Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ДЩ
Даниил Щигорев
ужасные сотрудники просто хамы, как не заедешь постоянно грязно, списали за товар когда было сказано, что возврат
ИБ
Инесса Бауэр
Очень хороший ПВЗ. Впервые отправляла посылку у них. Девочка Юля спокойно всё подсказала, всё шикарно оформили. Быстро и качественно. Сегодня снова отправляла посылку из этого пункта. Сегодня работал мужчина. Очень внимательный, вежливый. Помог подобрать коробку из имеющихся в пункте. Технично оформил посылку. Мне не важно, что пункт находится далеко от моего места жительства. Теперь с посылками только к ним. И сам пункт очень удобно оформлен. И ножницы острые, и стол удобно стоит, и скотча предостаточно
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о нашем пункте выдачи. Нам прия…
Алина
Ужасная хамка и противная девка была сегодня 21.08.2025 в вашем пункте, просто низшее звено и xaмло последнее. Грубила, посылала, ругалась матом, позорище а не девка! Я получила товар(рубашку) померила, мне не подошел фасон, я сложила и положила в пакет вещь, отдаю сотруднице этой на возврат, она мне с таким недовльным видом и e..лицом, заявляет чтобы я сложила ее ИДЕАЛЬНО как было изначально, на что я ей говорю что это ее работы и воообще ей нужно сначала проварить товар на брак, а потом в любом случае складывать обратно, она мне на это заявляет «давайте я с вас футболку сниму скомкаю и уберу тогда», с какого перепуга вообще какая то левая будет что то говорить в таком тоне незнакомому человеку, ЭТО ПРОСТО KOНЧEННAЯ XAБАЛKA, грубит и хамит клиентам, не любит свою работу,ужасно выглядит неопрятно, неприятно смотреть, глаза стеклянные не знаю что она там делала, разговаривает странно заторможенно. Абсолютно не клиентоореинтированный персонаж. Требую ее уволить, потому что такие кадры, не имеют права вообще выходить в общество а тем более работать с людьми, в таком гоноре. Задумайтесь, они ваш пункт только устрашают во всех смыслах этого слова!
Максим Мандыч
Шикарное обслуживание , всегда вежливый персонал, чисто уютно.
Ирина Амельченко
Самый удобный пункт, можно к крыльцу подъехать на машине. Девочки всегда вежливые, все подскажут, быстро выдадут. Однозначно рекомендую.
ШТ
Шор Таисия
Хороший, аккуратный, чистый пункт выдачи, приветливые сотрудники ,особенно Алена. Если живете поблизости - советую
RH
Red Hot
Ужасные сотрудники!
ЕТ
Елена Терц
Я довольна пунктом и новыми сотрудницами Дарья и Алена в отличии от других сотрудников они представляются по имени это здорово когда на пункте такое обслуживание
мп
марина попова
Алена замечательная сотрудница, крайне редко можно встретить людей которые так ответственно относятся к своей работе. Побольше бы таких работников!👍
ДД
Денис Давыдов
Очень понравился адекватный сотрудник девушка Лена 5+ и вежливость и понимание!!! Ваш пункт понравился буду к вам ходить
Мария
Очень удобное расположение, идешь и за продуктами и за подарочками 🤗 девушки всегда приветливые и отзывчивые ) помогут и подскажут если возникли проблемы .
Светлана
Понравилась сотрудник очень грамотная и дочего же коммуникабельная и отзывчивая грамотно справляется со своими проф. Обязанностями сравнительно недавно работает с середины января с черными волосами!!!Супер пункт и супер сотрудник!!!Руководителям респект
Рита Янина
Пользуюсь данным пунктом с самого открытия , всё вроде было хорошо, потом странный вечно меняющийся персонал, но это на всех пунктах так бывает. Так же есть проблема с лестницей на входе, понимаю что это не только озон, но и другие бутики, ну можно же что-то придумать, очень не удобно забирать посылки , особенно если что-то большое, лестница очень скользкая, так и голову можно разбить. В последние разы - попадаю на одну и ту де девушку , человек откровенно тупит и будто подвисает, не понимая что нужно делать, но это пол беды. Ну невозможно находится в пункте, когда от человека , уж извините, очень плохо пахнет, все мы люди, но просто не приятно находиться на пункте дольше двух минут. Всё таки вы работаете с людьми, нужно как-то следить за этим.
ВО
Виктория Олейник
Приходила 16.09 и 17.09 -пункт был закрыт. Никакой таблички не было
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию…
Рашад Аббасов
Удобный ПВЗ, рядом с домом. Персонал приветливый, всегда чисто и опрятно👍🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рашад. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Юлия Пивоварова
Чисто,нет очередей,персонал вежливый
SV
S V
На двери висит объявление Перерыв 15 мин, прошло 40 мин как подошли никого нет😡Хоть бы телефон оставили для связи! Будет вообще работать или закрыли и ушли!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, дату…
JR
Julia Ros
В пункте выдачи всегда чисто и приветливый персонал.
Валерий Куснимарданов
Неудобно е место расположение.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за обратную связь. Для нас важно, чтобы получение заказов было максим…
Лилия Головинова
Приятный пункт выдачи, приветливые, всегда чисто! Товар выдают быстро!
ИР
Ирина Радостева
Опрятный пвз, сотрудники тоже здоровские, вежливые, всегда помогут с вопросами. Постоянно какие-то приколы: конфетки, новогодние украшения (были в новый год)
ЛП
Лиза Панкова
👍🏻 рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