TeddyBalloons.nv
Студия воздушных шаров и ростовых кукол
Вакансии
Татьяна Зиновьева
Шары,открытки,игрушки берем тут постоянно! Очень приветливая девушка,всегда проконсультирует и поможет с выбором! На выписку муж заказывал композицию из шаров и кукол,которая месяцев до 6 нас с малышкой радовала! Всем рекомендую данное место!
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте✨ Спасибо Вам за отзыв!🫶 Рады видеть Вас снова!❤
ЗГ
Зинира Гильманова
Спасибо огромное девушке , 29.11 попросила собрать шары, быстренько собрала и помогла с цветом , спасибо сынок доволен 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зинира, спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
А шарики гелевые надувают там или покупают и несут домой надувать?
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ⭐️ Шары мы надуваем гелием на месте при покупке, либо по предварите…
ГН
Г Наталья
Покупали шары дочери на день рождения, очень вежливый продавец, каждый шар надула чтоб посмотреть надпись, на одном увидела брак и сказала лучше заменить. Вот уже 5 день радуют дочь и не собираются падать😁. Спасибо, однозначно рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик🤍 Ждём Вас снова и снова 🥳
Антон Александрович
Большой выбор шаров и не только. Приятные цены, помощь в выборе и рекомендации. Для дополнения к любому празднику, только сюда 🎉
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 👏 Приезжайте ещё 💛
Анна Теплова
Вежливый продавец, цена -приемлемая, все супер , доставка оперативная
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо Вам ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🙏
СД
Севиндж Джалилова
Чудесная студия воздушных шаров😍 Владелица очень трепетно и ответственно относится к заказу,подсказывает все по цветовой гамме и подбирает нужную композицию,которая сразу попадёт в сердечко❤️ Заказываю не в первый раз и всегда остаюсь довольная,а самое главное детишки! Доставка пунктуальная,шарики держатся около месяца! Все всегда на высшем уровне! Дальнейшего процветания вам!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🫶 Возвращайтесь 🔥
РИ
Рабият Ильясова
Самый лучший мишка! Шары обалденные! Рекомендую! 🥰🥰🥰
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рабият 🤩 Спасибо Ваи за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤️ До новых встреч 🤗
Иван Барашев
Отличный отдельчик. На каждый праздник берём шарики тут. Не однократно заказывали поздравления от Мишки, зайки, большого белого мишки. Ещё есть у них куча персонажей которых закажем в будущем!
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙌
Анастасия Александровна
Самый лучший магазинчик в городе ,большой выбор шаров,для мужчин ,женщин ,детей ; фольгированных и латексных ,так же у них очень много классных подарочных пакетиков ,вообщем все очень классно ,если сюда прийдете ,останетесь довольны 💯❤️
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день ☀️ Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для Вас 🙏🏼
Даниил Сабиров
Частенько заглядываю к вам, всегда встретят с улыбкой. Помогу с выбором шаров! И причем шары, давольно долго держатся. Ну в общем замечательно место, рекомендую!!🥰
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать Вас снова! ❤
Мадина Сабирова
Огромный выбор,Марине спасибо большое за консультацию и подбор шаров для праздника,теперь только сюда,буду рекомендовать всем!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо! Мы старались 💛
Александра Вартовских
Все на высшем уровне!!! Очень большой выбор шаров и много другого на праздники, шары держаться очень долго👍все продавцы очень вежливые, Марина вообще 🔥🔥🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв и оценку ✨ Всегда рады помочь ❤
Алина Александровна
Шары супер 🩷 висели больше месяца! Однозначно, рекомендую 🤩
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина 🩷 Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы старались 💛
Это самое лучшее место!Мой внучок сломал ножку, я нахожусь за 1000 км от него!он очень любит шарики, спасибо 2 гис, за возможность на расстоянии поддержать малыша!Я позвонила, мне все рассказали, объяснили, как и сколько будет мой подарочек!Это так важно и нужно порадовать малыша!Через час подарок уже был доставлен, плюсом открытка, и еще какая то скидка за все!Спасибо огромное!Так здорово, что я Вас нашла!И Вы отвезли мою поддержку маленькому больному❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 🌹 Спасибо большое, что выбрали нас 🫶💛 Пусть малыш скорее поправляется 🙌 Бу…
Marina Marina
Студия лучших воздушных шаров 🤍 Белый 🐻❄️ и Бурый 🐻 Мишка Тедди 🎩 Зайка Милая, Мишка Gold и Блестяшка💕
Рамина Гаджиметова
Добрый день . Хотим выразить огромную благодарность компании за организацию праздника Мишка и Зайка тут ну очень классные 👍🏼👍🏼👍🏼😀 Всем всё очень понравилось . Обратимся ещё и не один раз. Спасибо )))
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамина 🫶 Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Спасибо, что выбираете нас ❤
Айрат Вахитов
Заказывал шары, всё классно, привезли вовремя, удивило что доставка бесплатная.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айрат, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Алина …
Слов нет,как классно🥰именинница и подружки в восторге)))куколка-космос💫цены-вау🤩клиентоориентированность-на высшем уровне👏🏻всем рекомендую❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина🥰Спасибо за крутой отзыв!👏🏻 Благодарим, что выбирали, именно, нас! 🙏🤩 До новых встреч!💛
Анна Король
Спасибо большое Марине за организацию поздравления! Всё слажено,позитивно и от души! Рекомендую 100%
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв🔥Будем рады увидеться снова! 🩷
Анатолий Манзюк
Рекомендую! Созвонился,заехал выбрал купил дочке на др Шары. Выбор большой найдется многое 👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо Вам за замечательный отзыв, для нас это очень важно! Успехов Вам! 👏
Рамиль Гусейнов
Очень доволен. Спасибо за незабываемый праздник
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, для нас это очень важно! Удачи 🍀