.06. максимально вежливый персонал, отдельное спасибо заправщику ГБО
РС
Ринат Салихов
Заправка очень хорошая , скидкидок много приятные операторы короче 🔥🔥🔥
Артур Курмаев
Хочу выразить благодарность всему коллективу в работе этой заправки ⛽ особенно Зуле очень отзывчивая 👍 так держать !!!
ПА
Парвиз Алмуродов
Спасибо Зульфие за отзывчивость за оперативность человек знает своё дело на сто процентов всегда подскажет и расскажет приветливый человек и в принципе хорошая заправка однозначно
Акмал Джураев
Нормальная заправка
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение помогает нам стать лучше! Ждем Вас снова на АЗС и АГЗС сети ООО "Сибирьнефтегаз"
Евгений Иваныч
Очень приветливый персонал, приятные бонусы.
30 мая 2025, официальный ответ