Аура
Клининговая компания
Химчистка мебели, клининг, озонирование, аренда моющего оборудования
Вызвать специалиста
Надежда К
Спасибо большое за качественную работу, почистили наш страшный кухонный диван, стал как новый! Вычистили и высушили в один день.
МИ
Мира Избасова
Второй раз обращалась в Ауру, диван стал как новый. Благодарю Антона за качественную и добросовестную работу! Удачи и процветания вашей компании!
Ай Мур
Спасибо большое за чистый диван! Мастер отмыл старые пятна и обработал от запаха. От меток кота и следа не осталось. Очень довольна. Рекомендую!!!
МЖ
Максим Жиряков
Новый диван дочка измазала пастой от шариковой ручки. В моих глазах это была полная безнадега. Но приехал специалист из Ауры и теперь у меня снова новый диван!!! Быстро, четко по делу, пятна убрал и высушил. Спасибо! Рекомендую всем!!! 👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие! Обращайтесь снова.
ОП
Оксана Погудина
Заказывала химчистку дивана. Спасибо большое за качественную работу. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны.
Светлана Самсонова (Семенова)
Вызывали эту компанию для генеральной уборки квартиры. Везде всё помыли, почистили (в том числе за диванами). Дали советы. Очень благодарна Антону и его команде за качественную работу. Молодцы! Буду обращаться к ним и рекомендовать знакомым.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что генеральная уборка прошла на выс…
Данил Колчанов
Благодарю команду компании «Аура» за хорошо проделанную работу. Заказывал хим.чистку дивана. Дополнительно рассказала как ухаживать, дали пару дельных советов для тех у кого животные есть)) оставили сушку, чтобы все высохло!!! Антон благодарю за работу, впредь буду обращаться только к вашей компании. Удачи в развитии бизнеса!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать над улучшени…
ИВ
Ирина Варанкина
Большое спасибо Антону Павловичу и его компании за созданную чистоту в нашей квартире. Рекомендуем к обращению.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ваше мнение очень важно для нас!
АT
Александра T
Прекрасный сервис. Приехали вовремя, все сделали качественно и аккуратно. Спасибо за качественную работу!! Рекомендую!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш комментарий! Мы всегда рады видеть довольных клиентов и будем рады видеть вас снова!
Натали Ганшевская
Вызывали данную компания для чистки матраца приехал специалист Антон сделал идеальную чистку все запахи и следы ушли при этом еще и высушили его работой данной компании осталась очень довольна
19 декабря 2025, официальный ответ
Натали, спасибо за обратную связь. Рады были Вам помочь.
Evgeny Solovyev
Качественно выполненная работа. Антон молодец. По-сути диван стал новым. Рекомендую всем, буду заказывать чистку ковра.
КП
Ксения П.
Очень благодарны компании "Аура" за то, что в короткий срок и качественно привели в порядок квартиру родственника-инвалида за приемлемую стоимость. Отдельное спасибо за доверие, что вы пошли на встречу принять заказ из Омска.
ТС
Татьяна Суворова
Благодарю команду клининговой компании "Аура" Антон и его команда вежливые и профессионалы своего дела. Была проделана глобальная работа, всё отмыли до блеска мы остались довольны. Рекомендую 100%
Анна Богровецкая
Спасибо за чистку дивана, все очень четко по договоренности, результат порадовал. Очень вежливый и грамотный сотрудник проводивший чистку!
Мишаня Лагода
Работой компании Аура доволен очень , трёшку после ремонта привели в порядок просто супер .Комнаты , санузел, окна и всё остальное просто на 5+ . Дополнительные услуги тоже на вышке , рекомендую!!!!
Марсель Бахтегараев
Воспользовались услугами клининга после неприятностей оставленными соседями в виде потопа. Клининг выполнил свою работу качественно, быстро. Так же хочу поблагодарить сотрудника Антона, всегда был на связи и держал в курсе по происходящим работам на квартире
ФГ
Фарида Гафорова
Заказали моющий пылесос на день, в комплекте принесли и сушку для ковров, спасибо большое за услугу, ковры чистые и вид хороший, очень благодарна работникам этой компании очень вежливые, всё объяснили и показали без грубости, всем советую)
КФ
Кристина Фролова
Заказывала уборку после ремонта. Была проделана колоссальная работа с вниманием к мельчайшим деталям. Все поверхности, внутреннее пространство шкафов, бытовая техника, сантехника отмыты до зеркального блеска. Также проведена химчистка мягкой мебели. Осталась очень довольна качеством. Благодарю команду клининговой компании "Аура" Буду пользоваться вновь и рекомендовать знакомым.
