Ol demitro
Студия перманентного макияжа Ольги Дмитриевой
12+.
Записаться онлайн
Ева 🌸
Добрый день, хочу сказать спасибо Анастасия за такую красоту 😍 сегодня делала брови перманентного макияжа, мне очень нравится брови ваша работа я довольная результатом 🥰 Бесподобный мастер своего дела 💖
Галина Протасова
Очень уютная обстановка в салоне, приятно находится, девочки как на подбор все красоточки, вежливые, внимательные, кофе, чай, сладости пока немного есть время до записи всегда предложат. Оля, замечательный мастер своего дела, отличный специалист и чудесная девушка, всем рекомендую этот салон и этого мастера 👍🤗🥳💕🌷🌷🌷🌷🌷 Девочки, процветания вам и много клиентов, благодарю за процедуру снятия синевы лазером с бровей, татуаж делала давно у другого мастера, но теперь только к вам.🥰
Ленка Коршунова
Здравствуйте , хочу выразить восхищение и благодарность салону, тёплый прием, красота! Привела свекровь на брови и межреснички к ЭЛИНЕ, всё очень понравилось, такая красота, спасибо огромное, мы все остались довольны😘
РФ
Разина Фах
Обожаю этот салон, обожаю Ольгу! Девочки лучшие! Очень приветливые, тактичные , обходительные. Атмосфера располагающая. Все очень красиво, комфортно. Ольга профессионал своего дела. Всегда увидит, подкорректирует. Всегда все ради и для лучшего результата. Спасибо огромное за эстетическое удовольствие! Рекомендую этот салон!
ТА
Татьяна Апанасова
Делала сегодня перманент в этом салоне. Всё очень понравилось: интерьер салона красивый и стильный, сотрудники очень вежливые, а директор этого салона профессионал своего дела. Делала перманент у мастера Элины все было сделано очень аккуратно и качественно. Спасибо Ольге Дмитриевой за работу!
Вероника Викторовна
Обслуживание на 0. За три недели записалась на процедуру. В итоге не правильно записали и не смогли принять. Ужас. Девочки не советую записыватся с таким ужасным отношением
Od
Ol demitro, студия перманентного макияжа Ольги Дмитриевой
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что не получилось показать наш сервис с луч…
с)
софья )
Здравствуйте, делала ПМ бровей первый раз, мастер- Юлия. Очень хорошая работа я довольна результатом, аккуратно, безболезненно, брови идеальные) вы умничка, профи своего дела! отдельное спасибо администратору всегда вежливая, заботливая.Студия Чистая с соблюдением санитарных норм с красивым интерьером, приятная атмосфера,ну и конечно с квалифицированными сотрудниками. Всем рекомендую !
Ириша Иванова
Студия мне понравилась, работа по удалению татуажа проведена отлично татуаж посветлел на глазах. Есть с чем сравнивать ранее удаляла татуаж у другого мастера эффекта было ноль, а тут с первой процедуры. Спасибо Ольга☺️
Гуля К
Брови сделали черными, прям сине черные. Хотя сказали у них в палитре нет таких синих цветов. После обращения когда это все слезет, сделали бесплатно удаление. Удаление ужасно больно, последствия недельный отек а результат после вообще ни о чем, делала татуаж бровей в августе 2024 года, прошло больше пол года но синевато черный цвет как намертво прилип к моим бровям. Не рекомендую.
Настя Малахова
Была у самого лучшего мастера Элины. Хочу выразить благодарность за такие прекрасные губы,все было выполнено по моим пожеланиям как я и хотела.Форма губ,цвет-все идеально!!!!
Олеся Коняшина
Делала бровки у Ольги Д.Осталась крайне недовольна. Форма разная цвет разный у каждой брови свой. Брови у меня свои тонкие, практически нет. Кожа не жирная шрамов нет. Так что списать на то что что-то не так нельзя. Напыление бровей никогда не делала. Два раза была коррекция и вот что в стоимость 18т получилось. Фото прилагаю.
Леночка Лебедева
Очень красивый салон! И мастера и директор😍 Процедурой перманента бровей более чем довольна,буду рекомендовать знакомым.
И
Ирина
Делала процедуру в данном салоне, у мастера Ольги. От самого салона только положительные эмоции, хочется приходить снова. А мастер Ольга, одним словом, мастер от Бога, приветливая, внимательная, притягивает к себе своим обаянием. Таких людей сейчас очень мало. Межресничка на высшем уровне. Спасибо большое.
Светлана Мрига
Сегодня посетила салон "OL DEMITRO", впечатления положительные. Персонал приветливый, сервис на высоте. Атмосфера здесь просто потрясающая: уютная, стильная и очень располагающая к расслаблению. Мастер Альбина (моё первое посещение у мастера) просто умничка, все рассказала, посоветовала. Работой очень довольна.
Анастасия Желновацкая
Была в салоне не первый раз, очень светлый чистый!!! Дружелюбный, вежливый персонал 👍!!! Мастер милена всё сделала на высшем уровне огромное спасибо!!! Рекомендую!!! ❤️
Л Ф
Сегодня была на перманенте бровей у Милены .Результатом осталось довольна.Большое спасибо вам !Подобрала форму ,обговорили все детали ,все подробно объяснила. Администратору отдельное спасибо , внимательная ,вежливая ! Мне все очень понравилось!
ВИ
Виктория И
Хочу поблагодарить студию Ol demitro и мастера Милену за шикарные брови! Все прошло хорошо, в салоне приятная атмосфера, внимательная девушка администратор, положительные эмоции после посещения! Брови получились натуральными, даже не скажешь, что сделан перманент, мастер прислушалась к пожеланиям, спасибо! ☺️
ИА
Ирина Антипова
Была на консультации у Ольги Дмитриевны. Всё доступно понятно Объяснила мне очень понравилось. Спасибо
ОГ
Оксана Геллер
Не салон, а сказка👍👍👍, рекомендую, 💯
Наталья Безбозарова
Милые и доброжелательные сотрудники!
ОK
Ольга K.
Больше не доверяю другим мастерам, живу в другом городе, но за татуажем только в Ol demitro❤️ Студия шикарная, клиентоориентированность просто 10 из 10!
ИД
Ирина Д
Мастер Марина очень приятная девушка, вежливая, внимательная. Приняла во внимание и учла при работе все мои пожелания. Работает очень аккуратно, всё объясняет. Бровки получились такие какие хотела я) спасибо)
Анна Маяйчева
Добрый день! Была на перманентном макияже бровей, у Милены, делала первый раз, всё отлично, даже и совсем не страшно, очень рекомендую, все очень приветливы и очень красивый салон 👍
IK
Irina Kudryavtseva
От посещения остались очень приятные впечатления. Салон пушка!Чистый, светлый, много воздуха. Созданы максимально комфортные условия пребывания! Работа Ольги безупречна! Время придёт приду и я туда опять)
Ольга Думанская
Обстановка на высоте, персонал внимательный,работа мастера Ксении выше всех похвал.Рекомендую !
Рина Багаутдинова
Замечательный салон. Ольга вложила в него и в персонал свою душу. Все продуманно до мелочей. Очень красивое место. Девочки дружелюбные. Мастер Милена молодец, сделала красивые губки. Все рассказала и объяснила. Не задумываясь записалась к свободному мастеру, так как уверенна, что Ольга всех подготовила и обучила своему делу!!!! Спасибо большое за красоту !
Лана Мороз
Я постоянный клиент Ольги, делала брови, губы, межресничку. Работы красивые, естественные, цвет и форма подобрана идеально. Дизайн салона на высшем уровне, красиво, современно. Приятный администратор, предложила тапочки одноразовые, кофе, чай. При уходе подарили средства по уходу за перманентным татуажем. Спасибо Ольге и ее команде, порадовали. Процветания вам, много клиентов. 🌷🌷🌷
Елена К
Добрый день! Я в четвёртый раз делаю пм в данном салоне (брови, стрелки, губы). Прекрасная атмосфера в студии, встречает гостеприимный администратор, угостили вкусным кофе) В салоне всё новое, свежий ремонт, продуманный стильный дизайн. Делала всегда пм у Ольги, я всегда в восторге от её работы, всё сделано идеально. Всё симметрично и прекрасно, а главное выглядит естественно и натурально! Смело рекомендую данный салон и желаю благополучия и процветания! Благодарю Вас за отличную работу!
Kristy id90315560
Очень понравилось отношение администратора, студия уютная, Ольга мастер своего дела, хорошее отношение, выслушает пожелание клиента,посоветует и сделает все по высшему разряду ❤️