North star sky
Торговый центр
В здании
Василий Тарасов
Нормальный торговый центр..... Много что есть продукты и для дома что-то....
Эдуард Кравченко
Нет ни одного банкомата
МО
Мухамад Окн
Удобно парковка для водителей
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мухамад! Спасибо за отзыв и высокую оценку. До новых встреч!
Виктория Кадырова
Отличный тц, но поставьте банкомат Сбера. Ещё можно какой-нибудь детский магазин.
Artem Sedov
Современный компактный молл, в котором приятно сделать дела и покупки, или просто почиллить на скамейке. Всё удобно расположено, здание приятное внешне. Естественная точка притяжения окрестного района, люди в основном приходят "местные", а не со всего города, поэтому нет толп народу. В общем, нормально 🤠👌
Татьяна Александровна
Мало магазинов
Mr Baron
Мало магазинов.
Антон Гавровский
Мне как инвалиду первой группы, которая передвигается на трёхколёсном велосипеде очень удобно, администрация идёт навстречу, охрана тоже идёт навстречу весь персонал во всех магазинах помогает. Особенно хотел бы выразить большую благодарность руководителю. Которая с самого первого дня пошла мне на встречу.
Вероника Ковпака
Норм тц всё есть 👍
а
алексей
Просто приходишь в 19 вечера и все что можно купить тут на вертрине... Плохое место отказывается делать сэты и просто другие роты из меню
Марк Владимирович
Торговый центр как торговый центр, ничего сверхъестественного я тут не нашёл. Вкусно поел на фудкорте. А, ещё заходил в магазин электроники, микроволновку посмотреть, всё устроило. Придраться не к чему.
ЕО
Евгений Онищенко
Поставьте банкомат сбера!
Алексей Новосёлов
При входе в ТЦ постоянно дети толпой дурачатся прыгают обойти их та еще задача на замечание не реагируют. В проходе постоянно по середине дороге брошены велосипеды и самокаты. По ночам до 3-4 часов ревущие драндулеты дрифтуют во круг ТЦ и дети на пит байках. Днем на полной скорости объезжают светофор. Сделайте что ни-будь для снижение скорости и ограничение ездить на полном ходу во круг ТЦ. Возможно поставить шлагбаум от Rostic`s авто до Кофе авто, предложить местным жителям оставлять машины на ваших условиях будет немного больше порядок и для жильцов доброе дело
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы понимаем вашу реакцию и обращаем внимание на этот момент. Всячески стараемс…
777۞♥ ک ล ற ﻨ ℛ ۞♥ į ک ム ყ ℮ Ꮙ ♥۞
👍👍🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
МП
Мария Павлова
Очень часто там бываем
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
💋
Тц топовское
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Александр Александр
Ничего особенного из себя не представляет. Но и ничего плохого не скажу. Очень странно с режимом работы. Кто с 8, кто с 9, кто с 10
РЛ
Роман Лесовой
Я купил в Галамарте сковородку и зубочистки, положил зубочистки в сковородку, встал у эскалатора ждать когда супруга купит суши. Подошел охранник и сказал что просить милостыню у них нельзя - отправьте его на проверку зрения
ТД
Татьяна Давыдова
Отличное место, нам понравилось!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Саружат Нурдинова
Ходим в ТРЦ исключительно в халялный магазинчик за колбаской и очень вкусными полуфабрикатами
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саружат! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Аксенова
Хороший торговый центр, но мусор складируют безобразно, прямо на улице. Видимо не знают, что мусор, в том числе коробки, складывают в специально отведенном контейнере или складском помещении, а не на улице, этого требуют санитарные нормы. И так постоянно, с самого открытия.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, за оставленный отзыв. Благодарим Вас за обратную связь и за то, что наш…
Дмитрий Кубинский
Постоянно толпы орущих странных людей. Возможно в скором времени в ТЦ будет зоопарк, если тенденция продолжится.
ЕА
Евгений Амосов
Интересное место, рядом с домом.
ТП
Тася П
Живу рядом с тц, на парковке вечно гоняют, шумно. В самом торговом центре вечно дети носятся, охраны не видно даже. А в последнее время заходишь музыка орет как на рынке 😂. Не тц а балаган какой-то.
ДД
Денис Давыдов
Очень плохая клиринговая компания обслуживает. Третий раз прихожу туда и в туалете мужском нету мыла. Руки нечем помыть. Прошу администраторов обратить внимание на данную ситуацию.
17 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что написали — такие сигналы для нас важны. Мы очень внимательно относи…
Даниил Сабиров
Замечательный торговый центр, администраторы замечательные у вас. Работники выполняют свою работу на отлично, всегда чисто.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дании, положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
F
Flarssyx
Комфортный тц.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ОС
Олег Сергиенко
Анастия, которая работала 03:53 просто прекрасна, советую руководителям выдать премию данному сотруднику, так как этот человек просто самый лучший!!!