ЕШ
Евгения Шумова
Огромное спасибо вашем сотрудникам, которые приехали и справились со своей задачей на отлично. Вошли и в положение клиента, сделали всё хорошо. Диван чистый и имеет теперь приятный запах.
Р.
Рустам .
Воспользовался услугами данной компанией и остался доволен результатом.Специалисты подошли к делу ответственно и профессионально.Уборка была выполнена качественно и в срок. После их ухода квартира засияла чистотой- нигде ни пыли,ни грязи. ПРИЯТНО видеть такое внимание к деталям и аккуратность. Однозначто рекомендую эту команию для тех,кому важна качественная уборка без лишней суеты и хлопот!!!
ДЦ
Диана Цветкова
Оперативно приняли заявку. Уборка выполнена качественно и за приемлемую стоимость🌸 Спасибо Антону и его команде за проделанную работу! Рекомендую
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить компанию Аура за качественную уборку квартиры после ремонта. Всё идеально отмыли и почистили. Спасибо большое за Ваш труд!!! Обязательно ещё буду обращаться.
Олеся Юнакова
Огромная благодарность вашей компании ! Все отмыли идеально , квартира после ремонта была в очень плачевном состоянии , сейчас все блестит ✨ обязательно буду обращаться еще ) наконец нашла отличный клининг у нас в городе ! Спасибо за вашу работу,вы лучшие ! Отдельное еще спасибо Антону , все рассказал , подсказал , показал все косяки ремонта и на что обратить внимание ☺️Ну очень я довольна ☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда стремимся к высокому качеству и ценим вашу поддержку.
СХ
Софья Ходимчук
Хочу поблагодарить клининговую компанию «Аура» за проделанную работу! Девочки молодцы, отмыли всё, квартира блестит! Сразу видно что профессионалы своего дела, к тому же очень добрые и отзывчивые! Сделали работу быстро, а главное качественно! Буду обращаться к вам снова! Огромное спасибо!😊
ЮУ
Юлия Устимова
Благодарю мастера Антона за безупречное качество работы по чистке дивана!Антон специалист высокого уровня,ответственный,исполнительный,доброжелательный человек))).Рекомендую клининговую компанию Аура,останетесь довольны результатом!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за тёплый отзыв! Рады стараться для вас. Обращайтесь ещё!
МД
Марина Дубровина
Брали в аренду моющий пылесос.Все доступно объяснили ,как пользоваться пылесосом,моющие средства предоставили.Если есть вопросы всегда на связи.Результатом очень довольны.Даже не ожидали , что так можно отмыть диван.Большое спасибо! Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что аренда оборудования прошла успешно. Всегда готовы помочь с выбором и дос…
ЕЛ
Евгения Люкшина
Ребята молодцы, тщательно и качественно отмыли квартиру. 5звезд
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Рады стараться для вас!
Анастасия Самойлова
Брали оборудование в аренду, сотрудник все доступно объяснил, предоставил моющее средство, большое спасибо! Рекомендую! Буду и в следующий раз пользоваться данной услугой!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что аренда прошла успешно. Обращайтесь ещё, всегда готовы помочь!
Алина Семёнова
Все на высшем уровне! Огромное спасибо за помощь в сушке и уборке квартиры после потопа. Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Ваше мнение чрезвычайно важно для нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
МШ
Милана Шинова
Заказала уборку и озонацию(тк курили в квартире)после квартирантов.Сделали на совесть,стало чисто и запах весь убрали.Однозначно рекомендую!Спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам важно, что вам понравилось качество наших услуг.
Миржан Айбусыновв
Не любитель оставлять отзывы,но здесь захотелось поблагодарить ребят.Спасибо за качественную уборку!
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Рады стараться для вас!
ВЛ
Виктор Лесниченко
Спасибо большое за проделанную работу! Обращался дважды и оба раза сделанная работа на 100% Благодарю за индивидуальный подход 🙏 Так же хочу сказать спасибо за советы от мастера на будущее 👍 Не прощаемся 😉
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Ценим Ваше доверие и готовы обеспечить дальнейш…
ОР
Олег Романов
Обратились за уборкой квартиры. Клинеры приехали в назначенный час, уборка длилась около 5 часов. Качественно убрались. Остались довольны.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Рады стараться для вас!
Андрей Брату
Хочу выразить огромную благодарность Антону и его команде за хорошую работу. Квартиру после ремонта довели до идеального состояния. Я остался очень доволен, буду обращаться и в будущем к ним. Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ценим ваше доверие. Обращайтесь ещё, будем рады видеть вас снова.
Жизнь- Игра
Ребята красавчики, просто огонь 🔥 запах ушёл. Мебель стала как новая хотя ей уже больше 10 лет . За собой прибрались, дали советы по уходу за мебелью, буду обращаться снова
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Рады стараться для вас!
