Место силы
Студия йоги и фитнеса
МФ
Михаил Феденков
Эксклюзивное место для саморазвития, духовного поиска, деликатного возвращения к своей природе, встречи единомышленников, разных практик исцеления и совместных чаепитий без интоксикаций в приятной дружелюбной атмосфере.
Ольга Софьина
Атмосферно
Мс
Место силы, Студия йоги и фитнеса
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Кристина Кристина
Была первый раз, очень понравилось Зарядилась энергией😇Буду посещать это место на постоянной основе Наталья отличный проводник, все понятно и легко прошло 😍😍
ЮА
Юлия Адельшина
Спасибо, за такое чудесное место, действительно место силы❤️
Маша Тулина
Добрый день! Хочу отметить замечательную девушку и тренера, влюбленную в свое дело, Наталью Ляпину. Первое занятие по пилатесу оставило хорошее впечатление и отличное настроение. Но расслабиться Наталья не даёт. После тренировки усталость пропадает сразу. Спасибо огромное ещё раз за тренировку.
Анна
Наконец то начала заниматься собой. Посещаю тренировки по пилатесу с Натальей Ляпиной. Рекомендую своего тренера, как профессионала своего дела. Наташа, спасибо за твой вклад в наше здоровье и физическую форму. Спасибо за каждую тренировку.
Ирина Кобыльская
Приятная атмосфера, отличный тренер Наталья. Удобное расположение. Это действительно место силы
Елена
Очень Рада, что рядом с домом открылся такой клуб/ мастерская/ пространство. Спасибо Наташе за тренировки. Давно хотела попасть на пилатес и вот все сбылось. Теперь это все в шаговой доступности.💪
Анастасия Умайя
Хотела поблагодарить тренера Полину за прекрасные тренировки на осанку! Сразу после первого занятия «почувствовала» свою спину, появилась легкость в теле👍 Я искала тренировки, в которых будет комплексная работа со стопами, тазобедренными суставами и спиной - и вот я их нашла!❤️
Milya Yusupova
Начала ходить к Полине на здоровую спину , хожу почти месяц , тренер знает свою работу, достаточно грамотная и понимает кому что необходимо, очень располагает обстановка, и очень приятно что есть индивидуальный подход. После тренировок чувствую расслабление. Надеюсь на долгое сотрудничество 🌹.
КМ
Камила М
Посещаю занятия «здоровая спина» под руководством Полины.Всем мамочкам кто в декрете вам однозначно к Полине, ваша спина вам скажет спасибо, после первого занятия я уже ощутила такое прекрасное расслабление, Полина все упражнения обьясняет очень доступно👍🏻 после занятий чувствуешь себя просто отлично,здоровая спина залог красивого тела💪🏼 и лица.Спасибо огромное за ваш труд!
Татьяна Фесенко
Посещаю занятия «Здоровая спина»👍. У кого зажимы, чувствуете скованность , кто хочет расслабится и оздоровит себя, вам к Полине . С уверенностью могу рекомендовать посетить это пространство.
ОГ
Ольга Греку
Замечательное пространство для релакса.Медитации под руководством Натальи Вагановой просто бесподобны, ощущение свободы, очищения ,легкости и счастья после каждого сеанса обеспечены, очень рекомендую .
Наталья Ваганова
Это единственное место в ХМАО, где проводится Холотропное дыхание ✨️ Уютная и доброжелательная атмосфера для того, чтобы отдохнуть душой и телом! Очень хорошие преподаватели и занятия: Здоровая Спина, Пилатес, Кундалини йога.
SW
Sarra Witch
Замечательное место, сила наполняет меня после каждого занятия!! Спасает от рабочей рутины и в общем позволяет с пользой провести досуг. Детей своих тоже постепенно приучаю к физической и духовной деятельности😌
НЛ
Наталья Ляпина
Отличное место, очень атмосферно и душевно🔥🔥🔥
Поля Трусова
Место отличное, атмосфера прекрасная!! Уютное пространство! Много интересных практик и занятий там проводятся, подробно можно посмотреть в ВК 👌🏼.
Светлана
Посещаю занятия «Здоровая спина» уже месяц, неприятная спазмированность в спине ушла, чувствуется легкость. Полина все упражнения объясняет максимально доступно, какие мышцы и как должны работать. Сразу после занятия грудной отдел раскрывается. Дружелюбная и спокойная атмосфера, приятный зал))
Наталья Бережная
Прекрасное пространство.
