Умид Стиль
Салон красоты
Camel Compact
Лично мне понравился данный салон красоты, точнее стрижка . Был в качестве модели сегодня. Приятно когда и стильная стрижка и бесплатно. Спасибо парикмахерам Гуле и Равшану . Они набирают моделей для стрижки . Так что имейте в виду ребят . Успехов, процветания данному салону красоты желаю . 👈👈👈👈👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Костя Б
Сына вожу на стрижку только сюда, к мастеру Равшану. Очень нравится ☺Спасибо большое
Александр Михайлович
Светлана отличный мастер
Марина
Разочарование полнейшее..! За несколько дней записалась к мастеру,причем,оставив свой номер телефона для обратной связи. Итог: в назначенный день и час пришла к закрытым дверям. На телефонные звонки никто не реагирует. Вернулась через два часа,та же самая картина. Очень жаль,что придется менять мастера,которому доверяла.
(((Lera Lera)))
Отличный салон, отличные мастера ,приемлемые цены
РМ
Р М
Очень хороший мастер ,черненькая девушка в очках ,спасибо очень понравилось )обычно нигде не стригусь кроме своего мастера Но он на выходном ,решил посетить вас )все понравилось )
Алёна Гришакова
Всё на отлично, Равшана благодарю, что приобразил меня.
Алеук Ратата
Пришел впервые на стрижку, все очень понравилось, буду сюда еще возвращаться. Всем советую, приятный персонал и высокое качество выполнения работ.
ВА
Валентина Афанасьева
Была на оформлении бровей воском, мастера вроде Галина зовут. Мало того, что мастер бестактный, так ещё и придя домой увидела и офигела, как много волосков осталось!
Инна Смирнова
Отличные мастера, приемлимые цены
Азат
Равшан лучший мастер бывает специально с Лангепаса приезжаю
Юлиана Ишматова
Равшан лучший мастер! Лет 7 ходим к нему с мамой, отличный парикмахер ! Делает хорошие стрижки, покраска вообще отдельная тема, очень довольна! Всё аккуратно, объясняет предельно ясно, учит ухаживать за волосами в домашних условиях
Халид Шарипов
Испортили бороду вообще не опытный работник не советую
Ольга Филимонцева
Отличные мастера!!!