Хинкал и его друзья
Я как чеченка знаю вкус еды 😂 И самая вкусная еду у вас 😋😋
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Очень приятно! Рады вам всегда 🥰❤️💛
Ли Ли
Посетили заведение 24 ноября 2025 года. Еда не вкусная, цезарь кислый, мясо сухое, продукты заверенные, в уборной грязь, как и в зале. Официантка коммуницировать не умеет, два слова произнесла. Заикается, не может ничего сказать четко и внятно. Когда уходили, никто из персонала даже не соизволил встать со стула, на котором сидел, только в след нам крикнули «до свидание». Считаю, это неуважение к своим гостям.
НЖ
Нурбол Жанкарашев
Отлично!!!!! Всем Саламалейкум!!!!
Алина 💐
Сегодня заказывали на доставку пельмени с говядиной, курзе с говядиной, лепешку, салат с баклажанами, манты с говядиной. Всё очень вкусно! Привезли горячее и очень быстро. Отдельное спасибо передаю курьеру, если он был от заведения. Нечаянно отдала больше денег, он сам вернулся и сказал об этом.
Мария Орлова
Спасибо, у вас очень вкусно и уютно. Атмосфера и сервис радуют и раполагают. Желаю вам процветания
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам очень приятно ☺️ будем рады вам всегда!❤️🫂
НН
Наталья Наталья
Давно хотела попробовать, наконец решилась и не ошиблась, очень вкусно, всё горячее,доставка быстрая, заказала курзе с зеленью,чуду с творогом и зеленью,афар с тыквой и лепёшку -всё на высшем уровне, спасибо работникам и руководству, обязательно буду и заказывать,и приходить и рекомендовать всем знакомым.На фото только две позиции из заказа,еле успела сфотографировать 😄
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️❤️❤️❤️❤️
ю
юлия
Заказывала доставку, привезли быстро, всё очень свежее и вкусное 👍👍👍
ХШ
Хамза Шейхов
все безумно вкусно, придем опять🫶🏻
Амина Роот
Сегодня 17.11.25 с семьей пришли покушать,реальность превзошла ожидания ,брали курзе с говядиной,кукурузный хинкал и меренговый рулет (очень надеюсь что он останется в ме и рецепт не будут менять) это просто что за пушка,3 выстрела-3 попадания,в зала чисто,уютно,очень красиво,видно что работаете на качество а не на количество,а это очень ценно,персонал дружелюбный,спросили все ли понравилось-значит ценят обратную связь,дай Аллах вам много Бараката в вашем бизнесе,порции большие сытные и ВКУСНЫЕ,просто тереть мы постоянники будем إن شاء الله ,спасибо вам большое за вал труд❤️БаракаЛлаху Фикум
F
Fuel
Хинкал божественный ✨ спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо большое! Очень приятно. ☺️рады вам всегда!
ЛА
Лейла Абдулкафарова
Прекрасное атмосферное заведение! Погрузились в атмосферу родного Дагестана!⛰️Бывали не раз .Еда вкусная, сочная , обслуживание на высшем уровне! Заказывали на праздники (и доставку тоже) курзе,хинкали , чудушки - просто отвал бошки😻 большой выбор десертов , а самое главное все очень вкусное , свежее 😌 персонал добрый,сотрудники все молодцы!
5 мая 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🥹🥹🫂🫂🫂❤️❤️❤️❤️всегда вам рады ❤️🥰
Александр Кабанов
Очень вкусная выпечка, торты как домашние, вкусный чай, очень уютно, нам понравилось.
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады будем вам всегда☺️
Банан Бананов
Всё четко,бомба,вкусно,быстро,красиво,восхетительно,изящно, эффективно и идеально!!!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! ☺️рады вам всегда!
