BrandIce
Кафе-мороженое
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валентина
уютное место для отдыха с детьми
Добрый вечер, Валентина, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ГШ
Генерал Шер Топ
Место в которое хочется возвращаться снова и снова. Потрясающий персонал и очень вкусное мороженое
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё ❤
ОБ
Олеся Боглаева
Вкусное мороженое, хороший выбор, вежливый персонал, обязательно вернёмся к вам снова
Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
ПЯ
Платон Янишевский
Интересный ассортимент мороженого. Хочется все попробовать
28 ноября 2025, официальный ответ
Платон, спасибо большое за приятный отклик 🙏 до новых встреч ❤
Анастасия Пашкова
Прекрасное место. Вкуснейшее мороженое, вежливый персонал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Роман Р
Довольно уютное кофе,милый персонал, самое вкусное мороженое в городе.
28 июня 2025, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Рады будем видеть вас снова 🩷
ЗА
Залина Алескерова
Уютное кафе , очень хорошее и быстрое обслуживание , персонал всегда приветлив🥰, очень нравится мороженое 😻🔥!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите еще
ЭА
Эва Анд
Прекрасное кафе-мороженое! Продавец Арина супер дружелюбная и профессиональная. Помогла выбрать вкус, посоветовала отличные сочетания. Обслуживание быстрое и приятное. Обязательно вернусь! Рекомендую! 🍦😊
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 😁
ДБ
Дарья Бей
Очень милый персонал, но мороженное не вкусное (
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что поделились с нами своими вкусовыми ощущениями. Уточните, пожалуйста…
Yg
Yarik ggvp
Профессиональные официантки, офигенное обслуживания, мароженае кайф
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мадам КоКо
Оплата Сбер
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🌸
ЛТ
Л Т
Пралине на вкус совсем не то, что у BR
Валерий Сангаджиев
Отличное место продавец Амир молодец!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Никита Бойцов
Отличное место, ходим туда с семьёй и всегда остаемся довольными, вкусное мороженое и приятный персонал, все чисто и убрано. Однозначно рекомендую посетить данное заведение
7 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день ! Спасибо за отзыв и высокую оценку. До новых встреч !
Павел Волобуев
Хорошее заведение. Живем рядом поэтому Макс тут постоянный клиент . Всегда берет Волшебные Леденцы посыпанные шоколадной крошкой . Рекомендую!!! И мой ответ к комментирую Сергея ниже - если тебе жалко для своего ребенка 200₽ на мороженное то какой же ты отец 🤦
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, SiberianFood Volobyichik ! Спасибо , что уделили время на отзыв и высокую оценку , нам…
Сергей Аверкиев
вкусное фисташковое мороженое ❤️ приятный, веселый персонал)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку , будем рады видеть вас снова!
Дарья Малина
Изумительное мороженое. Всегда вкусно.
КС
Катерина Семенова
Здравствуйте кафе очень приятный по атмосфере кофе обалденный мороженое вкусное Только бы цены чуть пониже были это намёк Спасибо большое за ваш сервис
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Каждое 31 число у нас скидка н…
Тамара Панфилова
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе, приготовленный с душой, всегда внимательная и отзывчивая Амина. Рекомендую
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях .
Никита Мирошниченко
Очень вкусный кофе, шикарный работники, приятная атмосфера
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
Юлия Богданова
Из плюсов наличие столиков и вежливый персонал. Кофе ужасный, пить не возможно, мороженое совсем не то, лёд, воденистое какое то.
Денис ᅠ
Ужасный латте, перегретый и горький. Бариста проигнорировала вопрос про зёрна 🤷🏻♂️ Какое то неуважительное отношение чувствуется…
Сергей Шкуратов
Один шарик мороженного 200р? Серьезно? Если хотите поесть мороженного с кусочками льда за такие деньги, то вам сюда.
АЧ
Айгерим Черикова
Отличное обслуживание, все вкусно , все понравилось.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо, за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова .
xx Coffe xx
Очень рада что рядом с домом открылся Баскин Робинс, обожаю это мороженное) когда есть лишние деньги и когда хочется сладенького всегда иду к Вам) мороженное вкусное, очень много разных посыпок и добавок, разнообразные вкусы мороженного) рекомендую посещать такую прекрасную кафешку
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за приятный отзыв . Будем рады видеть Вас снова !