Лимонад Крафтовый
Заходите, тут клёвая йога
ВА
Валентина Арт
Замечательное место. Уютное, светлое, душевное. Атмосфера создана дружелюбная. Практики великолепные. Кто ищет место для создания своего внутреннего стержня, для уединения, для изменения себя - это здесь. Девочки -Наташа, Татьяна - благодарю, что создали такое Место Силы.
Кристина Леплакс
То самое место, когда чувствуешь, что пора остановиться от повседневного «бега и рутины», когда жизнь проходит по инерции. Комфортное, интимное пространство, устроенное с заботой для каждого гостя.
NM
Nasty Murakami
Уютное, удобное пространство для практик. Спасибо за организацию и проведение.
ГМ
Галина Мусихина
Какое же это чудесное место! Теперь - одно из моих самых любимых. Место, где отдыхает душа и набираешься сил.
Анна Ионова
🕯️✨🌿Отличное место для практик, тихо, комфортно, современно. Наталье и Татьяне благодарность за создание такого мягкого и теплого пространства. Всегда угостят чаечком, вкусняшками, новыми любопытными и разгружающими практиками☝️ Желаю вам успешного и стабильного «Места Силы»! Набирайте обороты, расширяйте горизонты 😉💖
Алсу Дорошенко
Прекрасное пространство! Там где собираются интересные люди, яркие встречи, запоминающиеся события. Рады, что вы есть! Успехов, процветания!!!
Ринат Закиров
Посетил это прекрасное и уютное место для практик! Спасибо Наталье за тёплый приём и проведенную медитацию
Наталья Сараева
Приветствую всех! История знакомства с Местом Силы началась с поиска пространства для проведения однодневного ретрита. Обыскали весь город, где-то занято, где-то не сдают, где-то условия не подходят, а иногда и дорого. Так вот у Татьяны с Натальей сошлись все пункты❤️ Помещение оказалось свободным в воскресенье, очень уютное и удобное, до 5 человек свободно для ретрита и до 10-12 для других мероприятий. Коврики, подушки, пледы, горячий чай. Проектор с колонками👌 и даже кухня! Плюс сделали приятную скидку, так как мы арендовали помещение почти на весь день ( с 10:00 до 20:00). Процветания вам!🫶🏼
Мс
Место силы, Студия йоги и фитнеса
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв🙏🏻❤️ Дальше будет у нас еще лучше👍🏼
Diana K
Крайне уютное и доброжелательное место. В первый раз в жизни посетила сеанс медитации у Натальи. Первое впечатление от сеанса осталось отличное! Советую всем, кто хочет попробовать и давно не решался. Обязательно приду и на другие практики.
Жанна Салимгараева
Замечательное и уютное пространство, много внимания к деталям и комфорту! Была на ретрите по медитации, всё понравилось. Желаю процветания!
ЗБ
Замир Безгеев
Хотел научиться летать как йога не помогли
НВ
Наталья Ваганова
Занятие Кундалини йога с Эльмирой прошло великолепно! Мой позвоночник становиться гибким и больше плече отступает ! Медитация помогла мне вернуться в ощущения себя. Благодарю за чудесное занятие 🙏
Татьяна Аникина
Замечательное уютное место,добрые и отзывчивые девочки)Первый раз побывала на медитации ,я в восторге и жду следующей встречи)Наталья не только помогла сбросить накопившиеся негативные эмоции,а наполнила светом и лёгкостью под вкусный чай и приятные разговоры)Большое спасибо,Всем советую,не пожалеете)
РЛ
Роман Лимаренко
Максимально уютное место с максимально уютной подачей)
ЯС
Яна Салманова
Место силы👌это то что нужно и так не хватает в жизни 🙂 Наталья и Татьяна самые наилучшие 🙌
Наталья Наталья
Знаю давно мастеров, которые здесь работают !!! Более роскошного места для приобретения силы духа и спокойствия порекомендовать не могу !!!
JM
Juli Minuli
Моё любимое и полезное место, где мне уютно, спокойно, вкусно и тепло❤️
Арсений Романов
Идеальное место