La`venti
Магазин парфюмерии
Bruce Wayne
покупаю почти каждый месяц,очень вкусные и приятные ароматы
РМ
Роман Молоков
Отличные духи, мне очень понравились
Отличный продавец и духи тоже
ОЯ
Оксана Яковенко
Это не духи премиум а водичка после выхода на улицу минут через 15 и следа от запаха не остаётся. Буду обращаться Роспотребнадзор с товаром не соответствующими описанию продавца. Предоставлю образцы духов на анализ . У ребенка детские духи и стойкие за 400 рублей. У меня 3000 рублей на земле не валяется. Даже звезду и то много обманывают женщин. Бессовестные
Lм
La`venti, магазин парфюмерии
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что аромат не оправдал ваших ожиданий. Стойкость аромата за…
Виктория Соколова
Много духов от этой фирмы ! Стойкие ! На уровне с летуалем оцениваю эту фирму! Продавец женщина просто прекрасна ! Удачи и развития вашей компании₽₽)
Светланка Лукашова
Покупаю не первый год духи у данной фирмы всегда довольна!!! Перепробовали все линейки от простых до селективных, могу сказать по качеству запаха и стойкости ничем друг другу не уступают! Пахнут как оригиналы, даже лучше! Даже после стирки запах держится на одежде, особенно чувствуется когда проглаживаешь вещи. Тоже как дама пользуюсь не первый год Rolling in love и качество отличное! Запах нежный, приятный, женственный и очень стойкий! К нему я привыкла и даже не чувствую, но все кто вокруг меня говорят что вкусно пахнет, когда гладишь одежду так же пахнет, но я не чую тк привыкла, но муж и дети чувствуют! Очень рекомендую данную фирму не пожалеете 🤗 Так же люблю их диффузоры💓 дома есть кот, но кто приходит не чувствуют запах кота, очень удивляет что запах диффузора скрывает запах животного ( очень рекомендую зелёный чай, водоросли, лесной дождь) они реально скрывают запах животного 🤗
SU
Sberid User
Покупаю духи от этой компании уже не впервые. Приехали сегодня с женой попробовать что-то новое,девушка подобрала нам аромат почти сразу исходя из наших предпочтений!!! Покупкой остались очень довольны!!)
… …
приобрела аромат на днях,консультант все подсказал и рассказал,покупкой осталась довольна,советую,вернусь обязательно еще раз!!
. .
стойкие ароматы
Марьям Хатиповна
Купила парфюм LA'VENTI PARFUM в тц Грин Парке и была разочарована, парфюм не стойкий совсем , быстро выветривается , не стоит своих денег . Больше не буду этой фирмы покупать парфюмерию .
Wilinded Atohum
Консультант Аннет мастер своего дела, знает всю продукцию и советует идеальные ароматы под мои запросы. Духи безумно вкусно пахнут и долго держатся! Всем советую 🥰
Lм
La`venti, магазин парфюмерии
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!