Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
СШ
Соня Шайдурова
Очень внимательный персонал, увидела одну на смене, прям красотка, имя забыла спросить. Один из лучших пвз
ИС
Ильмира Степаненкова
Очень хороший пункт, приветливые сотрудники, рекомендую всем этот пункт выдачи для получения заказов.
Юля
Пункт хороший, чистый, сотрудники приветливые и вежливые, советую
ЛШ
Леся Шушарина
Пункт очень хороший, очень добрые и вежливые сотрудницы, удобное расположение, чистый, спасибо❤️
ОП
Ольга П.
Хороший пункт выдачи! Сотрудники всегда вежливые, готовы помочь. Чисто и опрятно, быстрая выдача. Спасибо за вежливость.
Я.
Яна .
Лучшее обслуживание 👍🏻
Аб
Артём бубнов
Очень хороший , пункт выдачи, прихожу туда с радостью, 😊 сотрудник всегда приветливый , 👍 подскажет если надо , буду заказывать и только тут , высшей класс 👍
РК
Роман К
Здравствуйте! Мы открылись! Добро пожаловать! Работаем для Вас.
Галина Лашманова
Понимаю, что у сотрудника есть перерыв. Но прошло уже более 25 минут. Сотрудник не вернулся. На двери написано перерыв 15 минут.
Эльвира А
Удобное расположение пункта, чисто и приятный менеджер
ЮТ
Юрий Т
Пункт отстой. Вместо отказа чел оформил выдачу, деньги списались и теперь он мне трет о том, что иди и жди 48 часов, не придут деньги - приходи будем разбираться. Статус заказа при этом "Получен". Ни денег, ни товара.
O
Ozon
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за обратную связь. Простите, что сотрудник неправильно оформил покупку…
емеля
пункт открылся прямо рядом с домом, всё быстро и удобно, сотрудники приятные и вежливые. впредь буду заказывать здесь, всё совершенно устраивает
Сефихан Абдуселимов
Здравствуйте! Часто заказываю в этот пункт, все приходит оперативно и вежливые сотрудники! Все чисто и приятно пахнет. Спасибо за вашу прекрасную работу)
FX
FOX XOF
Удобное расположение. Сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут. Правда ремонт в здании и в самом пункте на троечку.
Вика Виковая
Очень удобно, открылся прям возле дома