MuzBox
Автосервис
Дима Пьянков
Отличный сервис, сделали быстро, взяли мало
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались.
ВИ
Валия Ибрагимова
Прекрасное обслуживание, сегодня впервые отвозили туда машину на диагностику и замену стоек, очень оперативно все сделали, машина не едет, а плывет 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Илья Шимарев
Качественный сервис, проверено несколько раз. Сегодня менял масло и попросил сделать ТО подвески. Мастер Иван проверил все возможные неисправности, подобрал детали и выполнил работы строго по времени. Благодарю Самира и Ивана за ремонт, рекомендую сервис.
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за доверие 😌
Дарья Задорожная
Спасибо большое за проделанную работу Самиру! Все грамотно сделал, показал, объяснил, побольше бы таких мастеров!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Богданов
Отличные ребята. Большое спасибо за работу!Заело стекло и начался дождь. Закон Мерфи. Помогли перед закрытием. Удачи в работе и благодарных клиентов!
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
Владислав Липовый
Всегда чисто и убрано!
Натали
Обычно я не пишу отзывы, но в этот раз не смогла промолчать. Приехала в сервис с проблемой по подвеске и попросила установить сигнализацию. Сначала всё было вежливо, приняли машину, пообещали сделать за день. В итоге: подвеска как гремела, так и гремит, ничего не поменялось. А сигнализация это вообще цирк. Пищит по ночам без причины, несколько раз срабатывала прямо на парковке у магазина, было очень неловко. Приехала разбираться сказали: Ну, бывает. Серьёзно? Больше туда не поеду. Девочки, если цените свои нервы ищите проверенное место. Уютная зона ожидания это, конечно, хорошо, но машина-то важнее. Была в этом СТО давно, но решилась написать только сейчас
12 мая 2025, официальный ответ
В одном месте отремонтировать ходовку и установить сигнализацию вам не могли, у нас лва филиала и од…
Чойган-оол Осурчан
После замены подшипника гудит так, что даже волк на Луне тише воет. Сигнализацию ставят ужасную дешёвка с Озона, приходит брак, подключают это клиентам и дерут как за топовую. Отдал деньги, а по ночам теперь машина орёт, как будто угон века.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы были в нашем сервисе?
Mr_Gorney .
Сцепление поставили через неделю начала пробуксовывать, сняли деньги, как за качественную работу.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день когда вы были у нас в сервисе?
Александр Либасов
Обращался в этот сервис на своей Hyundai нужно было поменять стойки и втулки стабилизатора. После ремонта машина продолжила издавать те же звуки, что и до обращения. В сервисе сказали, что это особенности конструкции. Через неделю снова всё застучало. Бонусом залили не то масло в двигатель, пришлось переделывать в другом месте. Больше сюда ни ногой
12 мая 2025, официальный ответ
Приезжайте мы дадим вам чек если вы действительно были в нашем сервисе и мы вам предоставляли услуги…
Александр Кунгуров
Парни очень приятные и профессиональны своего дела!Была проблема решил по рекомендации заехать и сделать машину, когда приехал удивил порядок и чистота, делают все чисто грамотно и быстро, при этом можно поговорить. Делал молодой парень которого зовут Константин,видно что парень с опытом сделал все профессионально,подсказывал и давал советы на будущее. А также помимо основной проблемы сделал осмотр других частей авто и указал что в скором времени надо будет менять. Очень приятный сервис, не страшно отдать машину этим парням👍🏻
Наталья Кислова
Молодые ребята! Быстренько все сделали!
Спасибо, приезжайте снова!
ЕА
Евгения Акошали
Спасибо мастерам данного СТО за оперативность, качество и темп работы. Мастера всегда на связи, всегда готовы дать совет, что стоит сделать в первую очередь, а с чем можно повременить, если нет средств. Цены не ломят. Как постоянному клиенту делают скидку. Я их постоянный клиент теперь в хорошем смысле слова. Рекомендую этот сервис!
