Семейная выпечка
Пекарня
3.2
3.2
Юлия Аржаникова
Всегда свежая выпечка, особенно пицца и сметанник - это мои фавориты. Приятные и вежливые продавцы. Рекомендую
ОЮ
Оксана Юноша
Хороший ассортимент вкусной еды. Классная пицца, отличная слойка с курицей, всегда беру на обед. Спасибо девочкам за внимательное обслуживание, всегда предложат напитки, компот- огонь, свежую выпечку.
Кристина Кристина
Изменю отзыв, у вас нуууу ооочень вкусные булочки с яблоком и повидлом НО!!! Оставляйте пожалуйста номер телефона когда уходите. Не понятно будет продавец или нет.
VK
Vitalik Kiz
Купил багет с колбасками. Там крупного лука столько напичкали, что он даже не спекся. Я лично лук не люблю. Приобретаю обычно то, где его не чувствуешь или нету. Писали бы тогда багет с луком.
Зачем вы клеите наклейку халяль, если мясо у вас и колбасы не соответствует гостам халяль? Не рекомендую данную пекарню!
9919 5
Очень вкусно, спасибо огромное
Анастасия Анастасия
Девушка Мария очень отзывчивая, спасибо очень вкусно
Арина Борзова
Отравилась багетом с колбасками 12.05.24
Елена Воротынцева
10 минут ждала, когда "ушла на 3 минуты" закончится, не дождалась, больше не приду...
Сергей Сидоренко
Самса с говядиной отстойная , мясо жёсткое и одни жилы. В пирожках с яблоками , яблок не чищеный , хотя сказали , что чищеные.