Love nails
Маникюрный кабинет
Снежана Мирошниченко
Мастер Ольга в моём сердечки 🫶🏼🤍 Уютная студия. Бережное отношение к клиентам 🥹
Света Видинеева
Была у мастера Ольги, очень понравилась работа, всё быстро, аккуратно и качественно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо за ваш отзыв 🙏🥰 Очень приятно. Ждем вас снова😍 С заботой о Вас, 💕°Love nails°💕
Мария Адикашвили
Была у мастера Ольги, все понравилось. Понравилась уютная атмосфера и вежливое общение.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Рады работать для вас.
Альбина Ли
Очень понравилась работа мастера Ольги, все чисто аккуратно и качественно, а это очень важно!!! Уютный кабинет, комфортное кресло, приятно находиться и время пролетело не заметно!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Альбина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Ирина Макарова
Очень уютный кабинет. Ходила к мастеру Ольге, только хорошие впечатления. Мастер приятная в общении девушка, со знанием своего дела. Сделали красивые ноготки под приятную беседу. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день.❤️ Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё, будем в…
OK
Olga Korotysheva
Была сегодня на базовом маникюре без покрытия у мастера Ольги. В этой студии вообще впервые, впечатления от студии и мастера прекрасные. Хотя девушка сказала что еще учится, работа сделана хорошо и аккуратно. Записалась повторно уже на новогодние ноготочки💅
30 ноября 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем и дальше стараться 🤗 и ждём вас снов…
Светлана
Была у мастера Ольги. Очень понравилось, хорошая обстановка, вежливое общение. Ожидание и реальность 100%, получила то, что хотела. Спасибо большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤ С заботой о Вас, 💕°Love nails°💕
сб
саша быстрова
Была у Ольги, все очень понравилось, было очень комфортно, работа выполнена хорошо
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤️ С заботой о Вас, 💕°Love nails°💕
ЗК
Злата Краснова
Была у Ольги на маникюре , хотела бы оставить отзыв . Очень приятная девушка , сделала все качественно и безболезненно, в первые на маникюре ничего не почувствовала, я полностью довольна 😻😻😻
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Очень рады, что вам все понравилось!💜 Ждём снова😊 С заботой о…
ПЯ
Полина Ямлиханова
Была у мастера Ольги, мне все понравилось. Вот такие прекрасные ногти сделали)
23 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🥰 С заботой о Вас, 💕°Love nails°💕
ИБ
Инна Болат
Мастер Ольга выполнила свою работу прекрасно, уютная атмосфера, все стерильно и качественно, спасибо за красивые лапки🌸
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ С заботой о Вас 💕°Love nails °💕
Елена Семенова
Мастер Кристиночка моя находка 😽! Маникюр идеален👌🏻и форму ногтя делает прям как мне нужно (поиски мастера длились ГОД🤪) Имеется множество вариантов дизайна 🤩Спасибо, Кристина, за ответственный и добросовестный подход к работе 🫶
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за очень приятный отзыв 😉 Вы вдохновляете становиться все лучше и лучше❤ С заботой о…
Наталья Безбозарова
Посетила данную студию и осталась довольна. Уютная атмосфера 👍 Мастер Ольга исполнила💅 маникюр( + снятие) укрепление в новой технике( по крайней мере для меня, это было впервые) Итог работы мне понравился, качественно и быстро! Рекомендую данную студию и сама планирую посетить её ещё ни раз.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще. С заботой о Вас 💕°Love na…
ЕЛ
Екатерина Любимова
Была у мастера Кристины в первый раз. Студия в центре, приятная атмосфера, быстро, качественно, красиво. Мне очень понравилось, записалась ещё. Рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🥰Будем вас ждать снова💛 С заботой о Вас °Love nails…
Елена Суханова
Была в студии у Кристины на ноготочках, всё очень понравилось, она мастер своего дела, дизайн просто шикарный.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤ С заботой о Вас🩷 °Love nails°
Алсу Буряк
Прекрасное место и мастер Ольга. Все очень понравилось: маникюр, как встретили. Предложили чай, кофе, воду, даже плед). Создали максимально комфортные условия и приятную атмосферу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, благодарим вас!!! Мы рады стараться для наших замечательных девочек! Приходите е…
Наталья Каледжи
Хочу выразить огромную благодарность за мои прекрасные ноготочки мастеру Ольге😊 Сделано все аккуратно и быстро. В приятной обстановке студии🥰 Намерена стать постоянным клиентом данного мастера.
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤ С заботой о Вас🩷 °Lov…
Roman Saint
Записывался к мастеру Ольге на свой первый маникюр, хотел бы поделиться впечатлениями. Раньше думал, что это больно и неприятно, но оказался не прав. Ольга сделала всё очень аккуратно и качественно, в общем мне понравилось. Однозначно приду к вам ещё!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно. Будем ждать Вас снова🤩
Ольга Гайворонская
Кристина как обычно the best 💖💖💖 Всегда делает мои лапки красивыми, если хотите получать идеальные ногти с крутым дизайном + приятную атмосферу на процедуре – вам определённо сюда!
31 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили. 🥰Будем снова вас ждать с креативными идеями ❤ С заботой о…
ЮБ
Юлия Бизина
Лучший в городе маникюр делают здесь! Более качественной работы я не встречала. Огромная благодарность Кристине за её труд❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова 🙏☺️Всегда рады вашему доверию и интересным идеям. С заботой о Вас🩷 °Love nails°
Ольга Колобова
Каждый раз иду как на праздник! Очень приятная атмосфера, душевно,профессионально, качественно,добросовестно,надежно и очень с большим теплом!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова🥰 Ждём снова! С заботой о Вас, °Love nails°
Анастасия Зуева
Находка а не мастер 🌟 ногти всегда в идеальном состоянии, ничего не отслаивается, ничего не откалывается, только с ней я узнала что с покрытием можно ходить больше одной недели, другие мастера говорили что у меня ногти такие, что ничего не держится. Кристина показала что не а ногтях дело 👌🏼 года три уже хожу только к ней🍀
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, что цените наше качество и так до…
Рубин Ка
Кристина-Мастер #1 в городе🔥🔥🔥 5 лет хожу только к ней и у неё всегда свежие идеи,новые тренды,крутые дизайны👍(на фото малая часть ее крутых работ😎) В кабинете уютная, дружеская атмосфера,все материалы качественные,носка маникюра идеальная! Хотите,чтобы на Ваши ручки обращали внимание мужчины и завидовали женщины?Тогда Вам к Кристине🔥 Успехов тебе,красотка🙏
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер❣️ Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно быть с вами на одной волне и что-то…
Таня Гайворонская
Самый творческий, внимательный и профессиональный мастер! Уже много лет хожу только к ней и не на кого не променяю! В кабинете очень стильно и уютно. Вам всегда помогут с выбором цвета или дизайна, а так же подробно объяснят что происходит с вашими ногтями и из-за чего и конечно пути решения. Добавляю фото, что бы вы могли оценить креативнось и профессионализм мастера. Это кстати капля в море (её работ не счесть) и поверьте, каждая произведение искусства
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв🌸 Огромное спасибо за ваши идеи они очень…