SmartCity
Перейти на сайт
ST
Swee Tz
Выбран компанией
САМЫЙ лучший магазин техники, делают все очень быстро и идеально, продавцам респект и удачи в продажах
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артур Сибагатуллин
Однозначно рекомендую данный магазин, уже не первый раз покупаю тут технику apple,даже 31.12 вечером ребята вошли в положение, отложили последний айфон из наличия, приехал и забрал еще и подарок положили. Спасибо. С Новым годом
2 января 2026, официальный ответ
Артур! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Кирилл Мусин
Оформил у них iPhone 17 pro консультанты помогли и предоставили всю нужную информацию о телефоне о условиях оплаты и т.д.
27 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
Македонец Македонец
Персонал большие молодцы, вежливый отзывчивый, обратился за помощью в настройке гаджета, вообще без проблем помогли, большое Вам спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей
Самые низкие цены, плюс подарки.
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Ольга Халилова
Отличный магазин.Оформила заказ и получила его в короткие сроки. Спасибо за оригинальную продукцию. Хороший персонал, помогли в интересующих меня вопросах.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 🤗
A
Artem
Магазин хороший, купил себе 12 iphone, все четко и гладко, работникам респект за такое обслуживание клиентов,
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Павел Волобуев
Очень хороший магазин . Чисто , уютно … ничего лишнего . Взяли детям подарок на Новый год . Цена оказалась самая дешевая в городе . Да еще и рассрочка есть . Очень грамотные и вежливые ребята . Рекомендую !!! Процветания вам ребят 🤙
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Кузьменко
Отличный магазин. Грамотно проконсультировали, показали товар! Цены действительно ниже, товар качественный, нареканий нет! Парни помогли обновить и перенести всю информацию с телефона на телефон. Очень отзывчивые (я бегала к ним несколько раз) 🙃☺️ Спасибо 👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Silvi58 Абдуллин
Год назад покупал айфон. Дешевле всего в городе на тот момент. Все работает тип топ.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам!
Роман Шилов
Отличный магазин. Адекватные цены.
11 ноября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Артур
Приобрел перед самым закрытием макбук, продавец все грамотно и хорошо объяснил, макбук отлично работает. Рекомендую 🤝
11 ноября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
Артём Процюк
Очень хорошое обсужевание
Добрый вечер, Вадим. Спасибо большое за доверие 🤗
Андрей Сопин
Все супер.Вежливый персонал в чате ответили быстро ,не смотря на позднее время. Спасибо.
16 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Владислав .
хороший магазин, сотрудники вежливые, помогли все отлично!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
I Y
Клеили стекло на телефон - идеально и гораздо дешевле,чем в крупных сетевых магазинах. Персонал вежливый,по одному ответу на мой вопрос стало ясно,что в технике разбираются и находятся на своём месте) При следующем посещении приобрела часы от apple - всё отлично, уже ношу пару месяцев. Приходите обязательно- ответят на все ваши вопросы,помогут с выбором. Спасибо!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Indira! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Алима Наджафова
Недавно покупала телефон, продавец не пожалел времени,все понятно объяснил , сказал все +и - Магазину 10/10 Продавцу 10/10 Советую
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алима! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Яна ❤️🔥
Отличный магазин, хороший выбор товаров по адекватным ценам. Проконсультировали, помогли с выбором. Покупкой осталась довольна 👏🏻 рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Нафис Камильянов
Отличное место для выбора недорогих гаджетов. Ребята профессионально (без навязывания товаров) работают. Максим мастер своего дела.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Надежда Байтимирова
Добрый день. Отличный салон: грамотный продавец, хороший выбор телефонов. Буду рекомендовать!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЛШ
Людмила Широкова
Купили мы на WB часы, а привязать к айфону не смогли, зашли в магазин и попросили продавца нам помочь. Молодой человек без лишних вопросов нам все установил, и даже денег не взял. Огромное вам спасибо, за помощь, вашу доброту и клиентоориентированность! Обязательно к вам зайдем за покупкой👌🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Отличные цены, все понравилось)
6 мая 2024, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Швецов
Брали жене 15-й огрызок, на момент написания за 72к, у ближайших конкурентов, за наличку, 74... В крупных сетях ценник забегает за 80. Перенос данных с дремучей 10-ки на новый, 10 мин. Жена довольна, как слон. Респектос магазу.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Михаил Р
Очень хороший магазин с отличными ценами. Уютно и чисто.
7 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады ❤
Владимир Киселев
Купил самсунг ультра пару месяцев назад,все супер, особенно цена, магазин советую
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Айсылу Латыйпова
Купили вчера iPhone 15 pro max. Спасибо большое за отличную консультацию! Вернемся к Вам обязательно.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
prstg17 .
Приобрел 13 айфон, цены в магазине приятные, рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
Отличный магазин. Спасибо консультантам
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Revi Zoro
Приобрёл телефон, проконсультировали, поделились опытом, помогли сделать правильный выбор, покупкой очень доволен, спасибо!
Добрый вечер, Revi, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
ГК
Гадир Керимов
Спасибо огромное магазину! Очень хорошие добрые люди! Благодарим за бонусы и подарки!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Игорь Гаркавенко
Хороший магазин, вежливый консультант, приобрел pixel 7a по выгодной цене👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Альберти Владимир
Купил дочери Iphone 14 pro 128 ГБ, персонал грамотный. Все как и у всех только по лучшей цене.
23 ноября 2023, официальный ответ
Альберти, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.