Rozлив
Центр пенных напитков
АЮ
Анастасия Юрьевна
Являюсь постоянным клиентом вашего магазина,все нравится! Но сегодня с разочарованием обнаружила что нет моих любимых снеков- мясные чипсы от мясной лавки и сыра косички. Раньше у вас была тоненькая косичка просто потрясающая со сливочным вкусом. Сейчас лежат толстые косы как во всех магазинах. У девушки на кассе специально уточнила не меняли ли поставщика,раньше косички были другие. Сказала нет те же самые просто выглядят по-другому. В итоге это ужас а не сыр! Резиновый со вкусом химическим копчености! Верните старые тонкие косички со сливочным вкусом! Таких нигде больше нет! В общем в этот раз сплошное разочарование получилось. Если не вернете мясные чипсы и тот сыр, придется бросить пить пиво! Оно вам надо?
А🌸
Анжелика 🌸
Рекомендую данный магазин. Свежая рыба вкусное пиво. Очень красивый интерьер 😊
Зашел случайно ,по совету друга.Магазин очевидно не давно открылся, но мне очень понравилось.Все свежие и приветливые продавцы Просто пушка 👍👍👍 Буду советовать друзьям
Татьяна Зотева
Классный магазин, всегда свежая рыбка, ходим туда семьей за пелядью и свежим пивом, спасибо внимательному персоналу, всегда подскажут и помогут с выбором
РИ
Руслан Ибрагимзаде
Очень вкусное и нежное пиво, отличная продавщица, и рыба огонь🔥🔥
SK
Sofia Krasnova
Всегда вкусные, свежие пиво и рыба. Спасибо вам❤️
Anya Anya
Большой ассортимент напитков, который всегда пополняется чем-то новеньким. Всегда красивая витрина со свежей рыбой, сыром и другими закусками. И конечно же внимательный персонал, который всегда поможет с выбором.
А Владимиру Дмитриевичу со своими почками пивком лучше не баловаться😁 и постоянно кислое уж точно не пить!
Семён Николаевич
Хороший магазин только там щас и беру пиво, плюс рядом с домом, всегда вежливый персонал, вкусное свежие пиво и закуски!
Виктория Горюнова
Отличный магазин! Очень вежливые сотрудники, продавец Валентина очень доброжелательна, ассортимент отличный, нам очень понравилось
Ярослав Батаков
Хороший магазин , вежливый персонал , большой выбор пива , рыбы , снэков, вкусные лимонады ,советую посетить данный магазин 👍👍👍😍
Виктория Аблеева
Случайно зашла в данный магазин и удивилась уютной обстановкой, приятным ненавязчивым обслуживанием, и конечно вкуснейшей рыбкой и свежим пенным 🥰желаю Вам развиваться в том же духе! Процветания вашему магазину и благодарных покупателей 👍
Айнур Насыртдинов
Был хороший магазинчик возле дома, но немного поработали и расслабились. Последние два посещения не понравились, чем дальше, тем хуже.
RI
Rinat Ishimbaev
Самое лучшее обслуживание , отзывчивый персонал. Вкусные, свежие напитки и закуски к ним.
NO
Natalia Onaprienko
Молодцы! Очень большой ассортимент , всегда свежая рыба!!!
Сергей Васильев
Отличный магазин лучшие сорты
Илья Цыбульский
Все всегда свежее и пиво и рыба и все )
Бони Клайд
Были с мужем в данном магазине, рыбка ну прям очень вкусная, свежая) ассортимент пива хороший 👍
Аня Яковлева
Очень удобный магазин разливного пивка. Много закусок к пиву. Всегда свежая рыба. Пару дней назад брали икру - оочень вкусная. Девушка всегда все подскажет, а парень на кассе поможет все упаковать вспакет и донести пиво до кассы😀👍
Ирина Тукаева
Впервые в вартовске встречаю такой внимательный подход к покупателям. Искали редкий сорт пива имперский стаут, озвучили это в магазине Розлив. Уже на следующий день нам позвонили и сказали что его можно приезжать покупать, уже завезли на продажу. Суперсервисный персонал и администрация. Спасибо ! Теперь только к вам!
ВВ
Виктория Виктория
Ассортимент магазина очень радует🤗 Быстро обслуживают, и очень доброжелательный персонал!
НН
Настена Никкель
Хороший магазин,большой выбор.Все свежее.Приветливый персонал.
Артём Апеев
Отзывчивый персонал, цены не кусаются, всегда прислушиваются к покупателям