Мир аксессуаров
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
ЕН
Екатерина Н
Очень рада приобретению себе видео- регистратора ,именно в данном магазине , всё четко профессионально 👍 консультация , услуги , которые мне произвели заслуживают высших похвал 👏 спасибо
Дарья Карелина
Один из самых выгодных магазинов , с приятными ценами, ни раз покупали товары здесь, ни разу не подводили. Сегодня приобрели радио на дачу. И вправду рекомендую по соотношению цены и качества
Светлана Калинина
Отличный магазин, рекомендую! Приобрели беспроводную колонку с микрофоном для дачи,очень довольны
Светлана Д
супер магазин, огромный ассортимент товаров и аксессуаров
Анна Милинова
Очень понравился магазин ,, цены очень хорошие , обслуживание великолепное. Купила аналог фена дайсон, стоит не дорого
дж
даша жуковская
Большой ассортимент товаров с низкими ценами, качество хорошее
ЮД
Юлиана Д
Очень классные цены на различные аксессуары и качественные товары
ЛЦ
Лейсан Ц
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, радуют цены на аксессуары,купили провод самого лучшего производителя!
Анастасия Г
очень хорошее место,чисто, светло, уютно. Выбор товаров огромный
Анна Авдеева
Очень всё понравилось, обслуживание 5. Часы мужу очень понравились,идеальное качество товара
Alise P
Практически все есть и на все модели телефонов. Находится недалеко от дома. Цены просто огонь, всем рекомендую
OK
Oksana Kalinina
Очень классно работают, главное нет проблем с товаром. продавец вежливый
ГР
Гульнара Р
Ребята молодцы!!! Подскажут , решат все задачи за короткое время.Очень внимательный персонал,буду рекомендовать друзьям и знакомым. Приобрела часы,очень нравится
ЛЖ
Любовь Ж
Удобное местоположение , хорошие цены и большой ассортимент, посещаю с открытия. колонка очень классная
КЕ
Ксения Ераншина
работают внимательные продавцы- консультанты, подобрали стекло- защиту на телефон, очень здорово 🔥.
ТБ
Татьяна Б
Хороший магазин с большим ассортиментом товара. Можно выбрать разные позиции,все очень хорошего качества . Обслуживание приятное,вежливое!
ЛЗ
Люба З
Клёвый магазин. Покупаем там матовые стекла на телефоны с мужем! хорошее обслуживание
Владислава Маркова
Приятный и профессиональный коллектив, всегда подскажут и посоветует, большой выбор. Стекло наилучшего качества ,рекомендую !
ЛС
Людмила С
Отличный магазин запчастей для смартфонов, очень много запчастей и есть выбор по производителям. Я приобрела стекло,довольна!
КЛ
Калинина Лилия
Купили чехол на айфон 15 и стекло, цены приятные
ИМ
Ирина Михайлова
Очень классный магазин. Не в первый раз уже покупаем товар.
Дана Климова
Отличный магазин, покупала наушники, консультант все рассказал,показал!
Виолетта К
Работаю с ними на постоянной основе. Регулярно что-то покупаю, и всё прекрасно. Часто удается найти что-то только у них, когда у других этого нет))
ТВ
Таня Воронцова
Отличная компания! Всегда низкие и приятные цены, оперативно
ГБ
Гузель Байтимерова
Отличный магазин с широким ассортиментом и приемлемыми ценами. В продаже есть все для гаджетов
АУ
Айгуль Усманова
Классный магазин, удобное расположение , качественный товар.
Nl
Natali l
Отличный магазин, с хорошими ценами и высоким ассортиментом
Ан
Алина н
Спасибо большое очень вежливые консультанты и знают своё дело!!! Теперь только к вам!
МП
Марина Пеленева
Выбор аксессуаров огонь и ценник приятный!!
КП
Кристина П
Отличный магазин, только здесь нашла нужный мне чехол!
НМ
Наталья Малинина
Пленка хорошая, наклеили отлично, без пузырьков, все понравилось, сделали быстро
Азалия Кузнецова
Рекомендую магазин. Консультанты супер. Подскажут, помогут. большой ассортимент. Рекомендую!
МШ
Мария Ш
Лучший магазин, персонал и чехлы для телефонов на высоте !
АX
Аэлита X
Как всегда все на высоте - выбор товаров в магазине, сервисное обслуживание, наличие
РБ
Разалина Б
Несколько раз была, понравилось отношение персонала.Отзывчивые,готовы подсказать по нужным вопросам.
Лия Чалкина
Хороший магазин. Большой выбор. Продавцы помогут в выборе.
МД
Маргарита Д
Замечательный отдел с аксессуарами для гаджетов. Демократичные цены, большой ассортимент.
AB
Anna Baskakova
Большой ассортимент, много разных аксессуаров . При покупки защитных стёкол, продавец сам устанавливает👍🏻
Алиса Л
Отличный магазин , большой ассортимент товаров, вежливые грамотные сотрудники.
ОТ
Ольга Тенистая
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Вежливые сотрудники. Помогли с выбором. Показали и рассказали обо всем. Спасибо большое.
Мирослава Корнева
Отличный магазин все очень качественно рекомендую. И всё по хорошей цене. Мне понравилось товары. И продавцы вежливые.
Анечка Пенькина
купила чехол отличного качества ,рекомендую !
СА
Соня Аравиева
Замечательный и дружелюбный персонал. И нашлись всё аксессуары для моей не самой популярной модели телефона. Рекомендую 🙌
Екатерина Маленкова
Покупали на два телефона чехлы и защитные стекла, все отлично сделали. Большой выбор, персонал поможет с выбором
ДР
Дарина Рысаева
Долго искала чехол для телефона ребёнку по приемлемой цене ни в одном из магазинов мне не смогли помочь, в данном магазине подобрали все быстро и самое главное по доступной цене
maryana welaeva
Аксессуары отличные, качество крутое, цена просто шикарная, время ожидания нормальное, выбор товаров огромен.
МД
Мальвина Дегтярева
Лучше магазина в этом районе просто нету, быстро качественно и не дорого !
мI
милена I
Отличная точка и хорошее обслуживание клиентов,большой выбор всего👍
НХ
Наринэ Х
Самый милый и классный магазин, в котором можно найти чехлы для телефонов, наушников и многое другое! замечательный чехол приобрела в этом магазине!
Надежда К
Хорошее место. Покупала защитное стекло. Мне всё понравилось Товар отличного качества. Ребята молодцы. Корректно работают и обслуживают. 👍