Permanent make-up by Ilvira Shakirova

Студия перманентного макияжа и наращивания ресниц
Виктория Севкова5 отзывов
Pm
Permanent make-up by Ilvira Shakirova, студия перманентного макияжа и наращивания ресниц
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, всегда рада помочь.
НН
Наталия Николаевна4 отзыва
AZ
Aigul Zalalova2 отзыва
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Farzona Pulatova12 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Farzona! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Лилия …7 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
ЭГ
Ева, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
КЗ
Ксения Зарипова5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ОР
Ольга Рявкина2 отзыва
Добрый вечер, Ольга. Спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
Аличка Аличка1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Аличка. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Алсу Исмагилова3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Иванчик2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Владлена Кравец6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Владлена! Благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь!
Альфия Мурзагильдина4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
ЗА
Земфира Аскарова4 отзыва