Прогресс
Нейростудия в помощь детям и родителям
Акция! Сенсорная интеграция — 1300 ₽! Логопед. Нейроподготовка к школе
Позвонить
Вакансии
AC
Andre ClearSky
Пожалуй лучшая студия нейрокоррекции и сенсорной интеграции в городе. Замечательные педагоги, хорошая руководитель, отличное оснащение инвентарем и оборудованием. Так держать!
Алена Солоп
Огромное спасибо Ирине Валерьевне-самый лучщий специалист! Отзывчивая,добрая, с сыном сразу нашла "общий" язык) Ребенок ходит на занятия с удовольствием.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🤗
Карина Богданова
Доброго дня, я водила своего 5тилетнего сына на занятия к Станиславу, сын был в восторге, бежал на тренеровки с большим удовольствием, по результатам так же хочу отметить, стал сынок более подвижным, движения смелые, научился одновременно работать обоими руками, после каникул собираемся и дальше продолжать посещать тренеровки и записаться на подготовку к школе.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Вера Сухоносова
Студия очень нравится, ходим к логопеду уже 3 месяца , прогресс у ребёнка очень заметный. В студии отличные специалисты всем рекомендую )
ЛК
Лилия Каюмова
Педагогам центра огромная благодарность. Отличная подготовка к школе. Очень нравиться педагог- Галина Федоровна, сын с огромным удовольствием ходит к ней на занятия
2 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Альфия Нуца
Спасибо прекрасным педагогам центра,мы обратились за помощью сын в свои 2.10 говорил только три слова,уже с первого занятия мы ушли с новыми словами,сейчас продолжаем ходить,ребенку уже 3 года и каждый день радуемся новым достижениям!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 ждем Вас всегда 💛
НД
Наталья Дороднова
Выражаю огромную благодарность, педагогам данного центра! Ребёнок посещает занятия с радостью! Результаты работы, очевидны! Спасибо большое Вам, за ваш труд!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
Алина
Выражаю благодарность Екатерине Александровне за ваш нелёгкий труд! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. А самое главное есть результат!!! Рекомендую ваш центр всем🤩
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ИД
Ирина Джемадинова
Хочется сказать большое спасибо педагогам данного центра! Несколько месяцев посещаем занятия и уже видны результаты. Ребенок всегда идет с большим удовольствием на занятия. Однозначно будем посещать дальше этот замечательный центр!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Ирина🌸спасибо вам большое, что выбрали нас! 💛Очень рады, что оказались полезны ☺️
Муза
В данном центре работают отличные педагоги, мастера своего дела! У каждого свой индивидуальный подход к детям, все занятия проходят через игру и положительные эмоции! Спасибо всем педагогам данного центра🫶🥹
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Студеникина
Дочь прошла всего 4 занятия и уже есть прогресс, в садике хвалят, я вижу её успехи. Искала где ребёнку проходить подготовку к школе, в итоге так впечатлились нейроподготовкой, что решили начать с неё. Екатерина проводила диагностику, тщательно интересно. Занимаемся у Людмилы. Дочь ждёт занятий с нетерпением, на занятиях открыта, воодушевлена, все задания выполняет с удовольствием. Дочь в восторге, я тоже. Благодарю коллектив "Прогресса", вы молодцы)
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЛЯ
Любовь Ягудина
Хочу выразить благодарность нейропсихологу Екатерине Александровне! Вы замечательный педагог знающий своё дело! Благодаря вам я вижу огромный прогресс у моего сына! Ребёнок посещает занятия с огромным удовольствием! Я очень рада что мы попали к такому потрясающему специалисту! Спасибо вам большое за помощь в развитии деток!
Здравствуйте,Любовь🌸Спасибо вам за доверие 😌 Очень рады, что были полезны 💛
Дарья Кривко
Хочется сказать столько добрых слов о специалистах данного центра! Екатерина Вам спасибо большое за работу и занятия с нашим ребёнком! Профессионализм, чуткость, внимание и забота ваша в работе с детьми делают великие победы! Прогресс конечно на лицо! Отдельное спасибо преподавателю логопеду Ирине Рафильевне. Профессионал своего дела! На логомассаж пришли, с первого раза и почти без слёз! Это говорит о многом! Спасибо! Развития вашему центру!
8 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Екатерина Элрик
Хочу выразить Екатерине благодарность за проделанную работу. Изначально когда шли к вам я была убеждена что ребенок разговаривает, потому что для меня " папа,мама, дядя, тетя" это речь. Я думала так, но когда мы начали заниматься с вами, и увидели очень быстрые изменения после курса ваших занятий ,я действительно поняла что значит ребенок разговаривает. У вас очень грамотный подход к детям, видно что вы подходите к своему делу с душой. Находили любые пути чтобы донести до ребенка свои занятия. Вы запустили сыну речь в полном объеме. Спасибо вам огромное! Мы остались очень довольны вами. Вы профессионал своего дела ☺☺🌼🌺
28 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе🌸Мы работаем для Вас👶💗
Анна Дойникова
Я очень благодарна тому, что попала на курс арт терапии. С помощью арт-терапии можно «подсветить» подсознательные установки и лучше узнать самого себя. Для меня занятия арт терапией, как прием у психолога, а так же общение с людьми, я жду занятия каждую неделю. В данный цент на занятия ходит мой сын, и благодаря работе профессионалов, я вижу как мой сын меняется в лучшую сторону.
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🌸Мы рады, что были Вам полезны 💗
Альбина Рахимова
Я очень благодарна Екатерине за занятия с сыном. Очень тактичный, внимательный человек. У ребенка были проблемы с чтением, быстро уставал во время выполнения домашних заданий. Благодаря регулярным занятиям с Екатериной все стало гораздо лучше. Стал лучше учиться, появилась долгая концентрация внимания. Спасибо большое! Профессионал своего дела!
Альбина, спасибо за приятный отзыв 🌸Всегда Вам рады 👶💗