НП
Наталия Панчук
Добрый день! У Вашего Торгового центра очень шумно работают вытяжки по ночам особенно слышно, спать соседним домам не возможно, подскажите на какой адрес писать жалобу есть видео съемка в разное время, подскажите адрес электронной почты
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для проведения инспекции состояния работы оборудования ТЦ информацию о работе тех.обору…
ЛМ
Людмила Магомедова
Отличное место 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Слава
ОЧЕНЬ КРУТОЙ ТЦ ОСОБЕННО МОЙ ДОМ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ СПАСИБО ТЕМ КТО ПОСТРОИЛ ЭТОТ ТЦ НУ И ПРИДУМАЛ ПОСТРОИТЬ ТАМ СПАСИБО
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо за отзыв и слова благодарности. Мы рады быть Вам полезными!
AD
Andrew Dwach
Повысили цены 2 раза за пол года, но зато сушилка для рук не работала практически с открытия
МШ
Милана Шаибова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гб
Гульнара близнец
Мало торговых площадок. Мало кафешек. Кроме Ростикста никуда идти. Так нормально
линулик wl33
сидели в 3 утра в кефасе, еда крутая была, горячая, вкусная атмосфера вообще шик!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Альбина Бакиева
Хорошая парковка, компактный ТЦ. Хожу сюда в Магазин Галамарт, очень нравится, что наконец-то этот магазин рядом с домом. Избушка - всегда свежий хлеб и выпечка. Пятерочка, тоже удобное расположение. Но, очень пустой ТЦ, вроде не первый год уже открыт, но на втором этаже делать нечего, все в Банерах - как будто ТЦ не открылся, а наоборот готовится к закрытию …
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем ТЦ и рады быть вам полезными! Буде…
IM
Its Me
Кто придумал это Английское название ?? Вроде в России живем
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте its me. Ваш никнейм по каким то причинам тоже заимствован из английского языка?
Илья Блинов
Есть все что нужно и даже больше)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Рады, что в нашем ТЦ есть все необходимое для ваших покупок! До скорой встречи.
ВА
Владислав Адмиралов
компьютерный клуб там классный,пк афигенные,админы тоже всем советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
ЯТ
Ян Третьяков
Check Point классный пк клуб с доброжелательными админами железо мощное всё супе
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Кристина Волкова
Зачем ТЦ столько дверей и вывесок над ними? Чтобы припарковаться рядом с тем магазином куда тебе надо, а потом бегать вокруг ТЦ и искать где зайти, потому что все двери магазинов заперты😏
ПА
Павел Аннаев
KFC затащило
Крутой ПК клуб
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Торговый центр нравится. Все, что нужно в нем есть: и продуктовый, и аптека, и канцелярские товары, магазин техники, и даже фитнес центр. Все устраивает. А главное, это рядом с домом. Единственный минус, за что и снимаю 1 звезду, - толпа невоспитанных подростков, которые мусорят на скамейках и по всему зданию (оставляют бутылки из-под газировок, фантики и тд ), ведут себя шумно, не всегда адекватно. Охрана здания на это не реагирует. Например, для сравнения, в Югре Молл я такого не замечала, предполагаю, что там с этим борятся. Хотелось бы, чтобы и в этом ТЦ следили за общественным порядком.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
В🍒
Вишнёвый 🍒
Вчера посетили это место вроде нормально но очень долго ждали заказ и почему то не только у них не бы не покупали бургер там кроме капусты и капля кечунеза нет большего ничего взяли 3 бургер в 2 небыло а в 1 был 1 тонкий ломтик
Кайди Меш
Неплохой тц, рядом с домом
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайди! Благодарим за отзыв и будем рады новой встрече в нашем торговом центре!
Вячеслав Рассказов
Торговый центр совмещает в себе популярные магазины: электроники, сеть "Пятерочка", фастфуд, канцтовары, аптека и т.п. Считаю что для тех, кто живет далеко от популярных трц только на пользу. ТРЦ в целом понравился
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего ТЦ. Мы стараемся создавать дл…
Maks Dymchenko
Красивый Торговый Центр, внутри очень чисто, много магазинов.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim! Благодарим Вас, что уделили время и оставили свой отзыв о нашем ТЦ. Будем рады видеть Вас вновь ;-)
НФ
Наталья Филиппова
Ни охраны, ни БАНКОМАТА...КАПЕЦ... 🤦♀️ Честно.Про охрану, надо чтобы обязательно сначала что то случилось, потом заплатить огромный штраф и тогда вы охрану поставите??? А про банкомат, это полный капец...Честно говоря, аж бесит... Что хочешь сделать всё попутно а не получается🤬🤬🤬
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, мы ежедневно работаем над тем, чтобы улучшить сервис и комфорт в нашем ТЦ для…
РШ
Рудольф Штейнер