Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
ЕН
Екатерина Налетова
Не буду занижать оценку, но уже не однократно сталкиваюсь, что пункт выдачи закрыт в 9:10, 9:15 и т. Д. Сегодня такая же ситуация. В 9:10 пункт закрыт
Дмитрий Крутой
Сын доволен
Александра Зотова
В 09:15 озон закрыт, время работы в дубль гисе и на входе указано с 09:00 до 21:00. Уже неоднократно такая ситуация на данном пункте выдачи - никаких объявлений о перерыве нет, а дверь закрыта.
нр
на рахати
Вежливые сотрудники всегда оперативно выдают заказы, поддерживают раз в чистоте, ни разу не отказали в решении вопросов
… .
Комфортный и уютный пункт выдачи. Сотрудники вежливые ,компетентные Хочется снова и снова возвращаться за товарами! Если выбирать ПВЗ,то только этот🫶
АЧ
Андрей Черников
суперский пункт выдачи и мальчишка который там сидит очень добрый и делает всё чётко и быстро
Nn
No name
Лучший пвз, самые хорошие сотрудники очень вежливые
СИ
Самрат Исаев
Пункт озон оказался закрыт! Время 9.30! Что за неуважение к клиентам
Марина Марина
Отличный пункт выдачи заказов👍 Всё четко организовано и оперативно, персонал вежливый, всегда на месте. Спасибо, за работу❤ Рекомендую данный ПВЗ!
KL
Ksenia L.
Вежливый и внимательный персонал, всегда готов помочь. Все организовано четко и оперативно. Приятная атмосфера и безупречный сервис. Очень довольна!
D.
Denis. .
Прекрасный пункт выдачи! Максимально вежливые и компетентные сотрудники. Все аккуратно и быстро.
Александра .
Персонал вежливый,всегда чисто! Удобно рядом с домом
Сергей Сергей
Отличный пункт рядом с домом. Вежливый персонал, выдают очень быстро.
SU
Sberid User
Самый удобный в расположение пунк выдачи заказов , все дружелюбный персонал и все делают оперативно , в целом всегда все хорошо и стабильно
NM
Nikolaj M
Утро, 05.06.2025. Сходил сегодня за заказами. Пришло несколько мелких пакетов и большая коробка. Попросил пакет. Пакетов нет. Любой пустой коробки тоже нет, мусорного пакета и того нет 😀 Парень за стойкой радостно оформил возврат. На фразу о том, что заказывать в этот ПВЗ больше не буду, он обрадовался еще больше. Владельцу ПВЗ большой привет 👋🏽 учитывая мое количество заказов в месяц, Ваш доход уменьшится
Виктория Байкова
Работает неприятная девушка, вечно недовольная, что-то всегда не так у нее. Получаю всегда порцию пассивной агрессии
АЮ
Алёна Юмазова
Выбираю именно этот пункт !Самый чистый ,уютный и работают прекрасные сотрудники !Все на высшем уровне!!!
ОБ
Оксана Баранчикова
Лучший пункт в городе. Всегда чисто и уютно, приветливый персонал.
AF
ТЭ
Томас Эдисон
Быстрая выдача товара.
Наталья Чувакова
Здравствуйте, вопрос не столько по обслуживанию, а по входной группе!!!крыльцо не чистится ни кем, ни парикмахерской ни озон! Накиданы бычки, прошу рассмотреть эту жалобу, не очень приятно посещать вас с таким отношением к чистоте.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Мы учтём ваше замеча…
Google User
Когда это прекратится?! До этого работала девушка и она постоянно уходила, т.е. отсутствовала на рабочем месте, еще и сказала, что это я не вовремя прихожу оказывается 😁 Когда начался обед думай сам 🤔
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение сотрудника. Пришлите нам…
Артём Мирсаяпов
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, приехал в 20:50, встретила с радостью, зарядила позитивным настроением, очень оперативно отдала товар, а что поразило больше всего, это ее лучезарная улыбка на протяжении всего общения и выдачи товара!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покуп…
Алена Гомма
Вежливые сотрудники всегда чисто
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Екатерина Чернова
Хорошее место, чисто, опрятно, вежливые сотрудники
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…