Юридические услуги
Долги будут списаны полностью и навсегда, иначе выплатим их за вас!
РекламаБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
БТ
Богдан Торопов3 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады что смогли вам помочь! Спасибо…
Валентина3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина, спасибо за доверие нашей компании! Мы рады что смогли помочь вам! С уважени…
Любовь BlackSkorp9 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за столь положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в сложной си…
НМ
Наталья Маркина6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь Сергеева2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр Нижневартовск1 отзыв
Хочу от всей души сердца по благодарить, Александр и Азира юрист по моему делу и Всею команду вашу освободили меня от долгов Слава Богу! ребята молодцы на своём месте простые доброй приятно общаться с ними иметь дело молодцы дай Бог процветания вашей команды простой нет слов всё чётко и хорошо благодарю вас ребята спасибо большое человеческое вам ,всем рекомендую только вас.до чеснова Арбитра оброщялся в безнос юрист заплатил за три месяца потом у меня возникли проблемы финансовые попросил отсрочки на уступок не пошле звонили мне хуже каректоров настроение портили меня не слышали постригли со мной договор звонил начальству их чтобы продолжить процедуры и платить дальше они отказали и сказали заново нужно составлять договор и платить с начала их не смутила что я многодетный отец и два ребенка у нас инвалиды, конечно я не стал сними ругаться начел искать другую фиру и Слава Богу мы познакомились с Александром заключили договор пашла работа можно много положительных привести примеров Спасибо большое благодарность нет границ.
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вам помочь!
НВ
Николай Венюков2 отзыва
Извиняюсь за поздний отзыв, работа.Я с г. Нефтеюганска и так получилось что в одно время с долгом что то около 3200000 и ежемесячным платежом в 80000 рублей столкнулся с тяжёлыми финансовыми трудностями.Решил воспользоваться услугой по списанию долгов. Начал обзванивать, интересовался что и как. Везде были разные сроки и разные суммы. Не знаю почему и как, но интуиция подсказала остаться и работать с Честным Арбитром. Кстати сумма за оказание услуги была на много меньше чем допустим в моём городе. Вся процедура проходила в онлайн общении и переписки по ватсап. В момент начало просрочек начались тяжёлые времена, ежедневно больше ста звонков(Меня поддерживали как могли и как можно быстрее мы собирали необходимые документы) Сейчас всё это в прошлом,получилось выйти на упрощённую процедуру.Было по моему всего два заседания, а да ещё сделали прожиточный минимум мне и двум моим детям. Это то что я получал в банке наличными средствами. В общем без средств существования не сидели.Недавно получил документы о признании банкротства.Счета разблокировали,банки со мной работают, но кредит скорее всего в ближайшие годы не дадут))) Я в принципе и не прошу.Отдельную благодарность хочу выразить человеку по имени Аззер, если в чем то ошибся извините. Непосредственно со мной всегда был на связи, собирал документы и если что надо было сразу у меня спрашивал или говорил что делать.Одним словом знает своё дело. Если честно думал будет всё намного сложнее и не всё так красиво как рассказывали. За это стыдно. Конечно рекомендую. Спасибо за всё🙏🙏🙏
30 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь! Благодарим за доверие🤝
ЮМ
Юрий Муромский1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были помочь.
НЕ
Наталья Ермолаева2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы были рады вам помочь.
Городской житель2 отзыва
Евгений Максимов18 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Rusik Rusik8 отзывов
Добрый вечер, Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
DP
Danich Prohorov3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вам помочь!
Ренат Жидиханов3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Валерия .15 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь!)
Nikita Seritsan2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Деви Джонс2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Давид, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
АХ
Алексей Хорольский1 отзыв
НИ
Наталья Идрисова1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Николай Абрамов27 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады помочь вам!
Анастасия Хегай8 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Хегай, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству.
СФ
Светлана Федорова4 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
НО
Никифорова Ольга2 отзыва
Была в сложной ситуации с долгами и чувствовала себя абсолютно бессильной. Обратилась в компанию Честный арбитр. Не знаю, что бы я делала без их помощи. Они профессионально и очень тактично подошли к моему вопросу. Мой юрист постоянно держал меня в курсе всех дел, разъяснял все детали и пошагово описывал процесс. Благодаря их работе мой долг был законно списан, и я смогла сохранить свою недвижимость. Для меня очень важно было, что в Честном Арбитре они разговаривали со мной на простом, понятном языке без каких-либо сложных терминов. С сервисом и качеством обслуживания осталась довольна, хоть и столкнулась с этим в не самый легкий момент своей жизни. Также хочу отметить доступные цены за предоставляемые услуги, это важно в такой непростой ситуации. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
16 мая 2024, официальный ответ
Никифорова Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
Стас Сахаров3 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Стас Сахаров, за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
СШ
Станислав Шапошников1 отзыв
Анисим Гагарин4 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Анисим Гагарин, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Вольфснер19 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей Вольфснер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
CV
Clad V3 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Clad V, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥
Ирина Александровна10 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Галина Александровна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Игорь Елмаков4 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Алиночка Вартовская13 отзывов
Всем привет! Вот и я в строю благодарных клиентов, свободная от кредитов и долгов по ним! Эти фантастические ощущения мне подарили специалисты из компании «Честный Арбитр», реально освободив меня. В течение 10 лет я жила и работала без отпусков, бросаясь из кредита в кредит, суммы взятых обязательств росли не по дням. Я УСТАЛА!!! Пандемия и отсутствие заработка помогли мне сделать решительный шаг. Компанию по своему «освобождению» выбирала долго, в этом вопросе сложно довериться первому встречному. Выбрала «Честный Арбитр» и название мне показалось очень символичным. Спустя 8 месяцев судебных процедур все закончилось. Специалисты компании все делали без моего участия, за что им отдельная благодарность! Я бы не перенесла еще и эту процедуру(( Моральная поддержка 100% - результат – вот то, что ждет всех, кто обратится в компанию.
28 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Дарья Семёнова4 отзыва
ГШ
Гудрат Шахмаров6 отзывов
Анна С2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна С. Огромное спасибо 😉 Рады работать для вас!
Регина Алексеева52 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина Алексеева. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся!