Ягом
Дойна Лебедева
Красота не орюписцемая🤗😋
СЯ
СОЛНЫШКО Я
Само место очень красивое, сказочное особенно зимой. Чисто, уютно. Одно не нравится, перекусить негде, летом на улице , а зимой со своим в кафе нельзя. А в кафе нечего кушать, да и обслуживание долгое. Уснувшие какие то .
ЗЕ
Захарова Екатерина
Очень красиво, особенно зимой
Алексей Иволин
Классные увас. Горки. Зимои́
НН
Ник Нейл
Вчера посетили это место. От чего люди в восторге я конечно не знаю. По среди леса просто повырубили деревья и якобы сделали дорожки из песка. Ходить не удобно. На территории ничего нет многофункционального как это пишут. Два туалета на территорию в которые очереди и ужасная в них грязь. Они даже не убираются в течении дня. Вход с собаками. Вы меня простите идёшь по дороге и навалено собачьи какашки. Запретите вход с животными . ресторан пустой. В продаже ничего нет. Кроме дишманского кофе. Территория со столами где люди могут остановиться поесть. Жесть. Друг на друге столы с лавка и. Сидят едят и в рот соседу заглядывают. Где урны? Вообще впечатление не произвело. Второй раз не приедем. Есть базы намного интереснее и функциональнее
МХ
Марика Хвития
А вы верите в волшебство и чудеса? Думаю, большинство взрослых, утрачивают эту веру с каждым прожитым годом. А как же хочется, что бы эти сказочные ощущении не покидали нас. Благодаря этому месту, это возможно!!!!! Лесная прелесть, воздух, забавные животные - это все располагает и наполняет. Уютная атмосфера ресторана с чудесной печкой-камином, в которой играет огонек и дарит тепло. Аромат травяного чая, погружающий в душевный покой. Лесные тропки, для отвлечения от повседневной рутины. Это ли ни сказка? Благодарю за такую возможность вернуть эти ощущения. Успехов и процветания вам. А я обязательно буду возвращаться к вам в гости, чего желаю и всем остальным.
Аделина Касенова
Решила я проверить, правда ли в "Дане" можно почувствовать себя Беллой Свон на собственной вампирской свадьбе? Площадка для церемоний и правда как кадр из "Сумерек"! Романтика! Но потом видишь табличку с надписью, что тебя может утащить комар - это скорее как в "Очень страшном кино", только про комаров. Знак, конечно, заботливый, но жутко смешной! Зато глэмпинг - это совсем другое дело! Забудьте про палатку! Это полноценный дом, только на природе! Комфортно, уютно, все удобства. Все сделано под дерево, свои удобства и непреодолимой красоты уют! Только главное иметь мужчину в своем кругу, потому что мы еле прошли квест «наколдуй над мангалом». В ресторане атмосфера волшебная - забываешь о городской суете, прям проникаешься атмосферой, я действительно удивлена их вниманию к мелочам. Просто сидишь, наслаждаешься вкусной едой и красивыми видами. "Дана" - это крутое место, чтобы отдохнуть от города, пожить на природе и посмеяться над забавными знаками. Спасибо за такой опыт!
Володька Огнев
Прекрасное место ,для отдыха с детьми ...всей семьёй ,или же просто даже насладиться тишиной ,приятным спокойствием ,шум леса это лучшее что могли придумать организаторы данного проекта
ИГ
Ильдус Газизов
Очень хорошее место для отдыха с семьёй и с друзьями! Домик уютный, тёплый. Рекомендую))
Всем доброго времени суток! Отдыхали с дочкой в эти выходные в прекрасном месте в лесном комплексе «ЯГОМ» дни суббота и воскресенье в организованном лагере выходного дня. Это было божественно. Вкусный и полезный обед и ужин.Природа,лес,божественная тишина, природа, белки, бурундучки и другие животные это просто прелесть. Организаторы Анна и Галина очень многое вложили в нас за эти дни. Благодарю Вас🌹☘️💋. В нашем городе не найти такого места. Очень большой выбор для детей разных мероприятий, квесты, вязание, изо, раскрасок гипсовых игрушек и.т. д. вожатые не давали скучать. Особенно запомнилось дочке разогревание Маршмэло на костре- это действительно очень вкусно 🫶🏻. А для взрослых по воскресеньям организуется практика Гонг на котором мы также присутствовали-это было классно 👍, проводила Галина мастер своего дела.Благодарим за прием, обязательно будем присутствовать на следующие выходные. Спасибо большое организаторам такого места.🌺 Если можно было поставить 100% в оценку мы бы поставили❤️
Анна Анисимова
Хорошее место
KX
K X
Первый раз были в ноябре. Все было как в сказе даже кофе с какао было очень вкусно. Вчера были 17 августа 2025го от комаров не возможно было погулять. Пришли в ресторан все дорого и выбора нет 🤷♀️. А самое главное заказали какао думали будет вкусно как зимой но у вы к сожалению холодное и не вкусное 😔больше не поедем и не рекомендую не кому
Алексей Бугаев
Отличное место прошли кружок очень даже ноги успели устать на выходе кафе есть вполне демократичные цены !!!
ЕЗ
Евгений Земсков
Господи такой фигни я еще никогда не видел, Татра в миллион раз лучше.
Истина Ситуации
В монгальных зонах не травят комаров, нас сожрали. Всякие вонявки, шашки не спасли. Отдых с шашлыком был испорчен :(
RG
Ruslan Gasanov
Как до вас дозвониться ????
