Избушка
Сеть пекарен
4.2
Скидка 10% каждый месяц 13-го числа! Пироги, булочки, торты. Доставка
ИП Богданов Д. В., ОГРНИП 316861700093327.
Кликай для аппетита
4.2
Карина К
Очень люблю эту пекарню! 🥐 Выпечка свежая, вкусная и сытная. Каждый раз ухожу довольна!
Здравствуйте, каждый день захожу к вам, притензий к продукции нет. Хочу оставить отзыв про вашего продавца, молодого человека, который плстоянно грубит, хамит, сидит недовольный, на мою просьбы быть вежливее, нахамил, сказав: "Если не нравится идите в другое место", на него и так жалуются другие покупатели, прошу принять меры, этот продавец полностью портит впечатление, своим недовольством, работать не хочет, сидит так, как будто его заставляют!!! Постоянно с недовольством продает продукцию.
Bс
Beauty_y_bezz, студия красоты
Все всегда вкусно , рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Теперь у нас есть еще один повод улыбаться весь день. Ждем вас снова!
Евгения
вкусная выпечка, торты, всегда всё свежее, претензий нет, но персонал максимально не довольный, не приветливый, всегда, особенно с утра. Я уже не говорю про то,чтобы пожелать покупателю хорошего дня, было бы очень даже неплохо.
31 января 2025, официальный ответ
Евгения Доброе Утро! Спасибо за оставленный отзыв, ваше мнение важно для нас. Проведем беседу с перс…
ТУ
Татьяна Ушакова
Здравствуйте. Заходили в пекарню за выпечкой, очень не понравилось отношение продавца и кассира, общаются не вежливо, грубо, перерекаются с покупателями! Идешь с работы, уставший, хочешь купить что-нибудь вкусненькое и домой, а в ответ - негатив! Постоянно заходим и покупаем выпечку в данной пекарне в Норд Стар, НО! После негативного отношения к покупателям, заходить туда уже не хочется!
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Татьяна спасибо за ставленный отзыв. От лица руководства приносим извинения за работу н…
Елизавета М.
Зашла за сосисками в тесте и жареными пирожками с капустой. По итогу только дома обнаружила, что мне положили пирожки с картофелем. Очень огорчило.
СГ
Светлана Горожанкина
Отвратительные сотрудники! Неделю назад купила 2 заварных пирожных с белковым кремом, придя домой увидела, что снизу пирожного уже вода от крема. Выбросила. Вчера купила 2 пирожка с вишней и снова не свежие. Такое ощущение, что в микроволновке разогретые, тесто не свежее, сухое, как старый хлеб. Гадость. Попросила продавца проконсультировать по выпечке, даже не взглянула в мою сторону, махнула рукой сказав: Вот витрина! Больше ни ногой в этот свинарник!
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за то, что визит в…
EЕ
Elena Елена
купила вареники с соленым творогом , не плохие , но очень пересоленные. Уважаемые повара большая просьба пробуйте начинку (и не надо писать , про мои предпочтения по соли )
20 октября 2025, официальный ответ
Елена спасибо за оставленный отзыв, ваше мнение важно для нас. Можно уточнить по какому адресу вы пр…
Евгения Бухтоярова
Время 14.30! Хлеба нет НИКАКОГО!!!! И это не первый раз. В субботу в 10, хлеба еще нет, в 14.30 его уже нет! В будний вечером идешь после 5 с работы, хлеба тоже нет. Редкий случай когда можно купить у вас хлеб. Рядом нет пекарен, может руководству пересмотреть график выпечки хлеба. Пекарня работает до 22.00. Еще 8 часов работать, одни торты и салаты.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения спасибо за оставленный отзыв, мы обязательство разберемся по какой причине так произошло.
Marina Marina
Выпечка и пироги очень вкусные, всегда свежие 🤩 А за торты отдельное спасибо ☺️ заказывали дочке на День Рождения «Экзотик», все гости заценили 🥰 Внимательный и вежливый персонал, всегда на позитиве 🥳
Макс Власов
Отличная пекарня! Захожу в «Избушку» уже не первый раз — всё всегда свежее и вкусное. Тортики просто тают во рту, а пирожки напоминают домашнюю выпечку из детства. Очень уютное место, приятно заходить хоть за обедом, хоть просто за чашкой чая с пирожным. Спасибо за атмосферу и качество! А вот сотрудники на вес золота, они у вас замечательные!!
Александра Мурзакова
обожаю продукцию избушки, лучшие пирожки и тортики)
ТЧ
Татьяна Челак
Недавно посетила вашу пекарню и была приятно удивлена! 🥖✨ Во-первых, хочу отметить невероятно ароматный и свежий аромат выпечки, который встречает вас на входе. Сразу чувствуется, что здесь действительно пекут с душой! 🍞❤️ Во-вторых, ассортимент просто впечатляет! Каждый найдет что-то по своему вкусу: от классических багетов до необычных хлебов с добавками. Особенно понравился ваш фирменный картофельный хлеб. Обслуживание было на высшем уровне – вежливые и внимательные сотрудники особенно Карина и Даниил. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за вашу работу! 🍞❤️
Анна К.
