IT skills
Детская школа программирования и английского языка
УН
Умида Назарова
я уеду жить в Лондон
Александр П
Очень хорошее место , всем советую туда прийти .
ПД
Полад Дамиров
👍хожу 2 года
ТГ
Тимур Галиуллин
Сам занимаюсь очень хороши=)
Катя Князевич
Очень хорошие курсы!!!)) Я уже хочу 4 года, мне очень нравится, английский язык и само програмирование!!!))
Владислав Владислав
Был на презентации в данной школе, очень впечатлён! Руководитель и преподаватель Сергей настоящий эксперт в своём деле. Видно, как здесь любят свою работу и особенно работу с детьми. Проект по развитию и обучению произвёл сильное впечатление, сразу понятно, что подход профессиональный и с душой. Рекомендую обратить внимание родителям и детям, кто ищет качественное IT-обучение!
МП
Михаил Поляков
Очень прикольная школа программирования занимаюсь там почти 2 года! Досих пор нравится 👍👍👍!
Матвей Пальмин
Лучшая школа по програмированию, сейчас изучаю юнити в котором язык c#, и это просто моя мечта, если вы хотите делать игры, то это лучшее место))
Ангелина М
Отличная школа, ребенок всегда очень ждет очередное занятие. Нравится материал, подача и преподаватели. А последние каникулы даже захотел провести в it-лагере и остался в восторге. Рекомендую 👍
Савелий Кудряшов
Прекрасное место!
иа
илья автаев
Мне всё нравится всё просто имба
Сергей Арро
Занимаюсь здесь 4 месяца класно
Наталия Белова
Здравствуйте, ребенок занимается уже пол года в данной школе. Ему все очень нравится, на занятия идет с большим удовольствием. Педагоги все отзывчивые, грамотные специалисты своего дела.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, буде…
Манижа Муссоева
Прекрасное место
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алиса
Мечта! Хожу уже 3 месяца🐒
Здравствуйте. Большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТР
Тим Розимов
Хорошая школа програмирования есть разные направления программирования и весёлый персонал
Добрый вечер, спасибо, Тим, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Анастасия Ладошко
Очень крутая школа программирования! Сын только начал заниматься, но я уже вижу, как у него горят глаза! С нетерпением ждёт каждый урок. Все очень здорово: интересные практические занятия, опытные преподаватели! Занятия проходят в дружеской, творческой атмосфере!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Алмаз Гафурзянов
Очень рекомендую,здесь занимаюсь уже больше года, всему доволен,очень хорошее место для старта👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
Евгений Козыряцкий
Очень хороший центр, отличная школа для старта в программировании. Замечательный коллектив - ребёнок доволен и мы тоже. Хорошая школа - всем рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Михаил Козыряцкий
Попробуйте, не пожелеете . место за телеком топ. Чилове место, крутые и понимающие своё дело преподователи, красиво и много развлечений. Когда переменка можно посидеть на удобном пуфике и отдохнуть. Короче круто приходите вал или вашему ребёнку понравится 52 из 5 звёзд ⭐
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Александр Тишенский
Отличная школа! Вы лучшие!❤️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв🙏🏼
Л
Людмила
Ребёнок ходит 2ой год, очень доволен, многому научился. Хорошая школа, всем рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
nf
nikita figurov
Отличная школа для старта в программирование, научат от scratch до python
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь )
г
галина
Программирование для детей – это важные, полезные, а главное доступные знания. Мой ребенок с большим удовольствием посещает занятия и очень ждёт встречи с Сергеем Константиновичем))) Сергей Константинович педагог - наставник от бога!!!. Дети очень его любят. Вся команда молодцы!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!!
ЛП
Леонид Потёмкин
Отличная школа.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Арина Борзова
Лучшая школа программирования в городе! Дети любят преподавателей и каждую неделю ждут следующего занятия. Что самое главное - они приносят знания домой. На следующий год пойдем сюда еще!
Любовь Сонина
Замечательный коллектив и руководитель! Ребенок доволен, и я тоже!)
СP
Светлана Panina
Очень хороший центр, спасибо за современный подход к обучению, преподавательский состав молодые, грамотные ребята , ребенок с восторгом посещает занятия !!!
Мария М.
Отличная школа. Ребёнок в восторге
ПМ
Полина М
Сын ходит уже несколько месяцев в данную школу, каждый урок вызывает у него восторг! Спасибо большое за занятия, Сергей Константинович лучший педагог!
ЕЛ
Елена Литвиненко
Дочь давно хотит на занятия, посещала летний лагерь. Ребёнок в восторге, интересные программы,много положительных эмоций. Спасибо большое Сергею Константиновичу. Успехов в дальнейшей работе!
Анна Глухова
Хотела бы выразить огромную благодарность за отлично организованный летний лагерь. Мой сын участвует в нем с огромным удовольствием, он в восторге от интересных занятий и заботы педагогов. С нетерпением ждем начала учебного года!
КЮ
Кристина Юнусова
По рекомендации отдали дочку в летний лагерь и остались очень довольны. Не смотря на то, что дочке еще не было 6 лет и она совсем не знала компьютер- ей очень очень нравилось, Сергей Константинович всему научил. Ребёнок каждый день шел в лагерь с большим удовольствием, не пропустили ни одного дня 😃 очень хороший педагог, умеет найти подход к деткам. 👍🏻👍🏻👍🏻
Еа
Евдокия автодьевна
Сергей Константинович готовил к гиа(огэ) по информатики. знала ровный счетом НИЧЕГО! после репетиторства с ним, сдала экзамен на 4! объяснял все максимально просто и понятно, если что то не понимала все заново объяснял и показывал сново! супер учитель , респект! все приходите к нему!
Elizaveta Sidorchuk
к огэ подготовили за 2 месяца с нуля, Сергей Константинович лучший!
Тамила Сеидова
Очень интересно,ребенку нравится,посещает с удовольствием!👍👍
МШ
Мушараф Шарипова
Прекрасная школа ребенок даволень.Прекрасный учитель спасибо вам большое
Андрей Рафиков
Привет от ветеранов
ИА
Ирина Автаева
Сын ходит с большим удовольствием! 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Marina Yablokova
Мы с ребёнком в восторге! Ребенок настолько заинтересован! Преподаватели хорошие, знающие люди! Всегда направят. Подскажут.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Светлана Сидорова
Здравствуйте! Недавно посетили с дочерьми 7 и 6 лет пробный урок и нам сразу понравилось. Замечательный преподаватель и основатель школы Сергей, который нашел 👍🏼 подход к детям, увлекательная доступная подача материала. Теперь задумались над покупкой абонемента☺️ В наше время быстро развивающихся информационных технологий дают отличную базу для будущего ребенка. Рекомендую всем, обязательно посетить занятия. Не пожалеете😌!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Екатерина Север
Ходили на занятия к Сергею Константиновичу с детьми 7 и 9 лет. Дети в восторге, замечательная обстановка, понятные и увлекательные занятия! Всем советую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши занятия)