На ногтях
Студия маникюра
Наталья Носова
Лучшие в своем мастерстве! Спасибо, девочки, за идеальный маникюр и педикюр! Я вас долго искала!
Анна Коваль
Девочки делают самый офигенный маникюр 😍😍😍😍 я очень придирчивая и мне сложно угодить 😅😅😅 но девочки превзошли все мои ожидания и повысили планку до максимума 😅 такой маникюр и покрытие мне еще ни кто не делал: идеально чистый маникюр, идеально ровное покрытие, и обалденный френч 😍😍😍 теперь только к ним 🥰🥰🥰 а также у них очень уютная студия, я каждый раз сижу и рассматриваю детали декора, всё настолько гармонично и красиво, сразу видно, что делали с душой 😍
RR
Rr Rr
Профессионал своего дела! Рекомендую !!!
ТК
Татьяна К.
Первый раз ходила на маникюр с покрытием. Очень понравилась обстановка, все красиво, чистенько, уютно. Гульнара прекрасный мастер. Маникюр идеальный. Однозначно приду к вам снова!
Ламия Мусаева
Два года как хожу к Гульнаре и каждый раз ухожу от нее довольной 😍😍😍Уютный, просторный, чистый, светлый кабинет. Огромный выбор палитр цветов.
Екатерина Сокольникова
Гульнара мастер своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту, подобрала правильную форму и базу, после чего ногти перестали надламываться. Очень долго искала мастера такого высокого уровня и нашла его здесь!👍👍👍 работает быстро и аккуратно, всегда предложит чай/кофе и интересный фильм! 🤗
СТ
Светлана Ткачева
Гульнара отличный мастер, прекрасная атмосфера у неё в салоне, всегда предложит чай или вкусный кофе! Хожу к ней 4-й год. Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра!!! Успехов и удачи во всем!!! Умничка!
Гаянэ Григорьян
Хожу к Гуле на маникюр уже 3ий год. Маникюр делает без порезов, чистый аккуратный. Большой выбор цветов для нанесения и покрытие держится не меньше месяца. Всегда ухожу от неё с красивым маникюром. Всем рекомендую.
Леся Солнышко
Лучше места не найти! Гуля лучший мастер своего дела! Быстро, красиво, качественно👍💐💐💐❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
Анастасия Некрасова
Я хожу только к Гульнаре уже наверно года четыре. Отличный специалист! Работает аккуратно, быстро, чисто. Легко располагает к себе, приятна и доброжелательна, с ней время летит незаметно. Стоимость услуг приемлема, качество супер! Удобная для меня запись через приложение, не люблю звонки.
Елизавета Степаненко
Прекрасный мастер Гульнара, очень аккуратно и быстро выполняет свою работу, делает супер прочное покрытие ,хожу к ней уже больше года ,это мой постоянный мастер😍❤️👍🏻😉