Торт наполеон просто божественный ❤️
Евгения С
обслуживание 10/10, персонал очень вежливый и учтивый люблю ваши обеды и выпечку. спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за теплые слова, ждём снова 💛
Женя Сальникова
Замечательная пекарня, классная, удобная локация, шикарный ассортимент, всегда всё вкусное, свежее, есть и салаты и второе, можно перекусить сразу на месте столик обеспечен 👍🏻и чай тебе и кофе пожалуйста! Персонал всегда позитивный, приятно общаться, особенно хочется отметить Даниила и Карину, молодцы ребята,всегда чистота, порядок, товар выложен удобно для глаза, вежливые, аккуратные, спасибо за работу! 🙏🏻👍🏻
Евгения Цвига
Хорошая пекарня, всегда все свежее и хрустящее, торты нежные, а выпечка как домашняя. Обслуживание быстрое, даже если людей много, но долго не стоишь в очереди, это очень радует!🙏
O
Oksana
Часто захожу в эту пекарню, большой ассортимент, продукция всегда свежая, если вчерашняя, продавцы всегда скажут, по любым десертам расскажут состав, брала также готовые обеды, приятно удивили, вкусные как домашние.
Замечательное место, уютно у вас. Недавно переехал, и благо поблизости есть такое место. Захожу чай попить с пирожным, на выходных за салатами захожу. А обеды, это вообще для меня спасение! Спасибо🫶🏼🫶🏼
Александра
Ну вы лучшие конечно, вкусно и точка! Рада что вы рядом открылись, кассиры замечательные❤️❤️ особенно те, кто давно работает
MM
Misha Mordovskov
Лучшая пекарня в городе! Только сюда хожу, жду когда в другом тц откроется, рядом с домом. Спасибо за выпечку❤️ кассиры замечательные! Со всеми вашими сотруниками подружился Анжела, Карина и Даниил.
Кирилл .
Любимая пекарня! Свежая выпечка, потрясающие пирожные!! Кассиры замечательные и веселые, Данил и Карина❤️
КИ
Ксения Игошина
Хорошая пекарня,всегда покупаю и заказываю доставку только тут!)
Анастасия Александровна
Замечательная пекарня! Салаты, выпечка и порожные - всегда на высоте. Торт на день рождения и пироги были просто шикарные❤️❤️ Спасибо!
Цены завышены продают тесто с луком в самсе мясо вообще нет за 140р не кому не советую
ЕН
Елена Нико
Сегодня покупала беляши и пирожок , на мою просьбу подогреть один беляш молодой человек почему-то отреагировал негативно . Не понимаю зачем нанимать людей которые не хотят работать . Смените персонал , особенно поваров , от них мясо сбегает
CC
Cyberdlux Cyberdlux
Всегда заказывал пироги, мясные, с картошкой, сладкие. Последний раз здесь заказывал. Курица-картофель полусырой, суховатый. С капустой также не понравился, кисловатый. Да, сочный, но почему капуста темная? Сладкий вкусный. Больше не буду здесь заказывать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за оставленный отзыв, ваше мнение важно для нас. Мы всегда тщательно следим за…
Альбина Миллер
Заказала пироги , недовольна качеством теста. У вас , что тесто для сладкого и для мяса, рыбы ,одно тесто ? Тесто , как кирпич , не жуется .🤢 Жалко времени и денег потраченные ..... Не советую .
16 сентября 2025, официальный ответ
Альбина Добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Очень жаль, что вы остались недов…
Кристина Шаболовка
Заходила сегодня за тортиком,ушла с пакетом пирожков и сладких булочек ,спасибо продавцам и пекарям за такую вкусную радость ❤️ Кассиры умнички❤️все рассказали и подали,как хорошо что рядом с домом есть такое заведение❤️
Александр Александр
Более хамского отношения со стороны продавца трудно представить. Сначала его не было в зале. Когда я начал звать, раза с пятого пришел. Что-то мне высказал, мол я только вышел. Затем, когда я неправильно прочитал и назвал название булочки, бесцеремонно меня поправил. И в конце, просто швырнул на стол булочки в пакете. Естественно, ни о каком «спасибо за покупку приходите еще» не было и речи
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр спасибо за оставленный отзыв. От лица руководства компании приносим свои изви…
Татьяна Зиновьева
Всегда свежая и вкусная продукция! Самый приветливый,дружный и внимательный персонал. Сегодня была свидетелем,как женщина с сыном выбирали пирог. Спросили у продовца по поводу свежести,девушка подошла и указала,какой еще теплый,а какой нет. Женщина стояла думала,естественно девушка продавец подошла к другому покупателю,так как была очередь. Дама с сыном видимо посчитала,что продавец должна была прочитать ее мысли,высказала замечание в грубой форме,а после,когда подошла моя очередь,я сказала, что стоя дальше всех даже я слышала, что продавец ответила на вопросы. Дама же была практически на выходе,услышав мои слова пожелала вступить со мной в словесный конфликт. Видимо настроения у нее не было,или по жизни такая невоспитанная. Поэтому считаю предыдущий отзыв клеветой,т.к.сама была свидетем данной ситуации. Повторюсь,качество всегда на высоте! Желаю Вам процветания и побольше адекватных клиентов!
Очень халатное отношение! Спросили какого срока продукция, продавец ничего не знает. ГРУБОЕ ОБЩЕНИЕ с посетителями. Чтобы узнать сегодняшний пирог или нет, потрогала все, теплые они или нет. Не обслужив одного, переходит к другому.
Александра Курманова
Очень нравится пекарня. Всегда есть вкусная, свежая выпечка/салаты/полуфабрикаты в довольно широком ассортименте. Персонал приветливый и аккуратный, если есть вопросы, все покажут и расскажут. Брала тортик на работу, по рекомендации продавца, все остались довольны!
ЗЖ
Заира Жамалова
Здравствуйте. Сегодня 21 июля с утра заходила за хлебом. Попросила свежий хлеб, продавец ( молодой парень) подал мне хлеб в пакете, я через пакет тронула хлеб хрустящий или нет, на что был очень грубый ответ. Всегда покупала торт наполеон и песочные корзинки и всем своим знакомым рекомендовала ваш магазин, после сегодняшнего посещения ни ногой в ваш магазин!!! Попросила книгу жалоб, на что в ответ он и молодая девушка сказали, что у них Нет такой книги!!!
Мария М
Вкуснейшие беляшики😍!!! Замечательное место, всегда все свежее, персонал отличный, вежливый!!!
Павел Невский
Ставлю 2 звезды только за хорошое обслуживание, раньше были хорошие торты, сейчас сплошной маргарин вместо крема, 2ой раз берем за месяц наполеон и медовик, жирные, вкус старого маргарина. Не советую. Цены качество только одна звезда
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв,ваше мнение очень важно для нас, свяжитесь с нами по номеру тел 8952690…
Алла А
Очень вкусная выпечка И крутые вежливые продавцы 🤍
ТП
Татьяна Покидько
Чудо избушка. Отличная выпечка. Очень доброжелательный персонал по отношению к покупателям.
Анастасия Сергеевна
Очень вкусные торт Наполеон и трубочки со сгущёнкой. Но, стала замечать, что стали меньше сгущеного молока ложить. Часть ешь просто трубочку. Не хорошо....
ВЕ
Василий Е.
Все позиции всегда вкусные и свежие! На начинке не экономят никогда, что в наше время редкость. Широкий выбор блюд. Особенно, всей семьей, любим торт морковный и вареники с вишней. Вообщем спасибо, что вы есть рядом и вкусно!
МР
Марга Рита
Постоянно покупаем с коллегами выпечку в "Избушке". Всегда свежая выпечка. Цена ниже, а качество выше, чем в других пекарнях. Яблочные пирожки из пресного теста - выше всяких похвал.
Руслан Венерович
Вкусно и много выбора
EA
Elizaveta A.
Выпечка всегда вкусная! Выбираем именно эту пекарню, чтобы заказать доставку или купить самовывоз, так как здесь всегда всё свежее. Мне нравится. Спасибо Особенно понравилась торт «малиновая девочка».
ЮК
Юлия Каюмова
Отличная пекарня, очень нравится их продукция. В данной пекарне персонал вежливый, отзывчивый. Спасибо!
ЕА
Евгений Аркадьевич
Требую пересмотр подбора сотрудников, полное игнорирование посетителей из за мертвого терминала. Продукт кинула в пакет и просто швырнула на месте выдачи даже не завязав . Анжеле минус реп.
20 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за оставленный отзыв, ваше важно для нас. Можно уточнить в какой день и в какое…
НН
Настя Некрасова
Отличная кондитерская , очень рады что теперь рядом с нами
Галина Протасова
Наполеон - это гастрономический оргазм 😄😄😄 тесто хрустящее, крем изумительный, наисвежайший, дорого да, но он этого стоит 🥰 иногда можно себя побаловать, Пирожки песочные с яблоком,вишней и разными ягодами очень вкусные, хлеб кукурузный и белорусский теперь только тут берём, выпечка всегда свежая, начинки много, просто браво!
Olga Nedobuga
Всегда все горячее и вкусненькое!!!
ЛГ
Лаурика Горшкова
Ну что за замечательная пекарня! Кассиры у вас, хороши в своем деле. Им отдельная благодарность! Анжела и Данил. Свежая выпечка. Часто у вас беру торты детям, да и сама перед работой забегаю за выпечкой. Салаты всегда свежие, и очень вкусные. Спасибо что вы есть🫶🏻
Зоя .
Торт "Наполеон" стал ужасным. Вкус коржей и посыпки как у старого кулича. Крем с каким-то кислым сметанным привкусом. Это не "Наполеон". И вообще не торт. Больше нет желания что-либо покупать в этих пекарнях. Испортились.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 89028543161