Шаурма
3.5
3.5
КС
Кирилл Савинов
Очень вкусная шаурма на углях
т
тч
👍👍👍👍👍
sss sss
Очень вкусный и сытный плов, доброе отношение к клиентам, обедать на работе самое то
Илья Краснов
Тараканы.
ВФ
Вадим Фаттахов
Красиво и вкусно
KG
Kat G
Отвратительная шаурма и вместо 250р взял 380 якобы нет курицы и положил баранину которая на вкус отвратна про изменение цены сказал когда в руки отдал шаурму больше не наногой за 380 я на много вкусней возьму а не вот это
Александр Мурадымов
Шаурма полнейшая ерунда,из не сежих продуктов,к тому же соус как будто прокис.Не советую употреблять шаурму из данного кафе.
В1
Василий 1
Отвратная шаурма из не свежих продуктов. Советую обходить стороной это место. В описании заведения поминальные обеды, а вот продукты из которых готовят забыли похоронить...
СА
Сёма Арчаков
Лучше с помойного ведра поесть, чем в этом заведении, даже бы собаку не покормил такой шаурмой
Кристина Кристина
Очень понравилась шаурма, единственное зависит от повара, в один день была очень вкусная, а а другой день вкусная, но не такая как в первый день😂👌
Andreu Loginov
Брали шаурму и плов. Шаурма отстой, кислый соус, так ещё и накилаги всего в кучу. Плов более-менее вкусный.
Шаурма просто отвратительная , соус кислый, да и при этом сыр по отдельной цене хотя не где это не указано, НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ
K
KID13351
такое себе, шаурма размером с крошечный х..всмысле пирожок, а стоит как полноразмерная. 😠
Денис Трейман
Выпечка просто бомба
ОБ
Ольга Бянкина
Шаурма, отвратительная. Сложили в нее все, соленые и свежие огурцы и морковь корейская странного не свежего вкуса. А самое прикольное лепешка была как с магазина, ни кто ее в гриле не обжаривал. Не советую там брать шаурму.
Федор Фомин
Вкусная кухня и шаурма
Алина Ташбулатова
Очень вкусная шаурма с курицей, нигде не встречала такой соус 👍🏻 плов тоже очень вкусный, сытный. Персонал доброжелательный и приветливый 👏🏻
Виктория Заднепровская
Всегда все свежее, вкусно, адекватные цены, разнообразный ассортимент👍👍👍
Исламбек Абдураимов
Ужасно это пи#дец
БМ
Батыр М
Грязно, постоянно пахнет дымом. Щиплет глаза. Парень за стойкой какой-то агрессивный, считать не умеет, или не хочет. Руки предлагают помыть на улице снегом. Приборы грязные, дешёвые.. Готовят неплохо, но по части санитарии думаю, там не очень хорошо.
МЖ
Мадьяр Жангазиев
Плов очень вкусный
РС
Руслан Сабиров
Шаурма с курицей не вкусная
ИС
Илья Сергеевич