Car Light

Студия автосвета
Линзы Bi-led под ключ всего за 25 000 руб.!
Самир Гаджалиев44 отзыва
Выбран компанией
14 июня 2025, официальный ответ
Самир, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВП
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 😉
SS
Sasha Sasha1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 😁
Арт. 📲11 отзывов
Альвир Гимазетдинов4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Вячеслав7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо отзыв! Стоимость ламп средняя по городу, что-то дороже что-то дешевле. Были рады помочь 🙏🏼
Дмитрий7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Благодарим за доверие, рады работать для вас 🤗
С.
Святослав .4 отзыва
Заехал перепаять диоды в ресничке на Лексус, «мастера» данного заведения сказали что сделают так , что об этой проблеме я больше никогда не вспомню , на деле же было всё совсем наоборот , после того как обратился к ним, две недели я только и делал , что вспоминал об этой проблеме и о «великолепных мастерах» данного места. Абсолютно не рекомендую обращаться туда тем , у кого связаны проблемы с диодами, так как «мастера» абсолютно не компетентны и не могут справиться с элементарной пайкой диодов, начиная грешить на низкое качество диодов. На вопрос о том, почему не поставят тогда свои, ответ был следующий - у нас нет качественных диодов. Отсюда вопрос - зачем вообще браться тогда за работу ?! Машина тупо простаивала в боксе пока администрация кормила завтраками создавая видимость работы. Куча затраченного времени и нервов , ноль результата. После снятия фары , пустоту заклеивают обычным малярным скотчем, абсолютно не имея представления о его вреде для лкп. Крепление на бампере сломали , фару не сделали , скотчем кузов запортачили , деньги вернули не все, сказали если что-то не устраивает - обращайтесь в суд.
ДХ
Дмитрий Хруленко2 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ДЧ
Дмитрий Чернигов18 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
ПС
Полина С2 отзыва
Обращался в данное место так как нужно было срочно ехать по делам зимой по трассе более 2 тыс километров. Заводские лампочки и туманки ничего не освещали. Обратился в данную компанию для замены ламп птф на линзовые туманные фары и на замену лапочек на ближний свет на более эффективные. Пишу отзыв спустя 6 месяцев и могу сказать, что все произведенные работы были не зря. Все работает и спустя время ничего не запотело. Как был случай когда обратился в другой не добросовенный сервис по фарам на прошлом авто, что потом постоянно запотевало, а они не смогли сделать герметично и переделывали 3 раза. Предистория Героизма менеджера. Сказал, что мне срочно нужно выезжать и хотелось бы быстрее. Предлагали поставить линзы в фары, но так как ехать нужно было срочно. Предложение менеджера Ильи меня устроило, что если время ограниченно на работы тут поможет только замена туманных фар на линзованные и ламп ближнего света. Мастера все были заняты работой других клиентский автомобилей. Менеджер Илья вошел в мою ситуацию с ограниченным моим временем и произвел все работы сам. Хотя у меня никакой записи не было к ним. Приехал без записей. За 1 час все поставили и отполировали) Также у меня был сломано крепление для лампочки и даже его восстановили. Вот спустя время хочу обратится к ним уже за установкой линз в фары. Хоть и лампы светят отлично. Но, внешний вид авто сразу улучшается когда стоят линзы, а не лампочки))) Но лапочки никогда не будет лучше линз по дороге))
2 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Приятн…
ДА
Дима Ананин4 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 Будем рады видеть вас на дорогах с улучшенным светом!
Анастасия Самедова12 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏
РХ
Руслан Хакимов2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приятно получать добрые слова 😌.
ОЗ
Олег Захаров1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
ИС
Илнар Сулейманов4 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илнар! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас и Ваших знако…
Айдар Фазлыев5 отзывов
Лилия Ахметова6 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥
Алексей Г49 отзывов
Выражаю слова благодарности коллективу данной студии. Долго жил с проблемой запотевания фар после некачественного «тюнинга». Менял блоки роздига, менял лампы. После каждой мойки либо потели фары либо сгорали блоки розжига. Первую консультацию получил онлайн. Приехал в назначенное время для осмотра. Сформировали заказ-наряд. В назначенный день приехать к открытию не успел, задержался на работе. Приехал на 2 часа позже, что не мало важно, запись не слетела, не подвинули в очереди. Приехал, оставил авто. Срок назначили в 1-2 рабочих дня. Сегодня, после праздников пришел за авто, сказать что приятно удивлен, не сказать ничего. Работу проделали колоссальную. Свет - пушка. Теперь обидно что темноту ждать долго, что бы посмотреть как светят ночью. Определено, во всех непонятных ситуациях со светом только к вам. Еще раз спасибо!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады с Вами работать!
ЮФ
Юлия Филипенко2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
М🥷
Михаил 🥷11 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться!
TJ
Tteeuu Jdjdjsj2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Андрей5 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады помочь!
Валерия Сотникова3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за добрые слова о нашей работе, Рады что сервис нашей компании порадовал Вас 🤗
РА
Руслан Арсланов2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
А Б8 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌
Данил Петрик7 отзывов
Кирилл Кирилл7 отзывов
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за доверие!!! Успехов вам 🙏🏼
Алла Лукина16 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас, за такой тёплый отзыв ❤ Всегда Вам рады.
Тимур Горшков27 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