Маша М
Далеко не многофункциональный комплекс. Хочется, чтобы тропинки были отсыпаны чем-то. На такой большой территории нет беседок, где можно было бы выпить чаю и перекусить хотя-бы своим бутербродом. Три-четыре места для фотосессии, несколько скамеек и две качели на воркаут площадке - на этом все. Чтобы Ягом стал настоящим местом для отдыха, нужно облагораживать и совершенствовать ещё очень долго, к сожалению. Как я понимаю, глэмпинг имеет непосредственное отношение к этому комплексу. Цены постоянно растут, а измениий в лучшую сторону, к сожалению, пока не видно.
Илья Борисов
Был в августе 2024 года, когда приезжал в гости к родственникам. Для города где кроме набережной больше сходить некуда - пойдет.
Вероника Мороз
Отличное место для отдыха всей семьи!! Спокойно, тихо, а главное- весело и свободно!!!!
Viktory_ for_me
Отличное место, спасибо за труды! Но! Обработайте территорию-невозможно находиться. Отпишитесь-исправлю оценку
8888 Б е л л о ч к а 8888
Место отличное, приятно прогуляться, провести время. Из минусов дорога разбита на пути к парку. Освещение только в центре, на тропинках отсутствует, следовательно в вечернее время, особенно зимнее не погулять по основному маршруту. Зимой супер можно кататься на ватрушках со склона.
СН
Светлана Николаева
Хороший ассортимент!
Мария Муратова
Хороший парк . Погулять одно удовольствие!!!
Саня Бугаев
Парк замечательный, погуляли и покатались на горках. Но, одну звезду убрал за домик "Клюква", так он был очень холодным 🥶🥶🥶 5 пушек обогревали, а эффекта нет. Хорошо, что собой взяли большой плед, что бы закрыть вход внутрь. Замков не было, что бы закрыть вход, а на улице не май месяц 🥶 Надеюсь в дальнейшем исправят данные недочёты🥶 А так место прикольное👍
АУ
Алексей Ушков
Прекрасный парк
DK
Dmitry Kirov
Отлично.. глемпинги супер.. кафе то же
Василиса Сычёва
Очень нравится посещать это место из-за возможности прогуляться со своей собакой! Таких мест в городе больше нет(
Лариса Билоус
Супер, красиво, вкусный безалкогольный глинтвейн . Много белочек м птичек
Ольга Нестерук
Хорошее место. Надеюсь благоустроят в ближайшем будущем. Искренне надеюсь, что администрация примет меры и из эко комплекса не сделают псарню. 06.01.25г были в Ягоме, такое ощущение, что на выставку собак пришли. Большая часть собак без поводка бегают, кто то лает не переставая, где то уже возня сцепились собаки в драке. Очень сильно сомневаюсь, что владельцы собак убирают фекалии за своими питомцами. В целом хорошее место для отдыха.
Валерия Осетрова
Красивое место. Чисто, аккуратно. Много интересных скульптур из дерева.
Лариса Ветрова
Только гулять , то отлично . Но дети хотят горки и активности . А вот с этим проблем. Горки жуткие и опасные . Это даже не горки -это просто склон реки . Ступенек чтоб подниматься нет . Привязаны веревки ,чтоб по ним хоть как - то подняться . Так что …… это лес с дорожками и подсветкой . За это спасибо .
Светлана ссс
Супер место 🩷
AZ
Artur ZV
Отлично тут классно
Арсен
Отличное место для отдыха на природе👍хорошие домики и много красивых мест есть и большая стоянка для машин.
Владимир Степаненко
Все природа супер дорожки отличные
ОИ
Оля Иванова
Тихо, спокойно, красиво, есть где спокойно погулять, отдохнуть от городской суеты. 👍👍👍
Александра Фролова
Классное красивое место!
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Тимофей Миёв
Хорошее место для спокойных прогулок на природе. Чисто, комфортно, освещение модное, автостоянка большая. В общем, только положительные эмоции. Если бы ещё чуть ближе к городу находился - цены бы не было!!!
КБ
Ксения Башкирева
Очень хорошее место для прогулок!
Вячеслав Толстых
Приятное место для пешей прогулки! Много разных птичек, белок.
Валентина Симцова
Волшебное место))))
Ekaterina Treneva
Прекрасный лес! Уютно, много интересных локаций, красивые домики. Понравилось что нет деревянных настилов, а естественные тропы. Показалось что недостаточно уборных и работает всего одна , всё остальное прекрасно)
Юлия Вычегжанина
Очень классное место, можно прийти и покормить белочек и бурундучков. Бесплатно для посещения.
MI
Mehmed Izmir
Хорошее место для отдыха с семьей.
Красивое место для прогулок по лесу 🧡
Эльвира Худякова
Сняли домик с 16.00 до 22.00 Все было отлично, погуляли, подсветка деревьев прикольная на входе, но когда собрались уходить в 20.30 в комплексе не было ни души и самое печальное что подсветка тропы работала только от качель а до домика идти прилично на ощупь в темноте, страшновато конечно, персонала не было в это время. На выходе увидели что в домике охраны работает телевизор но от туда никто не выходил. А ещё когда позвонила администратору, я думала придут примут домик и все мы спокойно пойдём, так нет оказывается нам нужно было выключить все самим и закрыть домик на замок. Вроде хорошо провели время, но повторюсь я не была готова к тому что придётся идти в кромешной тьме. Страшновато и не приятно было ощущать что тебя кинули "ай и так сойдет, сами все сделайте"
Ольга Леер
Для прогулок самое то
Артур Маннапов
Хорошее место для прогулок в лесу.
Александр Стадничук
Супер просто супер