Столовая по-домашнему
Столовая
АЧ
Александр Чумиков
Рекомендую эту столовую.Цена дешевле других столовых,еда очень вкусная.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
МГ
Марина Грицишина
Были в столовой, ценник приемлемый, всё очень вкусно 👍рекомендую всем
Андрей Грицишин
Всё очень вкусно👍👍👍рекомендую всем 👍
Евгений Кузнецов
Были в столовой, всё очень понравилось. Ценник очень даже приемлемый, порции большие. Очень вкусно. Рекомендую
НП
Наталья Персик
Вкусная еда,порции огроомные,цены приемлемые. Царит атмосфера уюта,колектив доброжилательный,приветливый! Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
D13.N
Самая лучшая столовая На фото всё по пол порции👍👍❤️ На 300 можно лопнуть
11 февраля 2025, официальный ответ
D13.N, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады
Николай Кузьмин
Очень вкусно было
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Айрат
Поменяйте график работы. Приехал в воскресенье, а он с 10-00 работает.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста, переделаем, по воскресеньям по тех. причинам пока не работаем!
Кот Обормот
Очень дорого в этой столовой , по вкусу еда средняя
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что вы обедали, сколько оплатили и ваше понимание средняя? Спасибо за отзыв!
Алексей Спидаков
Готовят по-домашнему. Порции большие. Пролетарский вайб.
9 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
P
PAPAi
Приобрёл овощной салат и шницель с сырной шапкой. Салат имел тёмный неприятный сок. Шницель был весь в узелках и хрящах, после его употребления возникло чувство тошноты. Одежда вся пропахла свининой, хотя находился в заведении всего 10 минут.
ДБ
Дэйв Балушин
Зашел в 9 часов еще никого не было , встретила приятная женщина , первая поздоровалась , взял солянку и плов , наелся уже первым , попросил с собой контейнер , даже за него не взяли ) порции огромные !! При этом очень вкусно и средние цены, молодцы
Анастасия Коваленко
Отличная столовая, девочки готовят как дома, порции большие, не дорого. Спасибо за очень вкусный обед. Рекомендую
8 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
РА
Руслан Айт
Все нормально , но дорого средний чек 450 р
Галина Шарипова
Все хорошо. Смутил выход гарнира, все 300 г. ( капуста тушеная). В целом все ок. Есть недочёты хорошие, но это на качестве еды пока не отразилось.
Maxim Gl
Все очень вкусно! Порции большие. И ценник приятно радует.
22 апреля 2024, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤗
Антон Заломский
Отличная столовая! Еда вкусная, порции большие, цены очень демократичные! Спасибо! Рекомендую всем!
24 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 😉
Дмитрий Устинов
Доброжелательный коллектив.Все очень вкусно
Все вкусно. Порции огромные.
Филат Мавлеткулов
Плов был с избытком соли,остальное все норм.Цены средние
Олег Каузан
Вкусно как дома, заглядываем сюда частенько! И главное совсем недорого! Девчонки вы большие умнички ))
Владимир Селиванцев
Все очень вкусно)
ЕШ
Екатерина Шарипова
Были с семьёй в столовой. Очень всё понравилось, еда как дома, очень вкусно, цена очень даже приемлемая. Персонал гостеприимный, чисто и уютно. Теперь это наша любимая столовая. Спасибо большое за Ваше старание.