Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
Гость Гость
Походу это частое дело
Аркадий
Хороший пункт, чисто и опрятненько, проблем с этим перерывом не было никогда, а если приходил во время перерыва, то открывали пункт во время
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно слышать, что пункт выдачи чи…
Марина Солтамурадова
Что за перерыв в пункте, пришли 3 января в 16.30, написано перерыв до 17.45. Это прикол новогодний!?! Перерыв каждый час по 15 минут вроде как должен быть, допускается. Ждали товар 31.12.25, ладно перенесли на 3.01.26, отнеслись с пониманием, НО КОГДА ПРИШЛИ ПОЛУЧАТЬ, ЖДАЛ СЮРПРИЗ, ПУНКТ ЗАКРЫТ АЖ на 1час 15 минут! Написать в чат поддержки, пусть выставляют претензию и штрафуют!!!
ВР
Вадим Романенко
Время 9:15 сотрудника на рабочем месте нету. Пвз работает с 9:00 , че когда захотели тогда и пришли на работу ?
Вб
Валентина белова
Очень много раз была в этом пвз Всегда все нравилось Но в последнее время там работает девушка полненькая с белыми волосами Она в край оборзела Грубит Оплату проводит без подтверждения моего Когда ее спрашивала номер руководителя она его не дает Значит она боится что то Дорогой директор этого озона Сделайте что нибудь с ней либо поговорите с ней Она себя возомнила богиней Таких людей не любят
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно получать обратную связь от наши…
Александра Александра
Пункт чистый опрятный, приятно общаться с сотрудницей, зовут Алиса, быстро выдает, объясняет подробно обо всем, приятно видеть таких сотрудников, спасибо большое 😊
ЛЖ
Людмила Жижина
спасибо сотруднице Алисе за доброжелательность и компетентность. расположение и вид пункта внутри удовлетворило более чем. чистота и опрятность в помещении.
т
тамара
Всегда помогают ,спасибо .
ДИ
Дарья Исаева
Замечательный пункт выдачи!!! Сотрудники хорошо обучены и отлично знают свою работу. Ставлю 5 звёзд!
Вероника Семеген
Раньше в этом пункте было очень чисто и уютно, а сейчас вообще неприятно находится, так ещё и такие сотрудники работают после которых аж лишний раз заходить туда не хочется. Устанавливают свои несуществующие правила, которых нет ни в одном из ПВЗ озон.
Саша Саша
Перервы 5 минут… по итогу стою уже 15 минут… и не известно сколько уже не работает по времени
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Саша. Спасибо за обратную связь. Сотрудник имеет право уходить на небольшие перерывы в…
ВЛ
Владимир Лопушнян
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, удобное расположение ПВЗ, чисто, уютно.
МП
Мирза Пашаев
Хороший пункт выдачи. Всегда вежливый персонал. Сколько заказов получал, без повреждений. На все мои вопросы персонал всегда отвечает компетентно. Спасибо!
Виктор Плешкевич
Добрый день. Часто пользуюсь данным пунктом Озон, работают отлично! Персонал адекватный и доброжелательный. Можно смело брать с них пример!
Юлия Видяева
Просторный , чистый пункт выдачи . Сотрудники вежливые, обслуживание без нареканий
CT
Clash TV
В целом, я остался доволен работой пункта выдачи заказов Ozon. Персонал был очень дружелюбным и услужливым, и они быстро обработали мой заказ. Мне особенно понравилась возможность примерки перед покупкой. Это очень удобно, так как позволяет убедиться, что товар подходит по размеру и фасону. Также отмечу наличие примерочных кабин, что делает процесс примерки более комфортным. Я бы рекомендовал этот пункт выдачи заказов Ozon другим покупателям. Это удобное и надежное место для получения онлайн-заказов.
Серёга Котов
Отличный пункт выдачи! Грамотные и профессиональные сотрудники, помогли оформить возврат. Пришел в 21:04 ПВЗ еще работал. Постоянно пользуюсь этим пунктом.
Шохрух Ганиев
Общаться научите та которую на смене 26.01.2024 кто бы не стояла, я стою ищу приложение озон орёт на меня как еб***ая!!!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шохрух. Спасибо за обратную связь. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением…
Дмитрий Селин
Постоянно прихожу за заказами в этот пункт, девушки все вежливые, даже в 20:58, когда заходил за заказом , был приятно удивлен, что были ещё не закрыты, и успел забрать свой заказ
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
Евгений К
Вы работаете до 21:00 до 20:30? Почему человек пришёл, а там уже закрыто?Зачем люди должны бежать после работы, зная что успеют??? Пункт этот лучше убрать, раз не исполняют свою работу! Гнать в шею!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите…
MISTER
Огромное спасибо сотрудникам данного пункта Озон. Всегда приветливые и вежливые. Приятно находится в помещении. Чисто, быстро выполняют свою работу.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками 🤗
ВА
Виктор Акбатыров
Быстро удобно чисто приятно !
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи понравился вам. Ждём за новыми покупками 🤗
ДТ
Дух Тайги
Приветливый персонал, быстрая выдача заказов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками 🤗
ВФ
Виктор Федин
Хороший пвз, обслуживание на высшем уровне!!!!! Быстро и качественно)
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками 🤗
Владислав Порозов
Удобный пункт выдачи, вежливые специалисты, заказы приходят вовремя
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Карина Канивец
Зачем писать время работы до 21 часа, если уже второй раз прихожу и никого нет?
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт. Напишите, пожалуйст…