НВ
Николай Вильчинский
Обратился в это СТО, с проблемой печки машины L200. При -10° замерзал в машине. Ребята, несмотря на выходные и Новогодние праздники приняли мою машину на ремонт. Работы выполнены 10/10! В момент произведения работ ребята постоянно находились на связи и информировали меня о ходе работ с фото и видео отчётами. Все мои пожелания о дополнительных работах учитывались,а ненужные работы отметали. Работа произведена качественно, претензии отсутствуют, теперь в машине тепло!!!! Работой доволен! Спасибо огромное коллективу!
СФ
Самир Фикретович
Работа сделанна хорошо
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо приезжайте снова будем рады обслуживать ваше авто
Кирилл Мусин
Лучшее СТО в городе! Работу делают на совесть, цены не гнут все разьесняют работы выполняют на 100% очень доволен этим сто рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова, спасибо, приезжайте будем рады обслуживать ваш авто!
Илья Арсен
Заехал 17.06.2024 на замену ШРУСа на Камри, и пару замен в ходовой. Парни знают своё дело! За пару часов всю работу выполнили! В целом все хорошо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за ваш отзыв Мы рады, что вам всё понравилось
Александр Искаков
Ребята знают толк в своём деле. Обращаюсь к ним неоднократно по разным вопросам. По автозвуку, сигнализации и по ходовке. Сделали всё чётко как договаривались. Мне понравилось что они представляют большой комплекс услуг а это очень экономит время. Евгению особенное спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Ждём вас в гости снова
Арзу Исмаилов
Приехал на замену масла в двигателе,ребята молодцы,все на высшем уровне!Однозначно рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, нам очень приятно 😉
No Name
Все идеально сделали, благодарен
12 мая 2025, официальный ответ
No, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
ТД
Тариел Джалилов
Отличный автосервис ребята знаю свою работу, быстро качественного, и очень удобна после диагностики можно сразу заказать по приятной цене необходимые запчасти, рекомендую.
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Y.
Yana .
Ваши сотрудники очень много разговаривают, делают ужасно долго, толком ничего не знают. Не советую данное сто, больше сюда ни ногой!
9 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, уважаемый клиент! Скорее всего вы перепутали сервис по которому оставляли отзыв. На кон…
Вова Огнёв
Заезжал на данное сто,по замене генератора для музыки,сделали быстро,всё работает!очень доволен данным СТО!рекомендую
Здравствуйте, Вова! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Капибара Капибарович
Просто так)
Виктор Копцев
Ужасное сто , и само обслуживание , решил засыпать алюминиевой пудры в редуктор , согласен звучит бредово , но когда я позвонил мне сказали , подъезжай , приехал , с горем пополам сделали , за то сколько выслушал шланг им испачкал , пол придется за мной мыть , стоимость работы была сказана 500р , в итоге мне сказали 700 рублей уже работа , так они еще и за литр масла взяли 700 рублей , больше не приеду , не советую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, вам было озвучена цена за замену масло в редукторе, вам конкретный ценник не был о…
O
Oleg
Порадовало соотношение цена-качество! Коллектив приятный. Можно обратиться по многим вопросам, всегда помогут и подскажут. В боксе находиться одно удовольствие, все чисто и приятно
Oleg, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, будьте здоровы 🤗
Катя Коробейникова
Очень грамотные специалисты. Приехав, думала проблема намного глобальнее, но оказалось мелочь. Люди профессионалы своего дела, лишние услуги навязывать не будут. Советую от всей души!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ОФ
Олег Фоминых
Был не однократно , ребята знают свою работу , подключили музыку всю полностью, туманки , и ещё по мелочи .
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Sergey B.
Ребята молодцы! Делают работу качественно и главное не дорого!
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо!!! Очень приятно!
РР
Родион Рангулов
Обратились с проблемой,что внутри фары образовался конденсат. Помогли разобраться, отремонтировали быстро и по хорошей цене. Рекомендую! Будем обращаться ещё
19 июля 2023, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!