Точки безалкогольных напитков
М-
Мир -.-.
Самые улыбчивые девушки работают у вас 🌹а какие коктейли делают 😋👍🏻 Снежана всегда оставайся такой позитивной ,милой 🥹🌹
27 сентября 2025, официальный ответ
Мир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
sy
swertt yy
очень приятная девушка Снежанна, милая, доброжелательная и вежливая, прям лапочка! напитки прекрасные бабл ти во 😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
юс
юлия сник
Очень вкусно, брала баблти с джусболами,девушка помогла с выбором, очень советую, быстро вкусно и обслуживание приятное🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Amelia Love
Очень приятный персонал, особенно Светлана всегда обслуживания на 100%🥰Вежливая , весёлая 😋и поговорить можно 😎. Ещё девушка Снежана тоже хорошенькая. Отличный персонал, девушки молодцы всегда вкусно мохито сделают и другие напитки.
26 ноября 2024, официальный ответ
Amelia! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
КВ
Карина Валишева
Замечательное обслуживание, все нравится, спасибо!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
пЖ
полина Женевская
Снежана самая лучшая женщина на свете,все нравится
4 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Лизикс Пикми
Лучшие девочки там работают,не знаю могу ли я считаться постоянным клиентом,но беру там каждый день,ваушки просто и пообщаться можно и посмеяться и попить вкусно.Было бы больше 5 звезд я бы прставила (завезите махито пж😭)
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЛУ
Лиза Укурыш
Ооочень приятная девушка,не первый раз уже беру и всегда ноавится,цена приятная,вкус бомбический,самые приятные люди которых я видела,спасибо одной девушке которая посоветовала мне махито с яблочными шариками,теперь не могу отлипнуть от этой вкуснятины💋🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГХ
Гусейн Хасылов
Заказываю ежедневно коктейль в данном заведении, готовят вкусно и очень быстро, подсказывают вкусы и хорошие их сочетания, девушка очень быстро и качественно их готовит, отличное заведение, отдельное спасибо Снежане за труд!
10 сентября 2024, официальный ответ
Гусейн, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
шз
шпинат зу
Очень вкусный коктейль (спасибо Снежане)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
алина асимова
хорошие напитки, девочки кассиры очень доброжелательные и всегда подскажут с выбором 🥰
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Кар Мар
Хорошее место рекомендую
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ВТ
Вероника Таймасова
место просто имба, ходим туда с другом каждый раз когда идём гулять. советую! 💗💗💗
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Полина Кошкина
напитки просто клас,ставлю 5 звездулек!! продавщица Полина крутая,добрая,милая!!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анна В.
вкусные напитки, продавец Полина очень милая, подсказала вкусны
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
мила руднева
очень приятная девушка продавец, спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
МР
Милена Романова
06.06 посещала данную точку впервые, была светленькая девушка, очень вежливая, переспросила мой заказ, чтоб убедиться, что именно я хочу (в силу того, что прихожу первый раз, не знаю названий напитков и тд), сделала очень вкусный молочный бабл с карамелью , огромное ей спасибо. напиток был вкусный, сделали быстро. 🌷
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо, мы рады, что вам все понравилось 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Т
Таисия
Покупала на днях бабл ти с карамелью, очень вкусный!! Огромное спасибо девушке!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Смирнова
Сегодня купила моти, вкусно, прямо пушка, взяла попробывать разных по 1 штучке, завтра пойду наберу ещё тех, что понравились
17 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ВА
Владислав Арзамасцев
Был 9 мая, очень понравилось отношение продавца Светланы. Несмотря на огромную загруженность и не совсем адекватных клиентов, качественно проконсультировала в подборе напитков. Так же понравилась накопительная система. Очень вкусно, рекомендую 😊
13 мая 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Владислав Вартовский
Отличное место,приемлемые цены ,качественное обслуживание и консультация! Постоянно всей компанией проходя мимо грина заходим,чтобы насладится вкуснейшими напитками с большим ассортиментом
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас!
ДБ
Даниил Баранов
Бабла ти 10/10 , персонал вежливый.
12 мая 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Софи Атталь
Расположение, конечно, вообще ужасное, если бы не подруга-работник тц вообще бы не узнала, что есть протеиновые коктейли, кислородные коктейли, казеин, бабл ти и многие другое. Надеюсь вас подвинут ближе к спортивному залу или разрешат повесить вывеску напротив со стрелочками в вашу сторону 😃 коктейли девочки делают вкусные❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софи. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам понравились наши коктейли…
Сергей
Взял себе пунш безалкогольный, а девушке бабалти , все очень вкусное , приятный и вежливый персонал
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, будем рады вас видеть вновь.