МР
Максим Роменко
Хочу выразить благодарность за отличную работу! После того, как съехали квартиранты, квартира была в плачевном состоянии. Отдельное спасибо за внимательное отношение к мелочам. Теперь я точно знаю, куда обращаться , когда нужна качественная уборка. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо Вам добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ☺️
ЛС
Людмила Сухоцкая
Приглашала специалистов для чистки дивана. Очень понравилась работа! Диван, как новый! Спасибо огромное! Буду еще приглашать! Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.
SR
Sasha Royse
Заказывала чистку матраса, результат очень порадовал, матрас стал как новый, Мастер своего дела! Рекомендую 💯
20 апреля 2025, официальный ответ
Sasha, большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь.
КБ
Ксения Базуева
Обратилась за услугой - чистка дивана. Мастер прежде чем приступить к работе, внимательно изучил загрязнения. Работа была проделана качественно и быстро. Диван стал как новый!!! Осталась очень довольна проделанной работой. Спасибо огромное!!! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Саша
Заказывала химчистку дивана и матраса,осталась очень довольна,однозначно рекомендую данную компанию 👍🏼
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ПН
Павел Новиков
Много времени провожу за рулем, решил произвести дезинфекцию салона авто и системы кондиционирования. Быстро договорились, после осмотра дал рекомендации. На следующий день произвели озонацию авто. После процедуры прошел 1 месяц результат радует до сих пор.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Саша Викторов
Заказывал уборку в квартире после переезда, и Химчистку мягкой мебели! Все прошло отлично. План работ был согласован быстро, ничего не упустили в процессе проведения работ. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Martina Frank
На съемной квартире, перед заселением, встал выбор покупки нового дивана, т.к тот который имелся был весь в пятнах и засаленный. Не думала, что такие загрязнения можно вывести. Спасибо Антону!!! Справился на 200 процентов. Мы довольны, рекомендую!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Антон Сапрано
Обратился за услугой - химчистка дивана и стульев. Работой мастера по чистке остались довольны - качественно, диван стал как новый. В работе использовалась только безопасная химия - очень важно, прошу заметить. Мастер внимательно изучил поверхности , все спросил (срок пользования диваном, были ли питомцы, маленькие дети и тд.) видно что человек профессионал в своём деле и к тому же, очень бережно относится к имуществу клиента. Это говорит и высоком сервисе! Рекомендую услуги этой компании.
21 ноября 2024, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Д
Димка
Заказывали чистку дивана. Все очень понравилос. Мастер приехал вовремя, сделал все качественно и быстро, очень вежливый и доброжелательный молодой человек. Диван чистенький и свеженький. Обязательно обратимся ещё. Спасибо большое!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, всегда рада помочь!
Елена Куликова
Услугу по озонированию салона авто была выполнено в полном заявленном объёме. Запах от перевозки удобрения на дачу после месяца всяческих уборок салона, проветриваний - оставался, решились на последний шаг - озонирование, в интернете читали много по поводу этой услуги, были сомнения, прошло уже 2 дня после того как сделали озонирование и никаких неприятных запахов нет, только лёгкий запах озона и чувство свежести в салоне. Спасибо за работу! Будем рекомендовать данного специалиста и услугу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
МГ
Милана Гусова
Хочу выразить огромную благодарность Антону, профессионал своего дела, почистил наш диван быстро и самое главное качественно, спасибо ему большое!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
SU
Sberid User
Очень совету эту компанию, работа выполнена просто идеально, делали чистку коврового покрытия в офисе. Результат просто потрясающий!!! Ковровое покрытие так же просушили по окончанию работы. Будем обращаться к Вам еще!!! Рекомендуем 💯
19 сентября 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Александра
Хочу поблагодарить Антона за качественно проделанную работу! Свою мебель я просто не узнаю, как будто новая!!! Рекомендую на все 💯
19 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
ناريمان مسافر
Категорически не рекомендую пользоваться у данного товарища услугой озонирования салона автомобиля! Обратился к Антону за услугой по озонированию авто, им был осмотрен салон автомобиля, были даны некоторые советы которые я выполнил, после чего произведена сама процедура по озонированию. Перед этим всем я несколько раз задал вопрос дает ли он гарантию на свою работу, ответил что да конечно даю гарантию, уверенно заявив что «ща сделаем весь запах в салоне пройдёт». В итоге запах так и остался , потраченные деньги (4000₽) ушли на ветер. На вопрос собираетесь ли возвращать потраченную сумму получил ответ «я никогда деньги не возвращаю», напрашивается вопрос зачем тогда уверено про гарантию заявляешь? Химчистку мебели может быть он и хорошо выполняет , но озонирование авто явно ни его тема, не советую👎🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Нариман, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недо…