Сочи
Школа-студия наращивания ресниц
Елена
Кристина-мастер, который слышит клиента и может подобрать нужный вариант ресниц, которой подойдёт именно тебе. Приятные беседы или хороший сон обеспечен во время процедуры наращивания. Кушетки удобные, даже для больных спин, все проходит в комфорте. Мастер с большим опытом не только на словах, но и в деле. Рекомендую.
Евгения
Не так давно прошла обучение у Кристины "классическое LED - наращивание ресниц+2D" с нуля и осталась довольна! Практическая часть была под полным её контролем, мои работы Кристина проверяла, и что-то исправляла. После обучения чувствую сильнейшую мотивацию, и хочется двигаться дальше по направлению по наращиванию ресниц! Кристина, спасибо тебе за полученные знания, за качественное и подробное обучение, успехов тебе и процветания!!! 🤗💐💐💐
3 декабря 2024, официальный ответ
Женя, большое спасибо за теплые слова ♥️ ты очень старательная, и у тебя обязательно все получится в…
Татьяна Маркина
Прошла обучение по наращиванию ресниц у Кристины и ни чуть не пожалела 🫶🏻 С самого порога у нас случился коннект, потому что Кристина очень открытый, общительный, располагающий к себе человек, было ощущение что я была с подружкой, все было так легко и непринужденно😍 А самое главное, информация преподносилась очень просто и понятно, без воды. Во время отработки мой учитель был рядом и помогала, если у меня что-то не получалось😘 Благодарю за приобретенные знания, даже после обучения учитель остается на связи 😎❤️🤙🏽
21 октября 2024, официальный ответ
Танюша, успехов тебе на lash-пути 💫 Благодарных клиентов 😌 таких же как и ты 🥰 Ты большая умница…
ИВ
Ирина Валиахметова
Сегодня была у Кристины на наращивании ресниц, понравилось все👍, начиная от супер удобной кушетки до красивых ресниц 😍, я нашла своего мастера 🤗
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина , благодарю за обратную связь 🫶 Буду рада видеть вас снова 😌🤗
Виктория Тарасова
Мастер своего дела🤗
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
ДП
Дарья Поликарпова
Самый лучший мастер по ресничками, всегда слышит что хочется и делает идеально😍 Пробовала разных мастеров, но всегда возвращаюсь к Кристине
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что много лет выбираешь меня ❤️
ГН
Галина Никонова
Кристина отличный мастер😍 ресничками довольна😊 поболтать можно о чем угодно😁😁
Спасибо ☺️ приходи ещё 🥰
SS
Swift Shadow
Сколько обошла мастеров, Кристина очень хороший мастер 😊 делает все аккуратно, красиво! Очень весело с ней поболтать, время пролетает как минуты 😄
Спасибо большое 💖 жду тебя снова 🌺
Оля Суслова
Самые лучшие реснички, самый лучший мастер 😘
28 мая 2024, официальный ответ
Дорогая, спасибо за обратную связь и доверие ❤️ Приходи ещё 🫶
Чепушила Чепушила
удобство, комфорт и приятный собеседник Кристина, спасибо ей большое
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 💐
Анна Морарь
Спасибо мастеру Кристине за очень быстрое и качественное наращивание ресничек! Теперь они у меня есть 😁 на носку буду смотреть, т.к у мастера была впервые.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку моей работы 💐🫶 до встречи 😉
ВЛ
Валентина Лысова
Кристина, вы лучшая🤗🤗🤗 Спасибо за заботу о наших глазах😇😇😇
Спасибо 🫶 буду рада видеть снова 🍀❤️
Вера Кикоть
Кристина очень хороший мастер🤗,отличная и комфортная студия👍Хожу не первый год и не разу не пожалела о выборе👍
Вера , благодарю за добрые слова и доверие 💐❤️
Алёна .
Была у Кристины дважды моделью на ресничках, впечатления остались самые лучшие! Приятная, удобная обстановка, время пролетает незаметно, можно и отдохнуть, и поболтать, и самое главное - уйти с красотой🫶🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за доверие к моим ученицам 🫶 Я рада, что ты осталась довольна результатом и…
ЭЛ
Эльвира Лутфуллина
Кристина отличный мастер👍 мне очень понравилось ❤️
Благодарю ☺️ Приходите ещё ❤️💐
FM
Filiza Muratova
Мастер своего дела 🔥Спасибо за реснички 💐Кристина замечательный человек и крутой специалист своего дела 🌻
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать 🥰 Всегда рада встрече 😊 Приходи ещё 😉
Na Manikure
Проходила обучение "Повышение квалификации" у Кристины в мае. Спасибо тебе за твой чемоданчик фишичек и за секретики🤗. Они реально крутые🔥. Я даже не думала, что так быстро ускорюсь в наращивание. Все пробелы мои отработали. Ты лучшая🤗🌸
5 февраля 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за доверие 😌 Рада, что смогли разобрать твои недоработки 😃 Благодарных тебе клиентов…
ЗГ
Зульфия Гизатуллина
Кристина, потрясающий мастер!Наращивание очень быстрое и комфортное. Ресницы носятся долго, не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной!Очень довольно и всем рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Зульфия, здравствуй. Благодарю за добрые слова о моей работе. Рада тебе всегда ❤️
ЕО
Екатерина Огнева
Реснички отличные! Мастер 🔥я в восторге!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете меня 😉 Приходите ещё, всегда рада ❤
ЕИ
Елена Иванова
Самый лучший мастер и преподаватель! Была на курсе по наращиванию ресниц, Кристина настоящий профессионал своего дела!
16 января 2024, официальный ответ
Леночка, спасибо за обратную связь 🌸 Успехов в работе и благодарных клиентов 🫶 Ты большая умница 👏🏻
Анастасия Волкова
Хожу к этому мастеру более 4 лет!! Реснички отличные, носятся долго!! Подберет всё исходя из ваших желаний!! Кристина, спасибо за красоту!!всегда только к тебе!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Настюша, благодарю за теплые слова и доверие ❤️ всегда рада видеть тебя у себя 😌
ЮЖ
Юлия Жидиханова
Мастер очень доброжелательная и вежливая, вся процедура по наращиванию ресниц проходит в комфортной атмосфере, откликается на все просьбы,подбирает максимально лучшую длину. Я пользуюсь услугами данного мастера более 6 лет. Очень довольна, рекомендую. Кристина, спасибо за красоту!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за доверие ❤️
Регина Фактор
Благодарю за шикарные ресницы 🥳🤗😃😘
18 декабря 2023, официальный ответ
Рада, что Вы остались довольны 🥰 Приходите ещё 🌸
Алена Скороход
Реснички просто вау! Легкие и естественные, не ощущаются вовсе на глазах ,как будто свои ! Очень уютное кресло , расслабляющая музыка! Обязательно приду еще и не один раз !) Буду советовать подругам 🙂
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
Вероника Мисько
К мастеру хожу много лет. Качество и скорость всё отлично,всем рекомендую,если хотите красивые реснички,то только к Кристине. Но а если вы хотите научиться делать качественные ресницы,то Вам к ней на обучение!!!! Спасибо за твои шикарные работы❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова ❤️ Всегда рада видеть 😌