Кальян-Hause

Сеть фирменных магазинов
Сеть магазинов с доступными ценами. Новинки индустрии!
ИП
Иван Перетяткин3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут…
Любовь Сыроешкина7 отзывов
Антон Крайнов2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Новикова Милана2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Милана! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ВЛ
Вячеслав Логинов10 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вячеслав! Мы рады, что Вы довольны! Ждем снова Ваших заказов! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Максим Дорохов2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ДЛ
Денис Ларионов2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
CJ
Calvin Jones1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут в выбо…
Егор Береглазов9 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Егор! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Тихомиров Владимир2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Андрей Горячев9 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Мария М44 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут…
ДА
Динислам Арсланов6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
АЕ
Артемий Ежов2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Артемий! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помог…
SS
S S17 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Руслан Каримов3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут в…
НВ
Николай Волгин8 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ИД
Илья Данилович1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова! Будем Вам рады! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
СО
Светлана Орлова7 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Евгений Данилов3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Согласно пп. 14 п. 2 ст. 16 закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ; ч. 3 ст. 19 закон…
Юрий Осипов2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юрий! Приходите чаще! Будем рады Вас видеть! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Osokin Vadim4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вадим! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ЛМ
Лев Москвин1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лев! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут в…
КА
Кирилл Ануфриев6 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кирилл! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогу…
Степан Большаков2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Степан! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Igor Kudryavtsev2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Ahlan Usan6 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Владеющий Миром User12 отзывов
Отвартительное отношение, хамское , не охотно относились к покупателю ! Не смогли оказать помощь в выборе ! Для чего вам сотрудники, как приложение к магазину по типу есть и ладно ! Выгнать всех , они деньги свои не отрабатывают , не хотят работать , увольняйте ! И посмотрите , как они вообще в работе ! Сказали все что на полке стоят это двадцатки , а на кассе девушка к ней претензии нет сказала что сорокушка ! Обслужили бы и дальше делали свои дела ! Дополнение, забыл уточнить, я раза 2 на кассу с этими жидкостями бегал, так же подходил к нескольким сотрудникам,после чего и лопнуло терпение. ДАТА ПОСЕЩЕНИЯ 7 Апреля время приблизительно обед, уже точно не скажу, месяц прошел, скажу так период времени с 11 до 16:00 Сомневаются они, сразу как отзыв пришел должны были камеры посмотреть, а не через месяц писать в подержку 2 гис в надежде удалить заслуженный отзыв.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашего магазина…
ГВ
Георгий Воронцов4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Георгий! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помог…
Афанасьев Константин3 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин! Рады работать для вас! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Мурад Романов1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мурад! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Рава Дук1 отзыв
Купил брак,стоял ждал 10 минут пока он по «регламенту» зарядиться за 10 минут он зарядился на 3%,что не есть норма,ведь точно такой же у меня заряжался за это же время на 20%,так вот он зарядился на 3% за 10 минут и не парился Мало того,что я 10 минут в холостую потратил,так еще мне выдали бланк где мне нужно было заполнить все свои данные вплоть до адреса,чтобы получить возврат или замену Ничего я заполнять не стал,просто больше не приду. За полторы тыщи стоять полчаса тратить своё времени я не собираюсь и оставлять все свои данные,не зная куда они потом могут попасть тоже не буду До этого Парень замену делал без проблем когда был брак,а тут мне нужно потратить минут 30 чтобы получить замену,и еще все свои данные оставить Брак остался у вас и деньги за брак остались тоже у вас,никакие заявления я писать не собираюсь Можете оставить себе эти полторы тыщи Прикрепил доказательства для модерации,чтоб одобрили отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы понимаем ваше недовольство — хорошо, когда замена может быть п…
Viktor Altypov1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Жаль, что Вы не нашли нужного табака. Приходите чаще, выбор у нас есть вс…
DK
De K3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Аслан Биктимиров3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Аслан! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Артём Пугачев2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артём! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
WW
Win Win3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
МЭ
Максимов Эмин2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эмин! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
СБ
Семён Богданов1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Семён! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
IA
Ivanov Anton1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ВБ
Владимир Быков1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владимир! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помо…
Виктория Фомичёва31 отзыв
КФ
Кирилл Фролов1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ГК
Городской Критик9 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Даниил Кузин3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даниил! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Федор Николаев4 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Федор! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Лобов Олег1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Максим Балышев2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Л
Лия1 отзыв
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лия! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изд…
СТ
Слава Тревогин1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вячеслав! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!