Ecco
Магазин обуви
4.2
4.2
Екатерина Дзюбота
Отвратительно поступают в части отказа о возврате товара ,который через месяц уже имеет дефект.Как оказалось это даже не магазин экко,а партнеры.Где правила экко для них не правила.В магазине экко гарантия всегда 2 года,здесь же 3 месяца и то отказ пришел😀.На экспертизу не отправляют,просто делают фото,куда то отправляют и позже отказывают в возврате🤷♀️.Возмущалась конечно ,думала что консультанту,а оказалось директору.Сказала,что у них экспертизы нет,да и возврат по претензии оформлять не будут.А обувь за 24000 теперь будет стоять и ждать независимой экспертизы ,тогда у магазина не будет выбора)
Олег Меркулов
Очень понравилось! Удобное расположение- крупнейший торговый центр города. Огромная парковка для автомобилей. Рядом остановка общественного транспорта. Большой ,светлый шоу -рум! Широкий ассортимент качественный обуви, аксессуаров, кожгалантереи. Профессиональный, вежливый персонал. Акции , скидки , подарки. Особая благодарность продавцу-консультанту,Елене! Рекомендую!
никул 🫃🏻
Маргарита прекрасный консультант, помогла с выбором, рассказала всё что можно было, хорошие скидки + еще дополнительную скидку добавили, все замечательно!😌
Ирина Ольшевская
Отличный магазин, прекрасный продавец 🫶🏻
Eм
Ecco, магазин обуви
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый День,Ирина. Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
БД
Белов Дмитрий
Самый качественный магазин классической обуви!
Татьяна Ивановна
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые помогли выбрать обувь, а особенно Елене, умнички , отлично знают ассортимент, все быстро и оперативно. СПАСИБО
Михаил Шалагинов
Качество огонь
Гаухар Сисембаева
Посетила бутик с обувью из Дании. Консультанты очень общительные и за их помощь я купила аж 3 пары. Спасибо Альване и Маргарите за их консультацию и трепетное отношение к пасетителям.
BB
Bajan Buketoff
Приятное обхождение персонала. Спасибо.
ღR
ღღღ Ruby Cat ღღღ
Боже не магазин а сказка. В первые в жизни увидела данный магазин с обувью из Дании. Я человек с проблемными ногами, вечная беда найти обувь, но этот магазин пакарил меня своей простотой, комфортам и приятной атмосферой. Девочки что работают весьма обходительны, приветливы и держат так необходимую для меня дистанцию, не навязчивые. На мою личные предпочтения и проблему подобрали примерно 6 пар из которых 3 я купила для себя и по две для своих детей. Маргарита и Виктория это те самые консультанты с которыми мне удалось познакомиться и выбрать подходящую обувь. Читая отзывы ниже поняла что в этот магазин приходят весьма лицемерные люди, с высоким чувством эго к себе любимым. Совет извините отношения к людям и они так изменят его к вам. Отдельное спасибо управляющей магазина Поповой Елене, которая меня забредила на следующую покупку новой сезонной обуви данного бренда.
Аня Никитенко
Я фанат вашей обуви больше 15 лет.наконец-то и в нашем городе открылся магазин Ecco .УРА подумала я,но ошиблась… Нашла время забежать и ознакомиться с новинками.Думала влюблюсь в какую-то модель.(просто до этого всегда делала заказ онлайн не глядя и щупая себе,мужу и ребенку)но удовольствие от посещения не получила от слова совсем .Вышла из магазина,как помоями облитая( Нет,дело не в обуви а в продавце.Взгляд сразу оценивающий и холодный,смогу ли купить тут что-то)Каждый мой шаг она стояла рядом,дышала в спину,ничего не предлагая и не помогая,только поправляла за мной все модели к которым я прикасалась. в этот момент заходили еще пару пожилых пар,она так же не проявляла никакого интереса и местами даже ЦОкала.Хотя северный пенсионер может легко себе позволить пару кроссовок от Ессо и носить с удовольствием) В общем и целом,рекомендую обучить или взять на работу более заинтересованного в продажах человека,одним словом продавана!).Можете конечно не прислушиваться к совету со стороны,дело ваше.А мне придется также продолжить онлайн покупки 🫠Спасибо за внимание!
Vladimir1984 W
Проносил ботинки меньше года. Комфортно - да, очень. В прошлом году швы разошлись - в Питере поменяли через покупку новых с возвратом денег.. гарантия 2 года.. это ж ЕССО! Прям эйфория! Вот это сервис! И тут не проносил аналогичную пару обуви года - лопается кожа по-подошве.. насквозь. В этом славном магазине мне предложили сделать экспертизу и потом в суде доказывать производственный брак, мол гарантия 90 дней. При ценах на ЭТУ обувь 90 дней гарантии? Пожалуй спасибо за приятные воспоминания.
Angelina St
Очень рада, что Вы появились в Нижневартовске😍! Качество обуви, как всегда на высоте👍! Мои ножки находятся в комфорте в течение всего дня. Спасибо доброжелательному персоналу, девочки молодцы!