Апрель
3.8
3.8
ЕЧ
Елена Чеснокова
Уважаемая и столь юная,Мария Власова,за компетентность сотрудники готовы с Вами пообщаться в суде,а также напоминаем Вам,что в аптеках установлены видеокамеры.Не знания законов,не освобождает от отвественности..Вы забыли указать,что препарат рецептурный(!),имеет огромный перечень побочных эффектов,у Вас не было рецепта,назначение врача также отсутствовало,а еще этот препарат раньше любили наркоманы,а нынче малолетние создания,у которых денег нет на наркотики..Имеем право отказать и да,в наши обязанности входит по приказам МЗ РФ давать разьяснения).
Виктория Парымская
Елена самый лучший фармацевт, хожу в аптеку часто и обожаю попадать именно в её смену, всегда подскажет, расскажет, объяснит! Очень вежлива, в отличии от другой сотрудницы данной аптеки.
VV
Viva Viktoriya
Заказали капли глазные 26.03.25г. сразу не посмотрела в аптеке да даже мысли если честно не было посмотреть, домой пришла открыла коробочку, а бутылек с каплями вскрыт и половина лекарства не было.
ЕГ
Елена Гальченко
Преподносят недостоверную информацию.
P
PirsBMU
Здравствуйте, сегодня совершала покупку в, данной аптеке, отвратительное отношение к клиентам, некомпетентный персонал, абсолютно ничего не слышащий и не хотящий слышать, Ситуация в следующем: расплачивалась по QR коду, у меня оплата прошла, есть подтверждение квитанция, что операция успешно прошла, у продавца не пришло подтверждение, в итоге, она товар мне не отдала на 4220 руб, позвонив заведующей аптеки, сообщив, что я возмущаюсь, недовольным видом всем своим показывая идите мол отсюда, вместе с заведующей обозвали меня неадекватной, ничего не хотят слушать, деньги списали и им все равно, что у менч их на карте нет. Это просто сверх неклиентоориентированность. Вторая покупательница покупала тонометр, продавец просто сказала ей сами проверяйте, та попросила ее показать, где розетка, розетки мол нет, ваши проблемы. На все вопросы натыкаешься, на стену броневую, позиция, лишь бы "отвалили" от нее, сами разбирайтесь, сами проверяйте, ваши проблемы. Ужасное обслуживание, никакого сервиса, уровень деревенский, позор для такой большой сети по всей России. Мне так товар и не вернули, деньги ушли к ним. Ни денег, ни лекарств.
Римма Гайсина
Хорошая аптека но нет заезда для колясок это минус. Очень плохо когда находишься с ребёнком что ты не можешь ни купить никакие лекарства а в целом а аптека хорошая.
Татьяна 🤍
Отличная аптека, компетентные фармацевты! 👍
bb
bnm328 bnm328
Цены процентов на 30 выше чем в среднем.
Катерина Ю
Фармацевт не внимательный , спросила меня вам капли виде спрея или капли, я выбрала спрей, в итоге продала мне капли.
Антон Кирсанов
Все ничего, но объясните бабушке на кассе, что не гоже на покупателях свои психи срывать, грубить им, голос на них повышать, швырять лекарства на стойку.
Александр Вахрушев
Не большое помещение. Но! Отдельное спасибо провизору, спросил как зовут- Надежда. Правда не было бейджа на ней. Понял, что у нее огромный опыт в своей работе, все объяснила и рассказала. Рад что в этой сети аптек работают знающие свое дело люди.