Ильнур Курамшин
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
МН
Минатула Наврузов
Недавно посетил кафе «Хинкал и его друзья» и остался доволен не только кухней, но и уровнем обслуживания. Персонал приветливый, внимательный и профессиональный. Заказ приняли быстро, напитки принесли практически мгновенно, а сами блюда появились на столе своевременно и горяченькими. Обстановка в заведении уютная, приятная музыка создает атмосферу расслабленности и спокойствия. Особое удовольствие доставило общение с официантами — вежливые, улыбчивые, готовые помочь выбрать блюдо и проконсультировать по любому интересующему вопросу. Спасибо команде кафе за отличную работу и тёплую обстановку! Уже планирую вернуться ещё не раз и непременно порекомендовать друзьям.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😊нам очень приятно☺️ рады вам всегда!☺️
DZ
Don Zhuan
Хорошее место , посидеть с семьей покушать лезгинскую и другую кухню, вкусно и всегда был вкусный чай до сегодняшнего дня, подали желтый чай . В дорогих заведениях обычно снимают с чека подобные казусы, но тут просто извинились)
ЮЗ
Юлия Змановская
Очень вкусно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда будем рады вам ❤️🥰
Марк Владимирович
Вкуснее чем тут - не ел ни в одном месте Нижневартовска. Очень вкусные национальные блюда, мясо мощное, а не кусок жира с жилками. Фаворит в городе найден!
7 сентября 2025, официальный ответ
Марк, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😊Ждём вас снова ☺️
Ильвира Ильвира
Хотела пообедать куриным супом, но мясо оказалось жёстким, нарезанный крупными кусками и вкус мяса был не свежий, вы же людям готовите.... прошу исправить данную ситуацию!
НМ
Наталья Моргун
Наелись от души! Люблю маленькие авторские рестораны. Душевно , вкусно! Приятно посидеть, отдохнуть… спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова🫂🥰❤️
И
Иван
Заказал доставку , на 3 персоны , не первый раз когда забываете ложить приборы
Маша М
Долгое обслуживание, было мало позиций меню в наличии
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем над ошибками!
ЛД
Леди Ди
Отличное место ,уютно и вкусно
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады будем вам всегда 🫂🥰❤️
Nikolay Aikin
Ооочень вкусно, реально как будто в Дагестане побывал 🙏
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, будем рады вам всегда!
Светлана
Необычайно сочная и вкусная шаурма, просто 10 из 10!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!☺️ будем рады вам всегда ❤️
БМ
Бурлият Мурзаева
Понравилось всё😻 уже с порога чувствовалась что-то родное и близкое Дагестанская атмосфера! Запахи национальной кухни, а готовят там просто 🔥ооочень вкусно, мы с сестрой часто посещаем это место вкусные чуду , курзешки 🔥моим фаворитом стало яичное курзе с сушенным мясом и очень много разнообразных блюд 🫶 Советую всем 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!🥰рады будем вам всегда ❤️
ЗБ
Залина Бузуртанова
Вкуснее нигде ничего не пробовали.Хинкали просто безупречно приготовлены.
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Приходите к нам еще!❤️🥰🫂
Брали аварский хинкал. Мясо очень нежное, без костей и жира. А медовик чего стоит …. Ммммм….
Альбина Соколова
Я впервые сегодня побывала здесь. В заведении комфортно находиться, уютно, чисто, красиво. Хинкали, молочный коктейль были превосходны. Только в чае имбирном не почувствовала, что он имбирный. Был, на мой взгляд, просто зелёный чай. И да, посещение "Хинкала и его друзей" - дорогое удовольствие. В 1360 руб вошли стоимость: - Хинкал чеченских с бульоном и чесночно-сметанным соусом, - Коктейль молочный, - Чай "имбирный" 0,5 л.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
КН
Кристина Нв
Кофе ужасное! Вроде кофе машина , а вкус как три в одном , кипяток такой дали еще , в общем отзыв оставляю только о кофе , и советую кофе любителям не пить там его, т к он сразу с ходу полетит в мусор , плохие зерна, очень …
Диана Маликова
Ожидание стоит того💔💔 порции огромные, наедаешься и радуешься ценам. Особенно широкий ассортимент 💔
6 июля 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады ❤
ТП
Толик Петров
Очень вкусный хинкал
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 очень приятно! Ждем вас снова ☺️
Вусал Мирзоев
Блюда вкусные,все на высшем уровне,но с двери издавались крики и ругательства,перекричали даже музыку,хотелось бы кушать в тишине
Анатолий Игоревич
Очень вкусно, я как любитель дагестанской кухни был очень удивлен что у нас в городе можно придти в такое место и вкусно покушать! Есть конечно моменты чего не хватает по сравнению с блюдами в самом Дагестане. Это очень мало мясо в порциях по сравнению с тестом, которого очень много.
