Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Анетта Касаткина
Хороший магазин , каждый день захожу Приветливый персонал , помогают с выбором , если нужна помощь всегда вынесут товар до машины 👍
ОО
Олег Островский
31 июля 2025 года кассир Юлия вела себя по-хамски, оскорбляла покупателя. Кристина, представившаяся руководителем и находившаяся при этом, никак не отреагировала. После разговора с ней не посчитала необходимым принести извинения. Был составлен отзыв в журнале замечаний и снято на видеокамеру. В случае не принятия соответствующих мер видеоподтверждение будет направлено вышестоящему руководству и в службу безопасности.
НА
Нурсиля Аиткулова
Ехали на дачу отдохнуть, поработать. Заехали в КБ типа на районе "Че по городу искать, когда у нас там на сонте можно купить" Покупали алкоголь, простояли минут 7 на кассе, народу было много. Мы немного не уследили за временем и забыли что до 20.00 надо успеть купить. Когда спохватились оставалось 5 минут. Попросили впереди стоящего пропустить нас, на что он с радостью согласился, но когда я подала первый товар, нам сказали а всё уже касса закрылась!!! Я говорю ещё 4 минуты?! Ооо нет у нас 19.57 уже не пробить. Во всех сетевых пробивают даже когда минута остаётся, даже кассиры сами говорят у кого алкоголь, быстрее без очереди проходите. А тут стоят двое молодых и тормознутых парней которые у бородатых мужиков паспорта спрашивают. Что это? Нежелание работать? Или настолько затюкали своих работников КБ? И почему касса закрывается в 19.57? За 3 минуты можно горы свернуть. В общем я теперь тоже сюда ни ногой
ЮЛ
Юлия Ломакина
Хамское обслуживание Кристины 05.12.2025г. Больше в этот магазин нет желания приезжать!
Д
Дарья
Хороший магазин всё добрые
ОИ
Олеся Известная
Хороший магазин по доступным ценам
ЮГ
Юрий Гринько
Кассир Штапенко Юлия Владимировна работая на кассе чеки не выдаёт, на сделанное замечание повышает голос на покупателей и грубо разговаривает,,, ведёт себя как дома! Молодцы продавцы КБ на ул 2П-2, 68 стр 1!!! Так держать!!!
AB
An Bor
Очень разы открытию Красного и Белого, не надо таскать продукты через весь город. Спасибо.
Татьяна 🥰
Ура,открыли магазин! Просторный магазин,пока всё нравится в нем, кроме девушки-администратора. В магазине бываю часто и заметила грубость администратора,в сторону сотрудников и недовольное лицо в сторону покупателей. Свои проблемы и недовольство,надо оставлять за дверью! После такого взгляда,в этот магазин больше заходить не хочется. Такое чувство, что из грязи поднялась и теперь имеет право орать на сотрудников. Да и продавцы не очень то и вежливые. Ни здрасьте,ни до свидания.