Дарённый конь
Магазин необычных товаров
Димасик
Какой-то конь о чём вообще? Причём здесь конь? Коней что ли продают или чё вообще происходит? Какие кони в городе? Мне такого не надо.
Алина Нурисламова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН НА СВЕТЕ!!!! Всем советую придти сюда, здесь найдётся все чего ваша душа желает!!!!! Самые лучшие, весёлые и клиентоориенированные продавцы!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв
Мариша Кошпаренко
Хороший магазин 👍 Правда, что только не , на все случаи жизни . Так же надувают шарики гелием - как их, так и свои . Все шары целые , очень понравилось .
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
ДФ
Дмитрий Фурсевич
Хороший магазин, вежливый опытный продавец Алла Федоровна
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно)
MJ
Mary Jane
Какая приятная женщина работает все расскажет и покажет,сразу видно что человек душой расположен.Товаров на любой вкус и цвет.Спасибо за шарики.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отдзыв. Будим рады вашим визитам.
ፔየዘ XD
приятные женщины работают, на позитиве, помогают с выбором товара, сыграла в мини латерею, выиграла классный приз! спасибо за вашу раюоту!!)
Спасибо за ваш отзыв
ДИ
Дарья Иркабаева
Отличный магазин, большой выбор и добрая продавщица, есть всё, начиная от украшений заканчивая всякими приколюхами, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
Misha Saser
Самый лучший магазин,чтоб кого то порадовать все тут есть, порадовал любимую
30 апреля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось. Приходите к нам чаще. Спасибо за Ваш отзыв.
Н
Наталья
Магазин отличный и продавец в том числе , все расскажет , посоветует на любой праздник. Советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось. Спасибо Вам за ваш отзыв. Приходите к нам по чаше.
Татьяна Миронова
Отличный магазин, много интересных товаров по хорошим ценам. Продавец очень приятная женшина, все показывает, находит если что-то нужно
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв)
Тимиа Миронов
Хорошее место с лучшими ценами в городе на подарки и сувениры
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам чаще.
Анастасия Коломеец
Время работы указано неверно, пришла в 17:40 уже все закрыто
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. В предверии праздника закрылись немного раньше. Так как с 11:00до 17:00 не зашло не одного человека. Ждём вас завтра
Светлана Светикова
Отличный магазин, много ассортимента, хороший продавец
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Приходите к нам чаще будем вам рады )
Екатерина
Отличный магазин, очень добрая продавец!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв.
Г
Глеб
Уже месяц хожу и пытаюсь найти вход в этот магазин, нифига не нашёл куда идти и где его искать по этой пятёрочке я не знаю
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Цокольный этаж сразу после озона.
Виктория Симонова
Магазин Супер! Рекомендую! Сегодня приобрела не обычную кружку " Гольф" в подарок для друга. Так же продавец проконсультировала о многих других очень интересных товарах, большое ей спасибо!!!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Отличный магазин,зашла,просто гуляя,цели что-то купить не было..Ноооо...Я считаю,что уйти из такого магазина с пустыми руками-преступление.Так много товаров,так много сувениров и подарков -на любой вкус и кошелек)Отдельное спасибо за интересные настолки и идеи для маскарадных вечеринок!! Обязательно приду ещё и ни раз!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв
ВВ
Владимир Виноградов
Лучший магазин, весёлый продавец!) Есть все что угодно)
а
артем
Классный магазин есть все что душе угодно можно найти и для дня рождения и остальную отребутику.
7 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Студеникин
Отличные магазин и сотрудник, всё расскажут и покажут, товар на любой случай жизни
Илья Щербаков
Классный магазин с огромным ассортиментом) рекомендую
Артем Сулейманов
Много интересных и необычных подарков
Avoid Me
Отличный магазин, покупками доволен!
ца
цинк алиса
хороший магазинчик, все есть от а до я, ксерокопии тоже делаются. продавщица добрая, милая и приветливая. рекомендую!
Мавзуна
Классный магазин.много интересных и не обычных товаров на любой случай жизни буть то торжество или обыденный день .приятное общение. Спасибо вам за помощь в выборе товара)
ЮБ
Юлия Бикбулатова
Отличный магазин, можно найти подарок на любой вкус. Хорошее и вежливое обслуживание. Рекомендую
Алиса Милери
Впечатляющий запах при входе в магазин …
СЧ
Сергей Чернышев
Спасибо за вежливое и профессиональное обслуживание. В магазине действительно большой выбор предложений на любой вкус и тематику.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв. Мы и впредь будим рады помочь наши любимым покупателям.
-В
- Виктория -
Магазин супер, купила необычные подарки для друзей. Рекомендую, магазин супер, очень много подарков приколов😂
Дарья ...
Прекрасный магазин, можно найти оригинальный подарок по любому поводу, большой выбор, нужно только спросить)
Сергей Кривоногов
Очень хороший магазин. Есть всё только спраси. Много сопутствующих товаров 👍👍👍
…
Отличный магазин!!! На все праздники можно найти все что угодно!!!😁
ЭБ
Эдуард Борзенков
Есть Всё)Спасибо Вам большое
LT
Link Tvor
Магазин где всё есть нужно только спросить ! большой ассортимент товара К праздникам товара куча. спасибо за консультацию Место для магазина хорошее !
ЖР
Жанна Романова
Маленький магазинчик в котором всё есть. Всегда выручает, если что то нужно.