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Виктория Кр
Очень вкусно!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Тимурлан Арзыкулов
Приехал из Сургута по работе. Пока ехал на такси в Мечеть. Из окна увидел такую красивую кафешку с дагестанской кухне. И после намаза сразу поехал к ним. Очень атмосферно внутри. Ощущал, что нахожусь в Дагестане. Заказал себе Пиде и газировку Денеб. Кайфанул нереально. Советую всем сюда обязательно заглянуть, если вы путник♥️
ЭЮ
Эльмира Юлбалдыева
Приехали с Сургута и хотели вкусно поесть халяльную еду. Искали именно Дагестанское кафе чтобы поесть чуду. В итоге нам принесли холодное чуду, недогретое в микроволновке. На вопрос почему чуду не свежее мне ответили что оно свежее, полчаса назад приготовленное просто оно лежало на ветрине.
РЩ
Робин Щербатски
Вкусно, недорого! Самое приятное заведение что открылось в этом городе! Все очень вкусно подают, наслаждений много и сытно и не жалеют продуктов! Я очень довольна! Также сотрудники все очень вежливые и приятные, всегда улыбаются! Приятно находиться в подобном заведении))) ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Робин! Благодарим за отзыв 🤗 нам очень приятно услышать добрые слова в адрес нашего з…
Vitalya Tikholaz
Ну такое конечно обслуживание, официантам нужно немного подучиться работе с гостями, в целом больше на столовую похоже.
Алёна
Очень вкусно , по домашнему , десерты 🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Оля Сироткина
Зашла купить с собой два куска пирога ( курник) Боже…. Это настолько вкусно… я в жизни ничего вкуснее не ела. Спасибо огромное! За такую цену получить такое качество! Вкусно, сытно! Тесто просто огонь! Я в восторге! Дикое желание придти и расцеловать руки повара ! Спасибо ❤️❤️❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
🥹🥹🥹🥹🥹спасибо большое! Очень приятно!🥰❤️🫂🫂🫂рады вам всегда !
LC
Lari Ceri
Очень вкусные блюда.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Mm Mm
🔥🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🤗 Очень приятно!
ДА
Дамир Ахкиямов
Отличный чуду с мясом и картошкой. 10 баллов из 5.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥹🥹🥹очень приятно нам! Будем рады вам всегда ☺️😊
Ева
Вкусная кухня. Часто заказываем крузе, чуду с зеленью,ну и конечно хинкали😋😋😋
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 😊 очень приятно ☺️🥹рады вам всегда. 🫂
Алина Яковлева
Не первый раз кушаю блюда у вас, все очень сочно, вкусно и питательно. Очень советую вашу кухню, в особенности чуду, отвал всего именно тыквенная и с зеленью просто объедение 🤤 мне они очень нравятся. Спасибо вам за "бабочки в животе" во время еды ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🥰Будем рады вам всегда ❤
ВХ
Валерия Хмара
Все очень вкусно !!! особенно Чуду
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо 🥰очень приятно!
Ольга Еремеева
Ооооо! Кухня - просто огонь! Всё настолько вкусно, что не оторвать. Просто всем советую тут побывать! И да, отзыв не куплен, отзыв наевшийся и довольный
Авазбек Арипов
И так) Крузе: тесто хорошое на вкус вкусный. Наполеон: вкусный крем хороший не приторный не надоедливый не плохой вкусный! Аджика вкусная )По соли все хорошо. А теперь отзыв: я бы однозначно не оставил бы плохой отзыв! Почему?! Да потому Кухня во первых домашняя и это чувствуется по вкусу все сделано на совесть и это тоже чувствуется нет в еде какой то дешевезны за это вы молодец! Тетя которая убиралась по залу очень добрая) От нее так и идет добром улыбается милая) чем то напоминает тетинскую милоту) девочка на кассе тоже хорошая вежливая приятная нет такого что бы отталкивала. Вернусь к вам еще)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Авазбек. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🥹🥹🥹ждём вас в гости снова😊подн…
Fa Ya
Очень вкусно и уютно! Хинкали - огонь, хачапури нереальный. Атмосфера душевная, персонал классный. Захочется вернуться - и не раз!❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик Приезжайте ещё ❤